Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18942 Off
Отправлено 20 января 2013 - 20:01
Айка, хорошая идея на счет корзинки отдельной для ре. Надо тоже купить что-то подобное, а то в общую то не закинешь.
Мы с мамой тоже прогулялись до супермаркета.
#18943 Off
Отправлено 20 января 2013 - 20:08
Лежу, читаю себе свой экзамен, приходит мама мужа и начинает ностальгировать и пихать ме фотки:( вот же блин! Потом пришел папа мужа и врубил телек! Я и так 2 дня не читала, а терь они не дают
- LAGUNA это нравится
#18947 Off
#18949 Off
Отправлено 20 января 2013 - 20:35
Анара, иди в тубзик )))
- Асселя это нравится
#18951 Off
Отправлено 20 января 2013 - 20:37
Еще золовка отдала автокресло мазефаковское от своей младшей. Но чота оно какое то не очень, не нравится мне. Ремни узкие, и не 5 точечные, но на первое время пойдет наверное, поюзаю, посмотрю. И еще 2 комбеза мне отдает, капец, у нас теперь будет 4 комбеза ))) 2 зимних и 2 демисезонных ))) Еще умыкнула у нее книжку Сирсов, почитаю еще раз. Я ее читала, но в электронном виде, как то тяжко так воспринимать. Ну и под конец, она на своей доче показала, как юзать слинг, теперь надо бы с куклой чтоли потренироваться дома.
#18952 Off
Отправлено 20 января 2013 - 20:38
да как я говорила, она хорошая, надо просто перетерпеть закидоны ее заботливые, а так нормально будет думаю...теперь я ее тоже подастаю..тока что покушали, я ей мама кушайте фрукты! она "ой нет что-то я наелась" а я ей "не вы кушайте, это полезно после еды"
- Шерлок, Zama и Akama это нравится
#18953 Off
Отправлено 20 января 2013 - 20:41
Кстати, девы, я не знаю приду ли завтра. Вспомнила, что у дочи гимнастика начинается, и мне ее к 3 надо везти, поэтому даже если приду то максимум на 1,5 часа. Ее надо в полпервого со школы забрать, к маме отвезти еще до этого.
#18954 Off
Отправлено 20 января 2013 - 20:41
#18958 Off
Отправлено 20 января 2013 - 20:52
Аселя с приездом свекрухи , капец она щипитильная , дай ей поумничать ,наверное ей этого не хватает.....Блин она тебя потом по уходу с лялькой запарит.Хотя потом сына бушь без страха отпускать к свекрови ,она уж точно каждый шаг будет караулить...
Алма пеленки красивые , я такие не видела ,купила какие то другие ...
Блин много не могу ходить ,лежу пиписька болит.Вот что значт бут айырылды
- mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных