Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 17:57
Спрошу завтра про бандаж на утреннем осмотре. Меня же заведующая отделением оперировала.
Анестезия спинальная была. Но перед этим с нами анестезиолог сидел все объяснял минут 30! Мы даже на операцию немного из-за этого опоздали ) Александр Викторович, фамилию не помню. Он вчера 2 раза заходил, и сегодня. Хороший мужчина. Без сюсюканий конечно но с участием. Головных болей Нет. Но и выбора не было. Нет тут масочного. Поэтому он Все объяснил и даже на кулачках Позвонки показал что и как будет - мужа это успокоило, и меня тоже
- Karina) и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:05
Лера не пей крепкий кофе и чай, азербайджанский гранатовый сок пей, он очень хорошо поднимает гемоглобин.
А я вырубилась оказывается после того как покушали с мужем, только сейчас ели проснулись. Он поехал на работу, я иду за фруктами. Я шопинг проспала, не знаю ночью что буду делать.
А еще у меня коричневые выделения по чуть-чуть продолжаются, сейчас надо позвонить АГ.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:10
Тань, они сейчас все такие))) все быстро схватывают, особенно все что связано с телефонами, планшетами
Элина, это точно. Наш и в ютубе и на телекев ютуб сам заходит, а с флешки сам может включать. А очью, если в темноте сотку берет, яркость убирает, чтобы в глаза не слепило. Я когда в 1-й раз увидилеа, прифигела)))))))) Сама-то я не додумывалась, в темноте яркость меньше делать)))))))))))))
- Anюtka, Кисюша, Татошк@ и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:13
Пурелан классная штука. Я меделовский брала. До сих пор пользуюсь. Оч хорошо заживляет трещины на сосках.
- Кисюша и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:58
Чулки relaxsan. Ношу конечно. Сказал врач 2 недели ходить и по возможности даже на ночь не снимать. Но вчера я сняла тк устала от них. А сегоднч сниму отдам домой постирать (вчера не додумалась от этиз болей...)Марина бинты покупала же? Или чулки? Одеваешь?
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных