Хочу массаж ног!!!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:10
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:25
Говорит что такое бывает после осмотра. В течение 2-х недель должна родить говорит. Если что звони говорит, больше ничего не сказала. Теперь и мужетерапией нельзя заниматься да или можно? Я у своей АГ забыла спросить.Жамал, что еще АГ сказала?
Аня, ты позвонила еще раз в гцвп?
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:39
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:04
. Ахаха приколистка! Бибка а у тебя мама где живет?Кто хочет родить? Приходите ко мне генералку сделайте:)
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:18
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:25
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:30
Я тоже смотрела фото, но у меня не такие большие, сначала были прозрачные, и обычно после терапии.)))))). Потом после осмотра коричневые. Думаю это не пробка, просто выделения.а с презервативом разве нельзя?
посмотрела фото пробки в интернете, фууу, такая гадость..........
у меня на днях было что-то подобное ,я подумала, что выделения.
Кстати, было на след день после секса.
И после этих "выделений" секс был... Если это пробка ,я могла занести заразу что ли???
Почему думаешь нужно? Ты после отхождения пробки занималась?Жамал мне кажется нужно мужетерапией заниматься! Ань у меня доча в Америке с отцом живет. Блин девочки чтобы там не было я сегодня ночью хоть и несколько часиков но поспала, все равно в последний месяц беременности плохо спала, не было какого то чувства насыщения что ли! Что делаете? Я в ту сходила все норм.. Куда асемка подевалась?!
. Ахаха приколистка! Бибка а у тебя мама где живет?
Кто нибудь сегодня хоть кого нить разыграл? Мне сегодня одна подружка не верила что я вчера родила)))
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:32
Анют, ты лучше сюда пиши чем в себе держать.А мне не до веселья. Муж работает до поздна, приходит домой, есть и футбол! И больше ничего! Выходных даже нет! Я понимаю, что деньги зарабатывает, работы много. Но иногда уделять надо время семье! Приперся счас и заявил - я буду счас спать, а то у меня ночью футбол. А ребенок просится с ним поиграть. Он орет на нее, что ему спать надо. Бесит уже!
гормоны эти беременные дают о себе знать.
Боялась 2 реб заводить из-за причины той, что он не будет мне помогать. Ладно 1 реб, а с 2 как буду?! Короч, меня понесло :(
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:39
Анют бедняжка может ты его с самого начала так приучила, а его это устраивает. Муж не позволял до беременности таскать пакеты, а сейчас тем более. И всегда вместе по воскресеньям накупаемся в супермаркетах на неделю сразу.А мне не до веселья. Муж работает до поздна, приходит домой, есть и футбол! И больше ничего! Выходных даже нет! Я понимаю, что деньги зарабатывает, работы много. Но иногда уделять надо время семье! Приперся счас и заявил - я буду счас спать, а то у меня ночью футбол. А ребенок просится с ним поиграть. Он орет на нее, что ему спать надо. Бесит уже!
гормоны эти беременные дают о себе знать.
Боялась 2 реб заводить из-за причины той, что он не будет мне помогать. Ладно 1 реб, а с 2 как буду?! Короч, меня понесло :(
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:44
Очень красивая линеечкаЯ сегодня мечтала о шоколадке....
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:45
Анют, ты лучше сюда пиши чем в себе держать.
я тебе уже хотела написать по поводу того, что ты пакеты с едой домой таскаешь, да все забывала, а ты напомнила.
может попробуешь покупать только вам с дочкой, а когда муж приходит с работы с ним ездить ночные супермаркеты закупаться
а то он приходит на все готовое ему только поспать футбол остается
я извиняюсь за отсутствие пунктуации, с телефона могу только через голосовой набор нормально писать
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных