Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18861 Off
Отправлено 20 января 2013 - 02:05
ой, все пошла спать, надо мужа от телика оттащить, я сегодня весь вечер то уборкой то собой занята, и он все смотрит и смотрит телевизор.
Уже сегодня в 7 утра его маму встречаем. Буду теперь келинкой ходить в своем же доме...ээх.
- mariwka и Дана1 это нравится
#18863 Off
Отправлено 20 января 2013 - 02:18
- Дана1 это нравится
#18865 Off
Отправлено 20 января 2013 - 06:23
Ну что за х? Когда я буду норм спать?! Опять проснулась и буду лежать так еще часик, потом усну. Хотя могу и не уснуть. Как то я не правильно сплю что ли...
Дана, у мя мультя панасоник, она тыщ 20 стоит. Очень удобно, каши особенно варить люблю, вечером залил ингредиенты, поставил на таймер, а утром просыпаешься - каша готова. Ну или что нить тушить-варить поставил и все, можно забыть, само все приготовиться ^_^
Сообщение отредактировал Anar4ik: 20 января 2013 - 06:26
- mariwka, Zama, Дана1 и еще 1 это нравится
#18866 Off
Отправлено 20 января 2013 - 07:22
Все спят, вижу только Алму.
Я так кайфово спала сегодня, как легла в одной позе, в ней же проснулась. Воздух в комнате шикарный, сама уставшая была, что еще надо для хорошего сна? вот только минус что пришлось проснуться так рано сижу жду мужа с его маман.
#18867 Off
Отправлено 20 января 2013 - 08:48
Дана у меня панасоник мультя, претензий нет вообще. Бери ту у которой чашка побольше иихо. Я тут насчет комбайна задумалась.
Аселя стол накрываешь?
Я тож рано встала и не смогла заснуть. Ну и погладила все что накопилось))
Это фланельки.
- Дважды мама, Шерлок, Zasonya и 7 другим это нравится
#18868 Off
Отправлено 20 января 2013 - 08:48
#18870 Off
Отправлено 20 января 2013 - 09:59
да встретили мы маму нашу, чай попили, но чето мне стыдно было, мы с мужем чаи не гоняем, а то и так толстые, и у нас только для мужа халва всегда к чаю а мне он щас конфеты не разрешает покупать, всякую колбасу тоже не дает кушать, короче попили мы чай так жайски...завтракать кашкой или супчиком он не захотела...А самое интересное что я просто не додумалась вчера купить все...
она кстати пеленок штук 6 привезла, метражные, тоже советской расцветки, а еще простынки нашила малышу. Нам продуктов навезла, всяких банок с соленьями, особенно конфеты она любит привозить...Муж смеется, спрячет говорит от меня.
Катя, щас зашла на сайт технодома карагандинского, думаю неужели и правда нет мульти у вас в городе...просто честно не верится, вроде город как город....и удивлена...и правда нету...
свекровь захрапела, пошла тоже посплю.
- mariwka, Zama и Дана1 это нравится
#18871 Off
Отправлено 20 января 2013 - 10:06
Аселя сори я почему то думала что мулютя у тебя есть)))))))))))))
пойду кушать а то малышок все высосал и страшно есть охота
#18872 Off
Отправлено 20 января 2013 - 10:12
Гаденыш в 8 утра приперся, опять хотел с нами лечь, его мама кое как утащила! Вот блин, че не догадывается что ли, что мы хотим одни побыть?!
Еще если чето ме не нра я иногда делаю жалобное лицо и типо хныкаю мужу, он сразу такой утютютю. И этот решил так делать. Я ему грю, иди спать в родительскую комнату и тут он делает жалобное лицо и начинает хныкать. Мляяяяя, пацан делает жалобное лицо и хныкает! У меня уже второй кирпич был на подходе от возмущения, пока муж на него не гаркнул. Думал чтоли раз я так делаю и срабатывает, то он тоже может?! Фу блин! Он реально гонит...
Аселя, с приездом свекрови:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 20 января 2013 - 10:20
- Ягодка-Малинка, Асселя и Дана1 это нравится
#18873 Off
Отправлено 20 января 2013 - 10:22
Только проснулась а мужа еще спит.решила с вами поболтать.
Мариша ты же еще мес назад собиралась лечить зуб...еще не пошла что ли?
Аселя желаю тебе побольше терпения))))
Анарчик а почему бы самой не сказать братишке пошел нафиг?у нас в стамбуле такая же проблема с его племянниками была.я их чуть ли не за шкирку выкидывала.вечно когда мы к ним ходили или к родителям ходили они к нам просились я сразу отказывала.хотя у нас была трешка и места было предостаточно.незнаю или может я такая плохая.
Алия стареешь просто вот и уже нервы не выдерживают.на пенсию пора...сиди дома с детьми...я тебе и свою буду возить....нянькаться будешь. А если без шуток то от валерианы начинаешь тормозить после долгого аурса...тебе ведь это нежелательно...итак часто тормозишь и без того......возьми лучше глицин....моим сестрам всем помог послн родов.когда они не высып нервничали психовали и тд...хотя тебе наверное и глицин не поможет.
Алма у меня тоже пеленки наподобие твоих.правда мама какие взяла я не видела...
Анара давай уже не томи собирайся вв рд...
- Асселя это нравится
#18874 Off
Отправлено 20 января 2013 - 10:27
Да если он уже вывел меня, то я его шпыняю, могу отругать, наорать, а он потом рыдает... Как то не по се становиться:( он как телка с пмс
- Дана1 это нравится
#18875 Off
Отправлено 20 января 2013 - 10:34
Аселя да ладно не переживай, купишь сегодня что нибудь, она же еще долго будет у вас. Что за конфетки?
Мария ты б сделала зуб до родов потом сложно ж будет
У нас иногда сахара даже не бывает)))
- Асселя это нравится
#18876 Off
Отправлено 20 января 2013 - 10:52
Вчера перед сном доча меня тааак сильно по мочевому пузырю шпыняла, аж такая режущая боль была.. А еще кулачками своими шерудила в районе лобка, ниже шва от КС, даже муж нащупал что это именно кулачки. Такое ощущение что она стремительно пробиралась к выходу. Лежала и уговаривала ее не торопиться и посидеть ещё в животике. Вроде сработало.
Сейчас встала, все для каши на завтрак в мультю загрузила, а то перед сном вчера так лень было. Еще тесто на хлебушек замесила. Теперь. думаю мож еще поспать пока мои. сладкие мужчины спят.
#18877 Off
Отправлено 20 января 2013 - 10:58
Блин, моя стиралка погнала. Ну что за фигня? То не полоскает, то не отжимает. Теперь срочно мастера вызывать надо. Надеюсь, что починит, а то как я без машинки то буду.
#18878 Off
Отправлено 20 января 2013 - 11:03
Рамилена да я вчера сунула и реально прошло ))))))))))
Айка и Алма я уже их вылечила ....он пломбу поставил мне она у меня 2 недели болел ...говорят ща пломбы такие ......и вроде прошел ...а вчера опять начал ныть ......у моей золовке месяц болела пломба .........
да и че та десны вчера воспалились и начали ныть ....я их подсоленной водой ополоснула и меня тошнить начала...........
но ща вроде норм не болит
Алма да классные пеленки ........у меня тож советские ...но красивые )))))))))))
Рамилена ты хлеб там же в мультеварке печешь???
да плохо когда стиралки нет или она сломана .........давай чините ...завтра будет столько стирки ))))
- Дважды мама и Дана1 это нравится
#18880 Off
Отправлено 20 января 2013 - 11:13
Маме своей жалуюсь, она грит ну он же маленький, тянется к вам и тыпы. Но блин в его возрасте я не залетала в комнату к брату с его женой, типо с вами хочу побыть и не ныла, если мя с собой не брали. А этот хуже девочки
Маришка, странная пломба... Не должно же болеть?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 20 января 2013 - 11:14
- Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных