Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1864 Off
Отправлено 27 ноября 2016 - 00:32
#1865 Off
Отправлено 27 ноября 2016 - 01:16
Спрошу у гини на приеме,как с этим дела обстоят.
Я полгода назад голеностоп потянула, или порвала связки,как правильно не знаю. Отек был приличный, сошел только через месяц. а болит до сих пор. Поэтому лучше перебдеть))
#1866 Off
Отправлено 27 ноября 2016 - 08:31
Алёнчик , если тебе такой вариант больше устраивает, ну здорово. По мне так лучше пойти сходить на узи удостовериться что у меня всё хорошо или может не очень и потом уже принимать решения . Алёнчик , ты сама у меня спросила , идти на узи или нет? Поэтому я тебе и сказала своё мнение))) Давай уже закрывать эту темку про симфиз, я просто считаю что мысли материалезуються , а мне на узи во вторник идти))) настроена только на положительное !!! Ещё раз повторюсь , всё у нас будет отлично у всех !!!Вот какое мнение врача нашла по поводу симфизит и оно мне больше всех нравится. http://www.komarovsk...i-simfizit.html
Сообщение отредактировал Zhenya: 27 ноября 2016 - 08:32
- Ярина это нравится
#1868 Off
Отправлено 27 ноября 2016 - 09:35
Доча у меня говорит,что спать не будет, а будет день рождения ждать)))) сегодня последние приготовления, блин, как тяжко уже))))
- Ярина это нравится
#1870 Off
Отправлено 27 ноября 2016 - 10:45
#1871 Off
Отправлено 27 ноября 2016 - 12:09
ПРИВЕТИК пузики, Блин что то каждая ночь мне все тяжелее. Доченька прям очень активная как спать ложусь, здесь она, там колит внизу что то, тут тренировочные, там ноги.. это ужас был сегодня конечно.
У всех недельки и дни , а у меня дни остались)))
Сообщение отредактировал Ярина: 27 ноября 2016 - 12:09
- Леся и Kssu2014 это нравится
#1874 Off
Отправлено 27 ноября 2016 - 20:31
Привет девочки..))
Про симфизит пишите..а я уже 2 дня в думках...у меня ужасно болят кости таза и лобок...я вторую ночь не сплю уже, прям во сне боли..кручусь с боку на бок..не знаю куда жопень свою положить, кужа ногу-руки вытянуть..(простите за мой французский.). Если днем расхожусь и как то еще нормально, то к вечеру стоит только на диван присесть..все...встать не могу...ужасно все болит..хожу как утка.
С Василисой было так же., все болело везде.
Надеюсь ничего серьезного..просто у вас то сроки большие...и болит, у меня то не очень..и болит так же..
#1877 Off
Отправлено 27 ноября 2016 - 21:07
Риан, у меня тоже рано начались боли , месяца два назад , если не раньше , я своей Гене говорила так она не обращала внимание, у неё видно своя беременность была на уме))) теперь генеколог сменился у меня )))) Я тоже надеюсь что у меня всё хорошо! Я вообще до этой беременности и не подозревала о такой проблеме : blink:-Привет девочки..))
Про симфизит пишите..а я уже 2 дня в думках...у меня ужасно болят кости таза и лобок...я вторую ночь не сплю уже, прям во сне боли..кручусь с боку на бок..не знаю куда жопень свою положить, кужа ногу-руки вытянуть..(простите за мой французский.). Если днем расхожусь и как то еще нормально, то к вечеру стоит только на диван присесть..все...встать не могу...ужасно все болит..хожу как утка.
С Василисой было так же., все болело везде.
Надеюсь ничего серьезного..просто у вас то сроки большие...и болит, у меня то не очень..и болит так же..
Мариш, держим за тебя кулачки , может уже всё начинается -У меня пока тишина, днем так в туалет захотела, по маленькому. Только пошла и тут схватка с болью, мама дорогая.
- Ярина и ***Love*** это нравится
#1879 Off
Отправлено 27 ноября 2016 - 23:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных