Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:40
Ща она опять его сумку школьную разбирала и за что то его наругала, я тоже присоединилась и такой керемет почувствовала. Уууф, я кажется садистка;)
- Шерлок и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:43
Айка я не поняла про какой ты балон спрашиваешь?
Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:46
спасибо девочки ...завтра определюсь куда пойду КТГ делать ..............
кстати че вы завтра встречаетесь ???
Спасибо Лена.........во вторник зайду к нему.......как раз у меня прием к Аг
Я тоже не поняла по Айкин балон
Off
Отправлено 20 января 2013 - 13:03
Наташа мы с тобой ноздря в ноздрю идем, еще и малыши крупняки...может в один день родим.Аселя, у меня то же самое последнее время.. ))) а вчера ещё низ живота как перед меськами болел...
Муж с такой уверенностью говорит что на этой неделе в среду или в четверг рожу :))))
- Наталия Л и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 20 января 2013 - 13:33
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 20 января 2013 - 13:35
Девы воскресенья с недельками!
Кстати муж мой не выдержал и задарил подарок с утреца. Это оказца на 14 февраля он купил мну платочек той же серии что и сережки))) я уже напялила, как раз в гости едем)))
- Шерлок, Асселя, mariwka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 20 января 2013 - 13:46
я че та вспомнила что муж мне давно подарки не дарил ..........
хожу намекаю про планшет и телефон галокси 3ю незнаю подарит нет ...
так как я год назад получила 2-ю галокси и потеряла точнее украли на базаре сарыарка через 2 месяца ......
Off
Отправлено 20 января 2013 - 13:48
Аселя, у меня тож вчера живот прям ходуном ходил, но периодичности я не заметила. Потом уснула, но сквозь сон чувтствовала как она там копошится.
Ща прикол по телеку с мужем увидели ~ там девочка рассказывает откуда она появилась “ У мамы в животике есть компьютер, папа вставил туда загрузочный диск. Когда через 9 месяцев загрузка закончилась, то мама пошла к принтеру и меня распечатала. Мама сказала что детей у нее больше не будет, так краска в принтере закончилась)))“
- Zasonya, Наталия Л, Асселя и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 20 января 2013 - 15:08
если честно он уже и меня зае...л.фу противноМля, пришла, а он сука лег на мое место, рядом с моим мужем! Дебил!!!! Я терь такая злая! Саипал!!! Даже говорить ниче не хочу, баран мелкий!!!!
Да я ему говорила, херли ты ревешь как телка, закатывание истерик дело бабское! Не хер рыдать! Ну прям так и сказала, а он ваще ушел в туалет и рыдал. Емаееее!
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 20 января 2013 - 15:16
мужа мама убила меня!!!
ну я уже не знаю...пятьсот тысяч раз говорила, что не надо!!!
так вот говорит "хотела вам взять такой круглый и яркий
- Шерлок, LAGUNA, Zama и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 января 2013 - 15:31
индейку замариновала,мужа за ней поехал,вот сижу чай с печеньками лопаю,убираться надо,лень(((((
свекровь еще ниче,на фоне остальных она золото,а вот заловка(змеиная головка)мало того что постоянно с мужем моим ругается если они 10 минут рядом находятся так когда поругаются я еще и крайняя остаюсь.хорошо что она в астане живет.летом мы с капчика ехали они как всегда ругались я сижу на заднем сидении с ее старшим сыном,молчу ,соплю в 2 дырочки тихонько,а потом выясняется что якобы они поругались изза того что она мне что то сказала а я мужу нажаловалась,в жизни никогда никому не жаловалась.бесит еще вчера позвонила и давай учить как мне своего ребенка воспитывать лечить кормить и жопу мыть
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных