Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:08
Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:41
Сегодня 4-й день, полет нормальный))) То есть все так же тяжело по вечерам и вообще никаких проблем по утрам. Я думала на завтрак я буду молотить все подряд с голода, но нет, не лезет.
Правда села батарейка на весах, поэтому не взвешиваюсь, надо новую купить.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:34

Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:01

Хочу к Вам, надоело не любить себя (или наоборот слишком уж любить и оправдывать свою полноту проблемами с щитовидкой).
Начинаю в четверг, просто я сейчас на луковом супе, он вроде не противоречит основным принципам системы Миримановой, голодная не хожу, после шести не ем, да и есть можно не только этот суп.
О системе узнала буквльно на днях, заинтересовала.
Если честно, хочется поддержки, в этом не очень легком деле. На подруг не приходится расчитывать, к сожалению.
- Lulita, ТайнаЯ и Kisya это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:26
- мама Шолпан и kmv это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:44
После шести я два дня не ем, сложно.
А супчик классный, на семь дней рассчитан, как очищающий идет. Мне его врач посоветовала. Периодически варю, помогает от отеков избавиться.
В нете можно глянуть. Он каждый день кушается, но 1-ый, например суп и фрукты, второй суп и овощи и т.п.
Я вчера, как встала на весы, так чуть не умерла, избегала я их последний месяц ( но во мне много воды).
Теперь вот моё планирование ляльки откладывается, а то ж я не влезу кресло акушерское )))
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 16:03
- мама Шолпан, ТайнаЯ, Клио и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 16:37
Ну... я тоже не новичок. Первый мой заход на систему был в июне 2010г, в этой теме, кстати, есть, на 47-48 странице. За месяц -6кг. Потом пошла в расслабон. Второй заход на систему был в сентябре 2011, но увы, почти без результатов, потому что:2 года... Ого!
Здорово!
а) не было мотивации
б) были нарушения и ошибки
Вес начал уходить только осенью 2012г и то медленно. Но если сравнивать мой вес в январе 2012 и январь 2013, то получается -6 кг.
- мама Шолпан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных