Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18921 Off
Отправлено 20 января 2013 - 15:32
А нас вчера моя мама убила, особенно моего мужа ~ он как то взял и проболтался моей снохе как хотим мы дочу назвать. А она маме моей вчера сказала, но ни сноха ни мама моя. не одобряют это имя. Вот мама мне и говорит типа ой лучше Снежана назовите. Ну капец блин, а если она будет темненькая как мой муж и больше на татарку похожа. Муж долго возмущался когда. я ему сказала. А я маме сказала, что как мы решили так и будет. Вот бесит меня когда лезут со своими именами.
- Moldir, Наталия Л, mariwka и еще 1 это нравится
#18922 Off
Отправлено 20 января 2013 - 15:38
я своим сказала ..первую они же назвали .....теперь наша очередь называть .......и типа как муж скажет та и будет......после этого пока молчат ....х знает когда рожу начнут опять наверное ..........
#18923 Off
Отправлено 20 января 2013 - 15:38
Аселька, мда, вот свекровь не пробиваемая у тебя, говоришь не надо и она все равно, хех... хотя, моя такая же, но моя по моему не из заботы делает)))
Сообщение отредактировал Шерлок: 20 января 2013 - 15:38
- mariwka и Дана1 это нравится
#18930 Off
Отправлено 20 января 2013 - 16:45
свекровь ничего не дарит или неделает значит плохая.... если делает и старается сделать тоже плохая. не то слово сказала тоже плохая. вам прям не угодишь. я думала капризная вы похуже меня оказывается....если мне советуют имя я это как то нормально воспринимаю и даже учитываю....и если мне советуют как за ре смотреть тоже нормально воспринимаю...потому что я реально незнаю. и даже если бы я была настолько умной что все знала я бы все равно нормально относилась к советам и учениям.
а вы что никому ничего не советуете что ли? прям молча молча ходите?
это же просто темы для разговора. и никто вам не говорит чтобы вы все выполняли по ихнему....мдя....соз жок
с мужем на барахолку съездили. фитбол купили. взяла себе хоррошую крутящуюся швабру с готовой тряпкой и ведерком с отверстием чтоб сразу там же выжимало. ой не могу объяснить короче. накупили себе и доче резинок заколок)))))
муж тоже набрал все что ему дома необходимо. короче затарились ппц. еле все притащил . щас еще в магнум за продуктами поедем а то дома даже томата не осталось оказывается...блин не хочу. так хотела сегодня полежать. итак вчера целый день носилась..и сегодня то же самое.
завтра на работу ....
- много мама, Elena Smirnova и Маю это нравится
#18931 Off
Отправлено 20 января 2013 - 17:01
ще бесит меня, фразу "кушай я блоки и мандарины" она сказала уже 500 раз с того момента как приехала....у нас эти яблоки и мандарины каждый день дома и кроме меня их никто не ест и так по 5 штук в день ем и того и другого...ну съем я!!! отстаньте от меня!
Айка тебя с покупочками!!!!!!!!!!!!!
тока что имя выбирали, неплохие она имена предложила, мне понравилось, так что буду не против если она назовет, но уже точно знаю что муж уперся в то имя которое я изначально хотела, так что шансы у мамы невелики...
- Шерлок, mariwka, много мама и 2 другим это нравится
#18932 Off
Отправлено 20 января 2013 - 17:38
у меня знакомая с моим сроком родила дочу)2600гр,46см...так классно
у меня тренки начались,живот опустился немного)
эх немного страшно перед родами,но ниче,это все того стоит)
удачи всем!)
- Дважды мама, Рамилена и mariwka это нравится
#18933 Off
Отправлено 20 января 2013 - 17:59
Айка, с покупками!
Я с мамой2 шли до стоянки и набрели на детский магазинчик. А там всякие бодики и слипики симпотишные, хорошего качества и не дорогие совсем. Взяли 2 бодика на пробу всего за 700 тг. Сеня постираю, посмотрю как они ся в стирке ведут.
Сеня у на рейд по апашкам. Я еле сижу, обожралась баурсаков, мант и голубцов. Уууф!
Аселя, понимаю тебя, мне тоже самое по стопицот раз говорят
- Шерлок, Асселя, mariwka и 3 другим это нравится
#18934 Off
Отправлено 20 января 2013 - 18:08
Асель, наконец добралась до компа и вот скидываю тебе ссылку на рецепт хлебушка http://www.multivark...hp?f=352&t=4271. Мы с мужем конкретно на него подсели и я теперь каждый день его пеку. Так как рецепт для мультиварки, то имей ввиду что в духовке он быстрее пропечется и переворачивать его не нужно.
- Асселя это нравится
#18935 Off
Отправлено 20 января 2013 - 18:51
Девки закидайте меня тухлыми помидорами, но я ржу-нимагу!!! Пошла в туалет, выхожу, она мне говорит, че там делала? я растерялась, молчу, думаю как сказать ей деликатно.... она мне говорит, не сиди долго в туалете ато в туалете родишь...короче анекдот.
- Дважды мама, Шерлок, Moldir и 7 другим это нравится
#18939 Off
Отправлено 20 января 2013 - 19:25
мы приехали с магнума. мужа покупал продукты а я доче купила корзинку для белья. такая цветастая. там правда написано корзина для покупок но я туда грязные вещички дочи буду закидывать :)
- Асселя и mariwka это нравится
#18940 Off
Отправлено 20 января 2013 - 19:25
Иногда даже не можешь поверить, что ты родила это чудо!!!
А пахнет то как!!! Ох....самый лучший запах во Вселенной! Тьфу тьфу тьфу!
Насчет свекрови вот что я вам скажу...у всех ситуации разные...и характеры разные))) Поэтому не судите друг друга..))) Вреднюшки вы все)))
Асселек, ну енешка даеееетт!! )) Походу переживала, что ты тужишься))) Надо было сказать: какала, а что????
- Шерлок, Moldir, Асселя и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных