Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1861 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 мая 2016 - 08:58

Его сегодня открыли, так что тряси врача, чтобы туда направление дала.

Рано мне еще врача трясти)))

Флопси, сходите в роддом к врачу. И познакомитесь, стресс уменьшится, и может определитесь со способом родоразрешения.

Анель, конечно надо пофотаться хоть чуточку! Хотя меня зовут на фотосессию, а я отказываюсь((( Стыдно из-за совсем бегемотных размеров.

Сообщение отредактировал То4ка: 19 мая 2016 - 09:06

#1862 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 мая 2016 - 09:13

Рано мне еще врача трясти)))

Ну это так, на будущее.

#1863 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 мая 2016 - 10:37

Флопси, лучше сделай узи сама. Мало ли что. Так спокойнее будет однозначно. Если меньше 1 см то не страшно. Вот у меня как оказалось просто доча давит отсюда и боли

#1864 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 11:12

4nx7bfgowyopbg6oszeafwf6ry3dycjs.png

Алена (Aleshka7002) 2 июня     ДЕВОЧКА

Лена (Алёнка) 3 июня     ДЕВОЧКА

Ляззат (Lyazzat_n) 3 июня ДЕВОЧКА

Юля (Декабрина) 5 июня

Лена (Лёлька) 9 июня

Аня (Анка.П) 16 июня

Люба (Полянка) 21 июня

Анеля (Anel) 24 июня     ДЕВОЧКА

Наталья (Счастливая) 26 июня     МАЛЬЧИК

Жамал (Айдарбекова) 26 июня     МАЛЬЧИК

Диана (Mase4ka) 30 июня     ДЕВОЧКА

Арина (Littemysteria) 1 июля

Айгуль (Nicole)     ДЕВОЧКА

Настя (Winshine) 5 июля     ДЕВОЧКА

Дамели (Darkline) 9 июля     ДЕВОЧКА

Алия (kazzzkenova) 11 июля     ДЕВОЧКА

Людмила (Milky way) 14 июля     ДЕВОЧКА

Аля (Fropsy-mopsy)     МАЛЬЧИК

Женя (Женечка 23) 24 июля     МАЛЬЧИК

Алина (Sunila) 30 июля     МАЛЬЧИК

Мадина (Deltona88)  31 июля     ДЕВОЧКА

Дарина (Дарина 2008) 14 августа     МАЛЬЧИК

Азалия (Aza) 20 августа     МАЛЬЧИК

Настя (Nastya_s) 24 августа     МАЛЬЧИК

11 :  8

#1865 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 19 мая 2016 - 12:22

Уже совсем скоро да? Через недельки 2 будем по очереди уходить в роддом. Алия у меня с дочкой было так. Мужа заставляла каждые три часа мыть ноги, хотя он у меня ооочень чистоплотный. А мне казалось все время что чьи-то ноги воняют. В конце он очень сильно обижался)))))).
Аля главное как ты себя подготовишь и настроишь. Самое главное думай о малыше, чтоб он как можно легко прошел по родовому пути. В роддоме сразу скажут как тебе лучше родить
  • kazzzkenova это нравится

#1866 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 мая 2016 - 13:42

Я просто знаю что такое тонус,он у меня с 5 недель(( а это что-то другое! Надеюсь что я просто плотно кушаю)

#1867 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 13:46

Даааа скоро начнется марафон родов))))) я уже в предвкушении, хотя мне еще почти 1,5 месяца как минимум)))))главное чтобы все у нас у всех прошло благополучно, в чем я и не сомневаюсь))))
  • Айдарбекова это нравится

#1868 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 13:56

Я просто знаю что такое тонус,он у меня с 5 недель(( а это что-то другое! Надеюсь что я просто плотно кушаю)

Малыш подрос и возможно ощущения поменялись, не переживай и не накручивай себя, главное чтобы малыш шевелился, и не было никаких аномальных выделений! Все будет хорошо)))))
Я вот паниковала когда доча совсем не шевелилась, вот просто никак, сразу в голову все самое плохое лезло, боялась что она замоталась в пуповине и страдает там от нехватки кислорода.но это всего лишь предположения мои были) кстати у меня чем больше срок тем меньше желудок))) я с каждым днем все меньше и меньше ем))) а если переем, желудок перестает работать просто и становится плохо, пока не вырвет или пока не выпьешь панкреатин...воот)

#1869 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 15:08

Малыш подрос и возможно ощущения поменялись, не переживай и не накручивай себя, главное чтобы малыш шевелился, и не было никаких аномальных выделений! Все будет хорошо)))))

Кстати да я тоже стала немного кушать...по малу,зато чай с булочкой всегда в себя запихну...
Сходила к терапевту: невыраженный бронхит,сказала сразу давай колоть антибиотик,я сразу отказалась!
И проверили по гинекологически,оказалось что ребёнок вырос хорошо! И сказали больше лежать так как,из за многоводья давит на шейку и она уменьшается

#1870 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 15:19

Кстати да я тоже стала немного кушать...по малу,зато чай с булочкой всегда в себя запихну...
Сходила к терапевту: невыраженный бронхит,сказала сразу давай колоть антибиотик,я сразу отказалась!
И проверили по гинекологически,оказалось что ребёнок вырос хорошо! И сказали больше лежать так как,из за многоводья давит на шейку и она уменьшается

Ну вот и все выяснилось)

А Чай с булочкой это святое :hi-hi:

#1871 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 21:02

Флопси съездите к Гуеву в НИИ Травмы на Абылайхана,только с результатами УЗИ если расхождение увидят. Он меня посмотрел и сказал все в пределах нормы. Кажется более 1 , то надо насторожиться при ЕР и симфизите можно остаться навсегда инвалидом.
Перевод для беременного мозга-моющиеся тапки это китайские сланцы :)

Спасибо за рекомендацию, теперь хоть знаю куда обратиться. Пойду в понедельник сделаю УЗИ лона.  Не подтвердится-- буду спать спокойнее, подтвердят, так хоть знать буду и планировать....

СПАСИБО за перевод...  наконец до меня доперло что это такое! Вот я тормоз блин.....  Ржала как прочла....:)

Флопси, лучше сделай узи сама. Мало ли что. Так спокойнее будет однозначно. Если меньше 1 см то не страшно. Вот у меня как оказалось просто доча давит отсюда и боли

Да, так и сделаю в понедельник. Посмотрю что да как....

Аля главное как ты себя подготовишь и настроишь. Самое главное думай о малыше, чтоб он как можно легко прошел по родовому пути. В роддоме сразу скажут как тебе лучше родить

Пойду заранее, переговорю с врачом.... 

#1872 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 21:55

Я хочу родить уже. С нетерпением жду встречи с сыночком. Так необычно ждать сына. Но у меня ничего не готова ))))). Только сумка для себя и то не до конца. Жду на след неделе новую спальную мебель. Потом положу для малыша. Вещи не стирала. Кто нибудь пользовался порошком бимакс написано с первых дней жизни, ничего другого кроме ушастого не нашла. Придется стирать бимакс. Жду отзывы.
Не могу понять как у вас получается меньше есть, я наоборот ем много. По чуть чуть каждый час (((.

#1873 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 20 мая 2016 - 06:54

мы в питере)мама как всегда грит что я дохлая и заставляет меня все время кушать)ну а я че?а я и не отказываюсь)вечно жую ченить)надо прекращать,а то к родам разбухну совсем.тоже родить охото уже.хотя рановато канеш.сеня на узи поиду.чет переживаю немного.все говорят живот маленькии очень.надеюсь с малышкои все ок.ну и убедиться,что донечка там,не верится все еще)

#1874 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 08:25

У меня на взрослый бимакс жуткая аллергия, хотя особо не страдаю от аллергий. Прям чешусь от него. Поэтому и детский не пробовала даже.
Я ем когда как. То жор дикий, то практически ничего. Часто если вечером поем позже обычного, тошнит полночи. Нашла выход, ем пшенную молочную кашу вечером. Не знаю, что в ней волшебного, но не тошнит)))
А еще мне сказали, что от изжоги морковь хорошо помогает. У меня нет, не могу сказать ничего, но может пригодится кому.
Не могу определиться с именем... прям не идет ничего... варианты есть, но не так чтоб прям все, это оно((( Может девочка там сопротивляется мальчишечьим именам. 26 спрошу еще раз, но два раза пацана обещали.
Рауль сегодня спросил: Ну раз ты так долго уже братика носишь, может знаешь уже когда он родится?
  • Skromnitsya и Айдарбекова это нравится

#1875 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 08:49

В прошлый раз все стирала ушастым, очень нравится хоз мыло ушастого. Но у дочитал была аллергия. Думаю постирать вещи в ручную простым детским мылом, а не хозяйственным. Нам выберет имя свекровь, так что я даже не думала. Она будет предлагать варианты, мы выберем.

#1876 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010

Отправлено 20 мая 2016 - 11:46

У меня 38 недель сегодня, вот реально уже охото в роддом. Усталость, пинается очень больно.
Я ну все все уже подготовила и себе и ляле. Мужу все вещи постирала, все перемыла. Платье себе на выписку даже купила. Побрила все что можно)))

#1877 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 12:58

У нас с именем вообще все сложно. Нам нужно интернациональное )) муж сказал в июне определимся. Пусть сам выбирает, мне главное чтобы мои потом выговорили. ))

#1878 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 16:14

У наших родителей уже истерика. Мы им не говорим какое имя придумали, так они уже запарили угадывать. Моя мамка уже выпытывала хотя бы первую букву
А мы молчим. Сначала молчали чтоб не начали отговаривать, а теперь уже просто весело как они пытаются угадать :ha-ha-ha:
Мы не плохие дети, просто они везде любят свой нос совать вот муж и запретил говорить)))
А так даже представить не могу, я ношу, я мучаюсь на родах а имя дает другой человек. Не справедливо чуток
  • Айдарбекова и Darkline это нравится

#1879 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 16:24

Нам тоже интернациональное надо. С Раулем легче было. Нашли имя, через месяц беременность. А тут что-то не прет. Эльдар Раулю говорит: 'Не переживай, все равно мы с тобой оформлять братика пойдем, сами и назовем'. Я теперь прям опасаюсь))) Если эти двое сами решать будут точно Люк или Златанибрагимович назовут)))
  • Skromnitsya и Айдарбекова это нравится

#1880 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 20 мая 2016 - 16:28

Нам так тяжело даются детки, трясешься столько месяцев, переживаешь и рожаешь, а тут... думаю мама заслуживает дать имя своему ребенку как никто другой. Я мужу сказала имя буду выбирать я))) После всех моих сохранений в роддоме и переживаний он больше и не заикается, чтобы свекровь имя давала. И на том спасибо)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz