Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18826 Off
Отправлено 19 января 2013 - 23:49
не не монстр просто все очень просто.готовить долго некогда.берешь кусок баранины размораживаешь чтоб максимально вся кровь вытекла ,на противень ровным слоем ложишьсоль кладешь мясо и сверху сыпешь опять же соль чтоб мясо не видно было.при готовке соль становиться корочкой а мясо нежное внутри.потом корку отколупываешь режешь на куски и все 1час и 30-40 минут в духовке при темпе 180-220 грДана ты монстр !!! Рецепт дай баранины
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и еще 1 это нравится
#18828 Off
Отправлено 19 января 2013 - 23:52
#18832 Off
Отправлено 20 января 2013 - 00:07
Я тут у всех спрашиваю, у кого предвестников не было, делаю типо анализ
Алия, гормоны шалят:) фурия ты наша
Маришка, сочувствую твоим зубикам, надеюсь они пенестанут тя беспокоить. Зубная боль - такая ужасная вещь:( врагу не пожелаешь...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 20 января 2013 - 00:08
- mariwka и Дана1 это нравится
#18836 Off
Отправлено 20 января 2013 - 00:13
А мне не спиться:( мой медведь уже во всю дрыхнет, а у мну ни в одном глазу, хотя рано проснулась. Вот бы спать, а неееет, не спиться, блин
Сеня чуть мужа братишку не убила. Т.к в его комнате ремонт, он с нами в зале. Но когда папа уходит на работу в свою смену, его ночь не бывает и братишка мужа спит с мамой. Хотя ме это тяжело понять. Но не в этом суть. Сеня как раз папа ушел на смену, ну и мама грит братишке, что вот иди ложись со мной. А он: нет, хочу в зале с тимой и анарой че за х? Минут 10 мама его уговаривала не ложиться с нами в одной комнате. Я чуть кирпич не высрала от возмущения!!!
Дана, индейку не ем, но грят с клюквой ее вкусно. Хотя хз. Я обычно, если не знаю какой рецепт выбрать, выбираю самый простой в исполнении ^_^
Сообщение отредактировал Anar4ik: 20 января 2013 - 00:15
- Дважды мама, Асселя и Дана1 это нравится
#18838 Off
Отправлено 20 января 2013 - 00:17
ему интересно было на секас посмотреть,гаденышСпокойной ночи, девочки! Всем сладких снов!
А мне не спиться:( мой медведь уже во всю дрыхнет, а у мну ни в одном глазу, хотя рано проснулась. Вот бы спать, а неееет, не спиться, блин
Сеня чуть мужа братишку не убила. Т.к в его комнате ремонт, он с нами в зале. Но когда папа уходит на работу в свою смену, его ночь не бывает и братишка мужа спит с мамой. Хотя ме это тяжело понять. Но не в этом суть. Сеня как раз папа ушел на смену, ну и мама грит братишке, что вот иди ложись со мной. А он: нет, хочу в зале с тимой и анарой че за х? Минут 10 мама его уговаривала не ложиться с нами в одной комнате. Я чуть кирпич не высрала от возмущения!!!
Дана, индейку не ем, но грят с клюквой ее вкусно. Хотя хз. Я обычно, если не знаю какой рецепт выбрать, выбираю самый простой в исполнении ^_^
#18839 Off
Отправлено 20 января 2013 - 00:20
Развратник мерзкий, он еще поперся с нами ме лиф для кормления брать:(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных