Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 09 марта 2017 - 20:47
В общем, рискнула я и заказала куртку ребенку, хоть зима и кончилась. Но в марте и даже апреле бывают холода, так что ничего страшного.
Пришла быстро, за 19 дней, качество очень хорошее, нигде не торчат нитки, все как надо. Выглядит супер. На нашу немецкую зиму как раз, думаю, примерно до -5-8, а пуловером до -10 пойдет. На рост 126 взяла размер 140 (10Т), немного великовата, широковата и рукава длинные, но до зимы еще ребенок подрастет, и будет ок.
Так что этого продавца могу смело рекомендовать. Куртка в начале зимы стоила 35 евро, я купила за 22,70, попросила продавца он мне ровно 22 евро написал, чтобы наша таможня свободно пропустила, он сделал все как надо, еще и подарочек вложил, красивую резинку для волос.
ссылка на товар и продавца: https://ru.aliexpres...fff20bc7b&tpp=1
- Marta, Skromnitsya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 09 марта 2017 - 22:07
Спасибо за отзыв!
А я так и не решилась заказать на Али )
Заказала у вас на Кунде (c&a), как раз сезон скидок, куртка пришла за 12 евро. Я ее к весне заказывала, а она оказалась довольно теплая, так что зимой спокойно можно носить. Единственное, короткая будет, если на улице -10 ) А на -5 вполне. (поискала в скидках, уже нет ее, а то ссылку бы скинула).
Я китайцам не доверяю в плане размеров. В немецких каталогах получше с этим. Написан рост - легко ориентироваться.
Off
Отправлено 09 марта 2017 - 22:59
покажи, что за куртка.
У С&A (цэ унд а у нас говорят) качество хорошее, мы куртки там тоже брали, практически не снашиваемые, ребенок вырастает, а куртка в хорошем состоянии, я еще потом отдаю соседской девочке. Одну куртку три зимы практически относили.
Я там тоже смотрела, но все короткие, а я хотела, чтобы попа закрыта была. Короткое мы уже носили.
Еще я на али заказала бальзам для волос https://ru.aliexpres...f6-289b27dc69ff
очень понравился, волосы хорошо восстанавливает, я 20 минут держу, запах хороший. ссылка не знаю, этого ли продавца, заказываю с другого компа.
Крем мантинг, сыворотку с экстрактом улитки, ожидаю бижутерию, два чокера пришли, один шел 2 месяца, другой 2 недели у одного и того же продавца, качество тоже нормальное. Муж все для рыбалки заказывает, короче, подсели мы на али.
- Marta и Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 января 2018 - 00:53
Муж заказал камеру видеонаблюдения, наша таможня ее не пропустила и отправила назад, т.к. она "не соответствует нормам ЕС". Открыли спор, продавец спор закрыл и деньги не вернул, пишет, товар доставлен. Мы ему конечно отзыв отрицательный написали, но хочется деньги назад, 16 евро. Есть ли высшие, так сказать, инстанции, куда на продавца жаловаться?
Причем, в отзывах товар пришел в Испанию, испанская таможня пропускает, хоть и ЕС.
Off
Отправлено 06 января 2018 - 02:42
Короче, я еще раз сообщение продавцу отправила, приложила сканы с сайта таможни на анг.яз, но вряд ли что-то это даст после закрытия спора.
В смысле, муж ему писал, что товар не доставлен и задержан на таможне, 2 раза, тот пишет, что трек показывает доставку, и поэтому спор закрывается. Ну всмысле, спор был запрыт в пользу продавца.
Сообщение отредактировал Lulita: 06 января 2018 - 18:26
Off
Отправлено 17 января 2018 - 16:39
Спасибо за отзыв!
А я так и не решилась заказать на Али )
Заказала у вас на Кунде (c&a), как раз сезон скидок, куртка пришла за 12 евро. Я ее к весне заказывала, а она оказалась довольно теплая, так что зимой спокойно можно носить. Единственное, короткая будет, если на улице -10 ) А на -5 вполне. (поискала в скидках, уже нет ее, а то ссылку бы скинула).
Я китайцам не доверяю в плане размеров. В немецких каталогах получше с этим. Написан рост - легко ориентироваться.
Лена, скажи пожалуйста, там прямая доставка в Казахстан?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных