Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#1881 Off   saltonik

saltonik

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:46

привет всем! у меня первая беременность) 20-неделя. стою на учете в ЖК№1, сегодня дали направление на УЗИ к Киму в обл.им.Султанова. Позвонила туда, сказали, что он в отпуске, запись есть только на 29 сентября, а это уже 23-неделя. Нормально ли проводить УЗИ на 23 неделе? Я слышал, что лучше на 20-21.. Или может Ким принимает где-нибудь в другой больнице?

#1882 Off   Nastja

Nastja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 11:20

Девочки ходила к Клименко....Ужас какой то довел меня до истерики...У меня была задержка и тест показал две полоски, потом начало кровить (мы очень хотим лялечку, я думала что заберем.)..Я пошла к ниму, он сказал что у меня выкидыш, отправил в обл. больницу да еще и сказал беги туда быстрей пусть чистят, а то у тебя сейчас может как левануть кровь, я с истерикой лечу туда...Мне там делают узи и отправляют на анализ ХГЧ, Узи показала что я не беременна, и ХГЧ тоже. вот те и врачи А в обл. сказали что это гормональный сбой

#1883 Off   Nastja

Nastja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 11:26

А кто-нибудь знает о врачах гинекологах в 3 поликлинике?

#1884 Off   Зарина-Марина

Зарина-Марина

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2015 - 14:47

Привет всем девченки.Я новичок!хотела б услышать отзывы о Хамитовой Г.А.которая в Данели принимает.Как она?сколько стоит прием?ведет ли беременных?тем более случай не простой..нужно очень внимательное наблюдение т.к.у меня очень серьезная болячка...

А кто-нибудь знает о врачах гинекологах в 3 поликлинике?

#1885 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2015 - 17:14

Не ленитесь, читайте тему, уже мильён раз все писалось и обсуждалось
  • Kisya и Гульмира:) это нравится

#1886 Off   катрин22

катрин22

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 23:06

Здравствуйте. Хотела спросить где можно прижечь эрозию. У какого врача? Все никак не могла сходить и вылечить. Теперь вот собралась, но не знаю куда обратиться чтоб не пожалеть. В поликлинику не хочу. Еще хочу сделать узи в аско но вот не знаю у какого доктора лучше?

Здравствуйте. Мне прижгли эрозию  в клиники Вален, Куандывкова А.М., очень качественно, хотя до этого мучилась лет 5

#1887 Off   катрин22

катрин22

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 23:25

Девочки здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, не могу забеременеть уже около 2лет, начала свое лечение у Куандыковой мне очень понравилось, потом психанула, что долго очередь свою ждать нужно неделю-две, пошла в диагностический там только один Г фамилию не помню, она мне куча анализов назначила (больше я туда не ходила), теперь решила я сходить в нежность к Кашниковой , не успела прийти у меня на руках уже 10 направлений ( около 25000тыс,) там уже за 3 дня оставила , делала  в нежности узи Нажмиденова вроде, мне она вообще не понравилась , крутилась на стуле, потом  говорит мед.сестре "нуууу напиши диагноз ....(название не помню), ладно отнесла анализы Кашниковой она сказала "да нужно лечить", Ок, думаю ладно дойду до конца ее курс лечения, затем пошла на  фолликулограмму ( нужно 3 раза пройти)  делает Ходырева первый раз она сказала, что вроде все нормально, на 2-ой раз она сказала, что у меня матка маленькая ( мне так Г говорил в нежности) разве так может, она за день в размерах поменяться? , что будет 3 не знаю! Подскажите как можно оттуда карточку забрать?  И можно ли анализ сдать в олимпе и им принести? И не знаете, что там с клиникой Вален уже недель дозвониться не могу??

#1888 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2015 - 23:31

Карточку Вам навряд ли отдадут. Можно попробовать дубликат взять.
На счет Валена позвоните Айгуль Мукарамовне на сотку и узнайте, может в отпуске она.

#1889 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 11:14

Мда уж! Зачем надо было бросать начатое лечение в Валене и бежать в Нежность? Везде очереди же-одинаковые.
  • Kisya это нравится

#1890 Off   pchelkina755

pchelkina755

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 12:52

Девочки, подскажите хорошего гинеколога инфекциониста. Была у Воронько в Аско, в женской консультации, никто не понравился. Скажите кто был на приеме у Ким (женщина) в клинике Health line?

#1891 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 сентября 2015 - 14:15

Привет всем девченки.Я новичок!хотела б услышать отзывы о Хамитовой Г.А.которая в Данели принимает.Как она?сколько стоит прием?ведет ли беременных?тем более случай не простой..нужно очень внимательное наблюдение т.к.у меня очень серьезная болячка...

По поводу Хамитовой Г. ч стояла у нее на учете, могу сказать одно, что она супер врач, по поводу цен лучше уточнить в регистратуре Данеля. Беременность и и роды она ведет и принимает.

Девочки здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, не могу забеременеть уже около 2лет, начала свое лечение у Куандыковой мне очень понравилось, потом психанула, что долго очередь свою ждать нужно неделю-две, пошла в диагностический там только один Г фамилию не помню, она мне куча анализов назначила (больше я туда не ходила), теперь решила я сходить в нежность к Кашниковой , не успела прийти у меня на руках уже 10 направлений ( около 25000тыс,) там уже за 3 дня оставила , делала в нежности узи Нажмиденова вроде, мне она вообще не понравилась , крутилась на стуле, потом говорит мед.сестре "нуууу напиши диагноз ....(название не помню), ладно отнесла анализы Кашниковой она сказала "да нужно лечить", Ок, думаю ладно дойду до конца ее курс лечения, затем пошла на фолликулограмму ( нужно 3 раза пройти) делает Ходырева первый раз она сказала, что вроде все нормально, на 2-ой раз она сказала, что у меня матка маленькая ( мне так Г говорил в нежности) разве так может, она за день в размерах поменяться? , что будет 3 не знаю! Подскажите как можно оттуда карточку забрать? И можно ли анализ сдать в олимпе и им принести? И не знаете, что там с клиникой Вален уже недель дозвониться не могу??

Вообще считаю, что Нежность это шарашкина контора где у них все завязано на приписывании инфекции, и даже узистка обманывает. Говорю со 100% уверенность т.к. я и моя родственница столкнулись с этим. Карточку я свою лично выкрала))) типа пришла на прием взяла карту оплатила прием, и ноги в руки и бежать оттуда.
  • Kisya и Крошечка это нравится

#1892 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 17 сентября 2015 - 10:06

У Клименко телефон поменялся 675073, а был на 34. В навигаторе искать инфо дело неблагодарное.

#1893 Off   Волна

Волна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 сентября 2015 - 14:09

По поводу гинекологов в 4 поликлинике, я туда по месту жительства отношусь - это кошмар... по участку у меня врач Ахметова Динара-пока мне сделала выписку на квоту, я чуть с ума не сошла, куча ошибок чисто в мед.терминах и как врач полный ноль, зав.отделением там мигера, даже вспоминать не хочу. У моей знакомой после осмотра на кресле у них произошел выкидыш на 5м мес, ужас.

Я не знаю, про ту ли Ахметову думаю, но недавно в 1ЖК она делала мне УЗИ. Вежливо, но быстро как будто горит что-то где-то у кого-то. Кроме того, сказала, что матка вся в спайках и есть воспаление придатков - ничего этого не подтвердилось. А от неё я в тот день ушла со слезами.

#1894 Off   мама_мусы

мама_мусы

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-11-2011

Отправлено 20 сентября 2015 - 14:25

Мне тоже Ахметова делала УЗИ в 1 поликлинике и тоже торопилась, не успевала на вторую работу. И все что она написала какая у меня двойня и предположительный вес плодов и больше никаких замеров, на просьбу измерить хотя бы длину шейки матки (это была 35 неделя монохориальной двойни) она отказала. ..

#1895 Off   LEX

LEX

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2004

Отправлено 07 октября 2015 - 12:02

Девочки, подскажите хорошего гинеколога инфекциониста. Была у Воронько в Аско, в женской консультации, никто не понравился. Скажите кто был на приеме у Ким (женщина) в клинике Health line?

К Ким Татьяне Владимировне крайне не рекомендую идти ни как к гинекоглогу, ни как к инфекционисту. Мои впечатления от нее крайне отрицательные. Во время лечения воспалительного процесса в придатках (где-то на 3-й неделе походов к ней, когда лечение предусматривает вполное воздержание от интимной жизни), она НЕОЖИДАННО находит у меня огромнейший букет ЗППП! Назначает кучу анализов (мазки, ИФА на 7-8 инфекций) - все берет в своей клинике, сдаю, расписывает лечение (у нее же), выписывает кучу лекарств. Я иду к мужу в истерике, едем сдавать анализы повторно вместе в кожвен - и, вуаля! Нет у нас НИЧЕГО! Ни одного заболеваяния из букета, найденного Ким. По скромным подсчетам нам с мужем такое лечиво обошлось бы в сумму не менее 180000 (с приемами, санациями, внутривенными препаратами, таблетками и свечками только 3-х видов). А самое главное - здоровье будет загублено! Лечить ударными темпами то, чего нет!!! Плюнули и больше не пошли. Куандыкова меня вылечила. И эрозию, правда, за 2 раза прижигания. Но даже через год после осмотра у другого гинеколога  - эрозии нет. Куандыкова и Худиева - идите к ним.

#1896 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 13:31

Все частные клиники этим грешат.

#1897 Off   Лиля Лилия

Лиля Лилия

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 08 октября 2015 - 13:56

Приветствую всех, я на этом сайте впервые, так что не судите строго...

Деток нет. но очень хочу, но меня останавливает моя боязнь, так как я уже 2 года лечусь у разных гинекологов и до конца меня никто не вылечил... В данный момент наблюдаюсь у Кашниковой в "Нежности" и согласна с высказанными здесь мнениями, что дорого. До этого наблюдалась у Риммы Тарасовны Кузнецовой в "Доверии", которая вылечила мне эрозию временно, а инфекции и не нашла вовсе, но направила меня в кожвен к Тяжеловой Елене Викторовне. Там сдала анализы со своим тогда еще парнем, а теперь мужем, у нас нашли трихоманады и гонококки (для себя знаем откуда они взялись), лечились где-то 2-3 курса, после всего лечения сдали анализы, все было чисто, но у меня не прекращались обильные выделения... вернулась опять к Римме Тарасовне, к которой я устала ходить, она сказала, что опять эрозия у меня и лечила ее, потом я уже не помню сколько это длилось, я решила пойти к Худиевой Людмиле Васильевне, она посмотрев меня сказала, что у меня эрозия и назначила узи и анализы, по результатам узи все  было хорошо, а по анализам честно уже не помню......  но явно не чисто, так как она назначила мне лечение... я ушла от нее, так как она назначила мне лечение и после того, как я все пропила и проколола, я позвонила записаться на прием, а дело было летом, видать в отпуск ушла или что, не знаю, по телефону мне сказали, что кабинет врача Худиевой Л.В. возобновит свою работу какого-то там числа. Мне нужно было ждать еще 20 дней, чтобы знать, что мне делать дальше......Она права, что у меня была эрозия и по внешним показателям и моим рассказам- ВПЧ, но я не могла ждать, меня это беспокоило и я пошла в "Нежность" к Кашниковой. Теперь я понимаю, что наверное зря рассказывала всю эту историю ей... Ничего против Кашниковой сказать пока не могу... сдала миллион анализов, у меня обнаружили ВПЧ, герпес, ЦМВ и трихоманады.... начала лечение в середине июля 2015   и судя по комментам - это далеко не предел...  ЦМВ и герпес вылечили, трихоманады тоже, оставался ВПЧ. Прихожу на прием, она меня смотрит и по выделениям предполагает что это трихоманады и говорит, что мне надо будет лечь в больницу... Мой муж летом параллельно лечился у Пашенцева в этой же клинике, у него было ЦМВ и герпес, за 3 кажется курса его вылечили и он был абсолютно чист. И мы занимались не защищенным сексом, по своей тупости, так как я думала, что трихоманад уже нет, как и в анализе. Теперь даже при защищенном сексе у него периодически появляются признаки какого-то вируса... он пошел сдал анализ, но был чист, скорее всего это ВПЧ, так как на него он не сдавал. Теперь я сдала на анализ его сперму, покажет, что там. Все бы ничего, но если она скажет мне ложиться в больницу, даже представить боюсь сколько это будет стоить..... опять врача менять.... ? я устала уже, не могу понять обманывают меня или нет, оправдываю я их у себя в голове или они действительно просто деньги дерут...это все длится уже почти 2 года ( через мес будет  года)... у меня нет никаких сил... мой желудок просто в шоке... и я не знаю кому верить...  Склоняюсь к тому, что они обманывают, но состояние снаружи и внутри моего женского полового органа говорит о том, что там что-то есть, это сто пудов... Прошу Вас поделиться своими мнениями и что-нибудь подсказать.... Спасибо за внимание ) !  

#1898 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 08 октября 2015 - 15:29

Я понимаю это чувство, когда постоянно меняешь врача и хочется уже остановиться на одном. НО, это высасывание денег в нежности - это же не дело. По-моему даже лучше найти врача который не будет лечить всякую мелочь постоянно, тем более если она не подтверждена на 100%. У нас такой регион, что женские болячки будут преследовать нас всю жизнь. Надо лечить только самое необходимое. Мне Козель не стал лечить эрозию, убрал воспаление и она сама практически исчезла. Попробуйте пересдать анализы в другом месте и картина прояснится.

#1899 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 18:09

Да, я в Данеле сдавала анализы, результат подтвердился. Попробуй туда сходить.

А то что много денег на лекарства уходит, это да. Прошлый месяц 4000 с чем то за лекарства, вэтом месяце уже 5000 с чем-то. 

#1900 Off   Лиля Лилия

Лиля Лилия

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 09 октября 2015 - 09:32

Благодарю, что отозвались )

Да, я в Данеле сдавала анализы, результат подтвердился. Попробуй туда сходить.

А то что много денег на лекарства уходит, это да. Прошлый месяц 4000 с чем то за лекарства, вэтом месяце уже 5000 с чем-то. 

ОООО, если  бы мне назначали на 5 тыс )) Минимум 15 тыс у всех врачей, у которых я была .... (

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz