. Спасибоооо! Талгат зовут))Натали, поздравляю вас с мужем с рождением сыночка! как супруга то зовут? Скажи что он большой молодец что подержал тебя! Имя очень красивое!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 14:26
Спасибо Жамал, похож пока не понятно на кого.. Конечно ты хорошо родишь! Ты на курсах все слушай, я на самом деле просто старалась слушать врачей, хотя больно конечно но мы сильные!!Наташ еще раз поздравляю, надеюсь я также как и ты рожу быстро и без разрывов. Имя очень красивое, и малыш наверное красавчик)))). На кого похож малыш? Жду подробного рассказа про роды и что посоветуешь чтобы не разорваться?
Владочка не нервничай, мы все за тебя переживаем, ждем от тебя хороших новостей. А доча твоя знает, что ты самая самая лучшая мама на свете.
Маринка ты наверное уже со своей принцессой уже?
- Anюtka, Кисюша, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 15:09
- Anюtka и elisha это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 15:16
Как я устала от переездов.
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 15:26
Кстати девы у меня же резус отриц, у мужа полож, сына с отрицат родился как у меня! Не пришлось укол покупать. Он у меня универсальный донор муж говорит
- Anюtka, Кисюша, Татошк@ и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 15:37
Муж работает в Вимпиксе уже 8 лет. Летом поженились и приехали сюда в сентябре. А он здесь уже давно. Даже когда встречались до свадьбы, он был здесь, а я в Кыргызстане. И все время его на всякие командировки отправляли то в Караганду, Алматы, Астану, всегда меня с собой брал, тогда срок маленький был. Сейчас устал он от поездок всяких хочет уволится и поехать в Кыргызстан. Не знаю отпустят на этот раз его или нет, но от Атырау окончательно отказался.
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 15:47
. Наверно он везде по пятам ходил иногда вместе мой таз качали, а иногда так сжимала его руку!! Ттт на него!Наташка, ты молодца!!!!
![]()
И муж! В том, что разрывов нет, и его есть заслуга, кажется)))
Что то у нас тут совсем тихо... А я теперь переживаю хоть бы все бяки вышли, не хочется чистится, а то я смотрю многие у нас тут ходят чистятся, не думаю что всегда вина врача.. Хоть бы все норм было а. Сейчас матка чувствую сокращается, неприятно, но по сравнению со схватками сущий пустяк! Уснуть че т не могу, хотя чувствую нет сил ..
- Кисюша, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 16:35
Наташа, поздравляю вас с мужем с рождением сына!!! Имя красивое!!! Ждем рассказ про роды.
Марина, ждем от тебя новостей!!!
Влада, не переживай, все будет хорошо. А ребенок быстро забудет обиду.
У нас света не было, ноут работал, а модем нет((( И телефон разрядился, вот только зашла сюда))))
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 16:48
Блин Жамал не во время еще! А кем муж работает если не секрет? Давно переездами занимаетесь?
Кстати девы у меня же резус отриц, у мужа полож, сына с отрицат родился как у меня! Не пришлось укол покупать. Он у меня универсальный донор муж говорит
ммм Наташ у меня же тоже отрицательный. Сына положительный родился! Сказали тоже ничего вкалывать не надо потому что в крови моей всё осталось прежнему а вот если бы там какая то фигня появилась бы(забыла как называется) то тогда надо было бы вколоть.
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 17:08
В прошлый раз она говорила, что рожу с 1 по 3 апреля, короче я не знаю что и думать.
Натали так рада за тебя. Интересно как Маринка и Влада.
- Vishnya и elisha это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 17:22
Наташ чтобы матка хорошо сокращалась и живот быстрее пришел в прежний вид, поделай дыхательное упражнение лежа. Набираешь воздух в 3 счета и одновременно надуваешь живот, а при вздохе сильно втягиваешь живот. Каждый день по 5 раз утром, в обед и вечером, живот должен уйти через 2 недели. Это нам сегодня на шейпинге сказали.Сейчас матка сокращается не очень приятно, но ничего, хожу сижу все делаю только медленно все равно там же все болит. Сыночек спит, посмотрим что ночью будет.. Муж мне массаж делает сто то ноги ноют..
- Женственная, Кисюша, Vishnya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 17:25
А я ходила гулять, жараааа, тяжко по жаре передвигаться. Хотела купить се на выписку хоть че нить, ни фига не подобрала. В чем выписываться?.... Ниче не налазиит на меня(((
Ух тышки! У меня сегодня 35 недель оказывается! ))) вот время летит
У кого недельки с недельками!
- Кисюша, Айдарбекова и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных