Сообщение отредактировал Anюtka: 31 марта 2014 - 20:00
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 19:48
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 20:01
Девочки кто чем занят? Я вот немного уборку сделала, сейчас буду мыть ванную. Муж позвонил, говорит чтобы ничего не готовила на ужин, хочет приготовить рыбу
Мне еще этот смайлик очень нравится
- Anюtka, Женственная и elisha это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 20:13
А почему не работает? Возьми ее собой, вместе искупаетесь. Мой муж только рыбу умеет готовить))))))) и на этом спасибо ему.Когда мой муж так скажет? :) молодец! Ттт!
Я не знаю, что готовить. Еще шкафы надо перебрать.
Завтра млин садик не работает. Пиндец. Даже в бассейн не сходишь :(
Девочки сос пробка как выходит вообще? У меня коричневые выделения, но совсем чуть-чуть
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 20:26
Кто-то спрашивал про переезд, пока читала забыла кто, сори. Нет не переедем в Атырау, муж увольняется, он наслышан оказывается про этот город и их менталитет. Наверное после 40 дней уедем в Кыргызстан, там конечно хорошо, вся родня там, но все придется начинать заново. Кроватку теперь думаем покупать не покупать, если купим как мы ее заберем короче забот еще больше стало((((.
А почему не работает? Возьми ее собой, вместе искупаетесь. Мой муж только рыбу умеет готовить))))))) и на этом спасибо ему.
Девочки сос пробка как выходит вообще? У меня коричневые выделения, но совсем чуть-чуть
Это начинает отходить пробка. Жди на недельке ляльку.
Туда низя брать, занятия будут. А доча еше маленькая сидеть ждать меня. Да и сама захочет в воду полезть . Садик не работает, потому что электричества у них завтра не будет. Какие-то профилактические работы
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 20:51
Натуля, поздравляю тебя! пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям!
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 21:01
Кстати, помните, говооила на днях, что с соседкой поругалась. Так вот, она тоже ходит)))
Блин перед уходом закинула стирку, там и лиф один был. Чето моя машинка шумит нереально. Косточка что ли вылетела.... капец а мне еще купальник надо постирать...
Жамал, классный муж - рыбу готовит!!! тттт
Да, нас все меньше и меньше!!! Ноэто хорошо)))))))))
Биба, Наташа родила. Марина пока молчит.
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 21:16
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 21:22
. А у меня мески с 21-27 июня были..всем привет еще раз
Натали, еще сил хватает нам писать![]()
![]()
, ты наверное еще под впечатлением)))
Жамал, что то 26 совсем далеко, у меня последние мески были 28 июня, крайний срок поставили 18 апреля, а по линейке считает акушерский срок, который на неделю больше эмбриональого
я ходила сегодня на ктг, все нормально, лялька моя шевелилась![]()
,кислорода ей хватает
Интересно как там Марина, отходит наверное от наркоза
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 21:27
Карина, кажись, писала, что темная пробка более зрелая, т.е. ближе к родамДевочки пробка бывает размеров столовой ложки да? Только вычитала в инете, но она может по частям тоже оказывается выходить. Если у меня пробка отходит, значит по частям тогда, так как у меня с размером чайной ложки даже не наберется. А коричневый цвет пробки о чем говорит не знаете?
фигасе они вам пересчеты делают...Моя АГ вообще как то по непонятному посчитала мой срок, 26 мая - это будет 44 недели))))
Эт молоденькая которая, типа интерна чтоли... Или кто там они.
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 21:29
В общем мы появились в 10.17 - 3500гр/52см
Перед операцией и во время все шло хорошо. Я не нервозничала, держала себя в руках. Состояние было немного полусонным даже. Анестезия спинальная.
До часу малЫша кричала, а потом угомонилась и спит весь день
В реанимации в 2-3 часа начались жесткие отходняки. Их обезболивающее мало помогает. Я тока в 7 вечера заставила себя подняться чтоб в мою паЛату отвели к мужу. Болит все капец. Переворачиваться больно, Не говоря уже о вставании...Жду завтра, должны быть полегче
Поэтому тоже щас спать буду чтоб поскорее завтра насьупило
Как отойду поподробнее опишу
Назвали Аделина
- Anюtka, Женственная, Татошк@ и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 21:32
это вы вещи убираете зимние? ешкин кот, до меня только дошло, что пора в шкафах порядок наводить)Я не знаю, что готовить. Еще шкафы надо перебрать.
Марина, с доченькой тебя!!!!
Растите здоровенькими!!! Поспи, конечно, утро вечера мудренее и дай Бог, лучше себя чувствовать будешь.
- Anюtka и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 21:34
Ураа МадинаПривет всем
В общем мы появились в 10.17 - 3500гр/52см
Перед операцией и во время все шло хорошо. Я не нервозничала, держала себя в руках. Состояние было немного полусонным даже. Анестезия спинальная.
До часу малЫша кричала, а потом угомонилась и спит весь день
В реанимации в 2-3 часа начались жесткие отходняки. Их обезболивающее мало помогает. Я тока в 7 вечера заставила себя подняться чтоб в мою паЛату отвели к мужу. Болит все капец. Переворачиваться больно, Не говоря уже о вставании...Жду завтра, должны быть полегче
Поэтому тоже щас спать буду чтоб поскорее завтра насьупило
Как отойду поподробнее опишу
Назвали Аделина
Поздравляю
- Zolotce это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных