Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18902 Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:40
Ща она опять его сумку школьную разбирала и за что то его наругала, я тоже присоединилась и такой керемет почувствовала. Уууф, я кажется садистка;)
- Шерлок и Дана1 это нравится
#18904 Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:43
Айка я не поняла про какой ты балон спрашиваешь?
#18905 Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:46
спасибо девочки ...завтра определюсь куда пойду КТГ делать ..............
кстати че вы завтра встречаетесь ???
Спасибо Лена.........во вторник зайду к нему.......как раз у меня прием к Аг
Я тоже не поняла по Айкин балон
#18907 Off
Отправлено 20 января 2013 - 13:03
Наташа мы с тобой ноздря в ноздрю идем, еще и малыши крупняки...может в один день родим.Аселя, у меня то же самое последнее время.. ))) а вчера ещё низ живота как перед меськами болел...
Муж с такой уверенностью говорит что на этой неделе в среду или в четверг рожу :))))
- Наталия Л и Дана1 это нравится
#18910 Off
Отправлено 20 января 2013 - 13:33
- Дана1 это нравится
#18911 Off
Отправлено 20 января 2013 - 13:35
Девы воскресенья с недельками!
Кстати муж мой не выдержал и задарил подарок с утреца. Это оказца на 14 февраля он купил мну платочек той же серии что и сережки))) я уже напялила, как раз в гости едем)))
- Шерлок, Асселя, mariwka и 4 другим это нравится
#18912 Off
Отправлено 20 января 2013 - 13:46
я че та вспомнила что муж мне давно подарки не дарил ..........
хожу намекаю про планшет и телефон галокси 3ю незнаю подарит нет ...
так как я год назад получила 2-ю галокси и потеряла точнее украли на базаре сарыарка через 2 месяца ......
#18914 Off
Отправлено 20 января 2013 - 13:48
Аселя, у меня тож вчера живот прям ходуном ходил, но периодичности я не заметила. Потом уснула, но сквозь сон чувтствовала как она там копошится.
Ща прикол по телеку с мужем увидели ~ там девочка рассказывает откуда она появилась “ У мамы в животике есть компьютер, папа вставил туда загрузочный диск. Когда через 9 месяцев загрузка закончилась, то мама пошла к принтеру и меня распечатала. Мама сказала что детей у нее больше не будет, так краска в принтере закончилась)))“
- Zasonya, Наталия Л, Асселя и 3 другим это нравится
#18916 Off
Отправлено 20 января 2013 - 15:08
если честно он уже и меня зае...л.фу противноМля, пришла, а он сука лег на мое место, рядом с моим мужем! Дебил!!!! Я терь такая злая! Саипал!!! Даже говорить ниче не хочу, баран мелкий!!!!
Да я ему говорила, херли ты ревешь как телка, закатывание истерик дело бабское! Не хер рыдать! Ну прям так и сказала, а он ваще ушел в туалет и рыдал. Емаееее!
- mariwka это нравится
#18917 Off
Отправлено 20 января 2013 - 15:16
мужа мама убила меня!!! я говорит ковер вам купить хотела....
ну я уже не знаю...пятьсот тысяч раз говорила, что не надо!!!
так вот говорит "хотела вам взять такой круглый и яркий а сын (мужа братишка) давай меня ругать, типа мама они сами знают что им нужно, откуда ты знаешь подойдет он или нет....давай лучше малышу потом кроватку хорошую купим!" Братишка мужа молодец!!! респект ему! че бы я делала с этим круглым ковром? а еще говорит "я тебе корпешки еще нашью" Я аж вскрикнула "мама спасибо за заботу, но я хотела даже вам один вернуть!" , муж давай трещать... такая заботливая....аж жуть....
- Шерлок, LAGUNA, Zama и еще 1 это нравится
#18920 Off
Отправлено 20 января 2013 - 15:31
индейку замариновала,мужа за ней поехал,вот сижу чай с печеньками лопаю,убираться надо,лень(((((
свекровь еще ниче,на фоне остальных она золото,а вот заловка(змеиная головка)мало того что постоянно с мужем моим ругается если они 10 минут рядом находятся так когда поругаются я еще и крайняя остаюсь.хорошо что она в астане живет.летом мы с капчика ехали они как всегда ругались я сижу на заднем сидении с ее старшим сыном,молчу ,соплю в 2 дырочки тихонько,а потом выясняется что якобы они поругались изза того что она мне что то сказала а я мужу нажаловалась,в жизни никогда никому не жаловалась.бесит еще вчера позвонила и давай учить как мне своего ребенка воспитывать лечить кормить и жопу мыть
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных