Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1861 Off
Отправлено 18 января 2016 - 02:49
15 января было так много кесаревых операций что я почти пять часов валялась в родзале не увидев ни одного чела.все ьыли на операциях
#1865 Off
Отправлено 18 января 2016 - 14:17
Я вот тож валяюсь целый день сегодня, вчера в гостях были домой ток в первом часу вернулись, скоро в пк поехать надо, наверно схожу счс за филе и с гречкой или тож макарошками приготовлю на вечер по быстрому)
Еще борщ есть, правда ему 3,5 дня сегодня можно же еще поесть сегодня да? Чет наварила много и по чуть чуть с холодильника вытаскивала в малую кастрюлю но так и не доели еще чуток есть.
#1869 Off
Отправлено 19 января 2016 - 10:30
Анара, давление это не шутки, береги себя!!! На счет тазового, ты гимнастику делаешь? В пятницу сходили на УЗИ, сынок тоже в тазовом находится, на корточках сидит.
Жулдыз, ты про вес спрашивала, нам сказали что наш вес 1560 гр. и это норма для 30 нед.
Распечатали в 3Д фоточку моськи)))) ну один нос на личике)))
Кто-то про бандаж спрашивал, я купила 2 вида, один универсальный пояс который лежа одевается и второй бандаж-трусики. Пояс я вообще не поняла как использовать, он у меня все время вверх ползет. К тому же его нельзя более 2-3 часов носить, потом надо обязательно снимать и через некоторое время снова одевать, но на работе это не реально.
А вот трусики бандаж мне понравились, я на работе постоянно в них. Очень удобно.
#1870 Off
Отправлено 19 января 2016 - 10:42
1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка)
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта (девочка)
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта (девочка)
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта (девочка)
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 8 Марта (девочка)
6. Tika - Татьяна, ПДР 22 Марта (мальчик)
7. Annbelievable - Анна, ПДР 26 Апреля (девочка)
8. Eva-maria - Мария, ПДР 26 Апреля (девочка)
9. Юляшка26 - Юлия, ПДР конец Апреля
10. K_a_R_I_n_k_a^M^c - Карина, ПДР 7 Мая (девочка)
11. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая (мальчик)
12. Cool - Куляш, ПДР 17 Мая (девочка)
13. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая (мальчик)
14. Almasrau - Раушан, ПДР 22 мая
15. Ohanami88 - Лаура, ПДР
16. Aleshka7002 - Алена, ПДР 28 мая (девочка)
Сообщение отредактировал Tika: 19 января 2016 - 10:45
- Kapasyatka и Nefert_23 это нравится
#1871 Off
Отправлено 19 января 2016 - 10:59
Девочки, всем доброго утра!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления и спокойного давления! Мне при постановке на учет в клинику сказали, что у меня внутричерепное давление, хотя до этого таких проблем не наблюдалось. Для контроля я теперь 4 раза в день измеряю давление и веду дневник. За все время никаких проблем не наблюдалось, но на каждом приеме мне врач говорит, что если только хоть раз увижу давление 130 и выше тут же вызывать скорую и не отказываться от госпитализации. Что-то как-то они меня совсем запугали. Неужели все так страшно? Анар, поэтому теперь и за тебя переживаю, будь внимательна и не пугай нас так больше.
А вот сегодня еще обратила внимание на наши линеечки. Вот время то летит, ужс просто. Скоро уже и рожать весенних начнем вслед за Динарой. А список у нас классный))) сколько же невест , мы прям в малине)))
#1872 Off
Отправлено 19 января 2016 - 11:19
Таня с хорошим узи вас!
Я тож вчера на контрольное ходила свою серебрянку смотрела, она копия сынок счс в животике, фотку мужу показала удивляется прям сынок там на фото щекастый и губастый спала недовольная такая там( Засранка так и лежит боком еще и обвитие однократное нашли( а весим мы уже 2058 впринципе узистка сказала соотвествуем сроку 33-34 нед что нормально для нас. Сынок был около 2500 на этом сроке.
#1873 Off
Отправлено 19 января 2016 - 12:08
на трусики -бандаж тож смотрела , наверно возьму их, тоже кажется,что удобнкй будет в них чем в поясном
#1874 Off
Отправлено 19 января 2016 - 12:18
Таня, да, зарядку делаю. Но терь не знаю делать или нет, эти ж со 2 роддома сказали мне, что вроде как в головное перевернулась. Хотя чот мне не верится... Смотрит и грит не могу понять, то ли попа, то ли голова как так можно?! Сеня к гине пойду, попрошусь на узи.
Жулдыз, обвитие и тазовое канеш не самый лучший расклад, но тебе же кс все равно будет? Или ты все таки сама рожать нацелена?
У мя наконец пропала чувствительность груди, а то доча иногда любит меня жмякать за нее и так неприятно было, беее. А сеня утром опять чот жмякать начала и вроде норм.
#1875 Off
Отправлено 19 января 2016 - 13:11
Мне еще в 37 нед узи будет надеюсь ляжем как надо к этому моменту)
Кто первые в списке тот и пойдет первым рожать, Анара или Альмира а мб и вместе, потом и мы с Айкой и Натали)
#1877 Off
Отправлено 19 января 2016 - 13:25
Еще свекровка дома,типа ухаживает) рассылает в группы по ватцапу фотки ребенка.просила до кыркынан (40 дней)никому не показывать.дома не варит.жалуется что не высыпается пока я бегаю с бутылочкой и ребенок орет.
Ой,ой,скоро ее выгоню)))посмотрю на уровень своего терпения
#1878 Off
Отправлено 19 января 2016 - 15:09
Сходила к гине, анализы в норме, потом быстренько сбегала на узишку, посмотреть предлежание. Ура! Мы вниз головой еще увидела губки и носик, так на дочу старшую похожа^^ и пирожочек показала:)
- Kapasyatka это нравится
#1879 Off
Отправлено 19 января 2016 - 15:27
Анарчик, с хорошим узи вас. И пусть теперь уже не переворачивается принцесска.
Мне вот муж тоже предлагает свекровь позвать после рождения. А я вся в сомнениях... Конечно первый ребенок и знакомых в городе никого нет, кто даже просто показать что-то сможет. но!!! с другой стороны в однушке будет тяжело. Свекровь тоже не молодая уже, а ночами вставать и ходить туда-сюда на цыпочках тоже не охота. И даже представить себе не могу как все это будет. Вот сижу и думаю... У кого какие мнения вообще об помощниках после родов, которые жить должны с вами???
#1880 Off
Отправлено 19 января 2016 - 15:52
Анар, поздравляю вас с переворотом Доча умничка, послушала маму)))
Я доче говорю, скажи братику чтоб перевернулся, а она пузику "Батик, пееваачивайся")))))))))))
Наташ, а свекровь с вами в одном городе живет? Мы живем с моей мамой, она мне конкретно первое время помогала, особенно ночью, когда уже совсем нервы сдавали. Свекровь днем приходила иногда, она у меня золотая женщина, как вторая мама.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных