Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1864 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 18:23
Лен, чой то ты так сразу программируешь?... все нормально будет!!!
А я уже забила на вес )))))) я давно больше мужа вешу..... но вот рожу.. и буду в свой привычный гардероб возвращаться.... )))) а то это ж разорение... все заново покупать ....
кстати на последнем приеме у меня вес меньше на 200 грамм... был... это при том что еще отекаю сильно.... под конец... Мои АГ с медсестрой обрадовались... говорят ООО сбавлять начала.. все не за горами роды ))))... а я как то и не знала что перед родами вес замедляется и падает....
- BEAR это нравится
#1866 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 20:36
Я надеюсь на нормальную реакцию))) все, не программирую))))
Я набрала к родам 20 кг))), совсем не сбрасывала. Причем в рд, на следующий день после приема, было + 700 гр)))), это при том что всю ночь перед (уж простите) с унитаза не слезала. Муж еще говорит мож левомицетин выпьешь, мало ли что))))))
- BEAR это нравится
#1867 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 20:46
А я уже забила на вес )))))) я давно больше мужа вешу..... но вот рожу.. и буду в свой привычный гардероб возвращаться.... )))) а то это ж разорение... все заново покупать ....
Я в свои джинсы, которые носила до 7-го месяца влезла через 10 дней, в добеременные через 12, но они застегнулись только вчера)))))))) костюмы еще маловаты, юбки застегиваются, но задница обвисла(((((, не смотрится совсем
со следующей недели в спортзал))))) и искать мышцы
Сообщение отредактировал Лелик: 21 октября 2015 - 20:46
- Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
#1870 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 04:18
деловая)))))), я только в ноябре смогу в спортзал... очень надеюсь))
))))))))) просто не могу на себя смотреть (не, я конечно скинула прилично, но все обвисло), а в парке уже особо не побегаешь... остается спортзал)))))
А у нас опять бессонница(((
а у нас папа приехал и всем спать не дает)))))))))))
кстати, перед родами за неделю вообще плохо спала!
Сообщение отредактировал Лелик: 22 октября 2015 - 04:19
- BEAR и Крошечка это нравится
#1874 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 13:51
Я тож плохо сплю пока с бока на бок перевернусь )))))) уже утро )))))))))))))) а еще же надо раз десять сходить по коридору в туалет )))))))...
появились не частые треники )))... начинаю вспоминать что такое схватки )))))))))))))))
- BEAR, Honey_baby и Крошечка это нравится
#1876 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 14:15
вот то что в области пупка твердеет и потом к низу... но не болезненно...это теники по Брекстону.... ближе к родам то же самое... только уже вниз так давит распирающее чувство .. вот их уже можно учится "выдыхать" ) через нос вдыхаем через рот узенькой трубочкой выдыхаем... я обычно прям так моментом чувствю расслабление мышц... и надо быть готовой есессно что в родах эти ощущения более мощные ))) яркие ))) но суть та же.. дышим расслабляемся и мысленно представляем раскрытие... ( дверь, цветок, диафрагму фотоаппарата )))) ну это я как дизайнер гоню)))).... это аутотренинг на раскрытие шейки....
помню с Аришкой мне акушерки советовали "ухать" как сова ))) но по факту надо вдыхать носом... и выдыхать ртом.... что по сути и есть совиное "уфффффф" ))))) у нас весь роддом так ухал ))))))))))))))
- Nastionka, BEAR, MamaZaya и еще 1 это нравится
#1878 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 14:38
Всем привет!
Пасмурно, дождик......Тоскливо.... Погодка скверная...Хоть не холодно и то ладно....
А у нас опять бессонница(((
Я уже тоже какой день засыпаю в 3-4... а утром приходится вставать рано...разбитость потом такая весь день, нервная, раздражительная.... Да и дети вообще с ума посходили, укладываеются спать в первом часу, ну куда это...... Раньше всегда был режим - в 22.00 отбой.
#1880 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 15:45
Пасмурно, дождик......Тоскливо.... Погодка скверная...Хоть не холодно и то ладно....
Маоина у нас вообще снег лежит и ветер вообщем у нас зима... А так хочется чуточку тепла и солнышка. Одно радует что грязи нет
- BEAR и Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных