Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18882 Off
Отправлено 20 января 2013 - 11:24
Мариш, давай лечи свой зуб, по ходу не долечили. Ой зубная боль такая адская. Желаю тебе поскорее от нее избавиться . Да, Маришка, хлеб тоже в мульте пеку ~ у меня тут духовка не работает.
- mariwka и Дана1 это нравится
#18888 Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:00
запломбированный зуб не должен болеть вообще.. и когда врач начинает гнать что так и должно быть потому что это какая то особеннная пломба .. надо задуматься.. по идее это его косяк и он должен его исправить за бесплатно.. Обычно запломбированный зуб болит тогда , когда канал забит пломбой не полностью, надо сделать снимочек и предъявить...ну надо опять зайти к стоматологу ...............
- Шерлок, mariwka, много мама и еще 1 это нравится
#18889 Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:03
Анара, с секасом тебя!
блиииииииин, а я сына тоже так назвать хочу(((((((Переписывалась с Асей, она всем передает привет говорит скучает по карапузу ))) сыночка назвали Арлан
Зама, я купила премиум кеир нью борн. 33 штучки в упаковке.
Девчат, спасибо, что искали меня, очень приятно!
чет, еще хотела написать, но уже не помню, пока перечитала...
Вчера муж приехал, поехали купили подарок на 40 дней малышу, и у их старшего ДР оказ-ся, ему купили трансформера большого, потом все мужчинки начали собирать его в машинку, дети... Посидели, на ляльку посмотрели, я даже подержала, такой шладкий...
правда у него аллергия на всю косметику для детей, приходится купать его хоз.мылом а еще, у они оказ-ся с бронхитом лежали в больнице, не удивительно, поставили кроватку у окна... после мы с мужа братишкой и его девушкой пошли суши кушать, ну а после пришли домой, сходили в душ легли спать, а у мну живот как то странно болел... думала, может рожу после бурной ночки... но нет...
вот, мужа проводила, терь сижу... вчера ломка по карапузу была))) но я таааааааааак соскучилась по мужу, что мы лежали в обнимочку... так и уснули...
так, сеня у нас последний день козерожек, значит далее пойдут водолейки...
блин, завтра такая датка красивая, 21 число, рожайте девочки!
- Moldir, Наталия Л, Асселя и 3 другим это нравится
#18892 Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:10
Анарка, меня братишка твоего мужа уже бесит! А может ты ему просто скажешь типа, слушай ты же пацан че как баба ноешь и на счет того что заваливается к вам скажи что вы хотите побыть вместе, что муж тебя за жопу мацануть может и тебе не удобно что он рядом...короче мне кажется я бы так сказала...
На счет сахара у нас такая история всегда была раньше, щас он постоянно есть потому что я дома села и готовлю нет-нет выпечку сладкую, а раньше у нас его почти не было, потому что с мужем сахар не едим, и его друг приезжал и всегда удивлялся почему у нас часто не бывает сахара, а он кончался и мы забывали просто.... А конфетки свекровь всегда очень вкусные привозит, всякие-всякие и все шоколадные...пойду щас с чаем полопаю...
Мариша у меня тоже так было, которая не болела слетела, а та что теперь долго стоит из-за нее около месяца болел зуб после лечения, но я лечила уже пульпит так что другого там и ожидать не стоило...
- Шерлок и Дана1 это нравится
#18893 Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:16
Да я ему говорила, херли ты ревешь как телка, закатывание истерик дело бабское! Не хер рыдать! Ну прям так и сказала, а он ваще ушел в туалет и рыдал. Емаееее!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 20 января 2013 - 12:21
#18896 Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:23
Мика, Алия и все воскресные красавицы - с недельками Вас
С утра проснуться не могу, не выспалась. Сижу и ничего делать не хочу. А нам с мужем еще на ДР брата ехать после обеда, а собираться не хочу состоние не стояния.....
Мля, пришла, а он сука лег на мое место, рядом с моим мужем! Дебил!!!! Я терь такая злая! Саипал!!! Даже говорить ниче не хочу, баран мелкий!!!!
Слушай, Анарчик он реально уже всех нас бесит может ты со свекровкой переговоришь по этому поводу? скажешь, что и так мужа видешь редко, а тут еще этот банный лист, бееееее
- mariwka и Дана1 это нравится
#18897 Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:25
ой Анара, просто слов нет....точно педикообразный мальчик....
- Шерлок, Moldir, Наталия Л и еще 1 это нравится
#18899 Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:31
девчат, у меня уже дня три, как при меськах живот болит, по пару минут, а потом перестает, а еще ходить больно, я прям чувствую головку в тазу...
- mariwka это нравится
#18900 Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:31
Зама, они так над ним трясуться, када я его ругаю или высказываю недовольство у них такие лица, они ниче не грят, но видно им оч не приятно, как так их сынок пи*дец как далеко от идеала:(
Щас опять собрался играть, а мужу надо поработать, ну он и выгоняет его с компа, чтобы инет к ноуту подключить, тот опять начал делать как я жалостливое лицо и хныкать! Ну так блин надо же знать када можно хныкать, а када молча сделать то, что просят. И я же в шутку так делаю, а не в серьез. Какой же он цуко туппппоооооой!!!
- Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных