Приятного всем утра! Саша, с покупками) не мерзни))) это ты в осенних ходила? я как снег выпадает, сразу в зимние влезаю)))))))))) осенние мне постоянно скользкие попадаются. ща ж вообще боюсь. И надо сказать уже упала один раз! Благо на колени просто. Берегите себя, девчонки
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1864 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:22
Алтуш ,лизобакт творит чудеса,за два дня у меня почти прошел тонзилит мой,но курс до конца добью. А так раньше тоже чуть что тоже сразу ангины...
- Jakosya это нравится
#1866 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:25
Ох, Женёк, выздоравливай!
Мне оксолинка тоже не нравится, нос плохо дышит с ней. А интерферон кто-нибудь капает? Помогает?
Привет, мне выписывали гриппферон, не знаю может ты неправильно написала или это разные, вот гриппферрон очень помогал, но к сожалению у него курс только месяц можно. Я перешла на оксолинку, раз другого ничего не придумали и она мне не помогла 2 раза вышла на улицу и со вчерашнего вечера уже сопли. Расстроилась очень сильно. Боюсь как это все на малыша вляет? и что мне теперь из дома вообще не выходить?
А я тоже как только чуть стало холодновато напялила дутыши свои )) брала их тоже на размер больше,хожу в тонком носке шкребу )) хихи
Алтуш ,лизобакт творит чудеса,за два дня у меня почти прошел тонзилит мой,но курс до конца добью. А так раньше тоже чуть что тоже сразу ангины...
Привет Женя! Я в этот раз у терапевта спрашивала про Лизобакт а она мне сказала что он продается только в России, ты здесь его покупала или с Новосибирска тогда привезла? А то я что то в аптеке все забываю спросить! А про маску ты правильно сказала, мне терапевт тоже только так сказала появляться в женской консультации, я сначала подумала да ладно что такого то я же недолго там бываю, а теперь вот сижу с соплями опять вся в растрепанных чувствах....
#1868 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:51
Жень, насчет лизобакта, слышала только от тебя тут. я профи уже в этом плане...как чувствую что горло тянет, сразу теплое питье, терафлю, полоскание иллюдрилом, потом брызгаю биопароксом и сосалки ангал или чего другое)))
надо кстати попробовать этот лизобакт)))
насчет подойдет ли такое лечение во время б и лактации, не знаю....лучше проконсультироваться у своего врача.
#1869 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:55
Женечка П, выздоравливай! Главное не раскисай! А ты витамины пьешь какие нибудь? На улице часто гуляешь?
Спасибо))) Да вот значит мне выписала гинеколог Кальций, йодомарин и фепмибион 2.
А сама все время задумываюсь может какие то можно для укрепления иммунитета, зима ещё не началась а я уже сколько раз болела. Гуляю я не часто, когда простываю вообшще дома сижу, вот 2 раза на улицу вышла и все!! приехали!!!!
#1870 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:01
Сильно прям укреплять иммунитет нельзя, наверное, а то тело ребенка воспринимает как чужеродного или это только на ранних сроках? Я думаю тебе надо побольше витамина С, особенно натурального, в киви вроде суточная доза! И на улицу может почаще выходить, а то ты тепличная получается, а как вышла, сразу цепляешь что-то... мерзнешь что ли?
#1871 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:09
Сильно прям укреплять иммунитет нельзя, наверное, а то тело ребенка воспринимает как чужеродного или это только на ранних сроках? Я думаю тебе надо побольше витамина С, особенно натурального, в киви вроде суточная доза! И на улицу может почаще выходить, а то ты тепличная получается, а как вышла, сразу цепляешь что-то... мерзнешь что ли?
да нет не мерзну, дышать стараюсь носом, одеваюсь я тепло но не так чтобы прямо вспотеть и иди потом сырой, не знаю как так получается..... Сегодня-завтра дома посижу а потом пойду выйду чтобы долго не засиживаться. Завтра хотела помелироваться да подстричься.
#1873 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:35
В субботу пошла и подстриглась я конечно понимаю, что суеверия и все такое, но хочется же все же нормально выглядеть
А по поводу окраски разговаривала со своим парикмахером, так вот она говорит, что сейчас все краски не такие как были раньше и вредных веществ в них намного меньше, они сейчас более щадящие для волос. Единственно что сказала, так это про то что нежелательно обесцвечивать волосы, но при этом даже к мелированию отношение нормальное,т.к. окраска происходит не от корней
#1875 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:42
Я не стригусь и не крашусь, но не из-за суеверий, просто у меня цвет так отрос, что и не особо заметно) а вот подстричь кончики все собираюсь, да никак не дойду... а надо бы уже поторопиться, а то мой мастер в декрет тоже уходит)))
Женя П, ты хоть на балкон выходи подышать!
#1876 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:51
да вот и я всегда думала....кто-то верит из моего окружения кто-то нет....не знаю как я смогу))) хотя волос у меня длинный, не крашенный, только вот с кончиками как буду))
Суеверия все эти старославянские...почему волосы не разрешали подстригать,и называли их космы,потому что считали,что они энергией от космоса поддерживают мать и ребенка. Так же и детям до трех лет по этой же причине не обстригали ни мальчикам не девочкам ) чо уж тогда и ноги нельзя брить и все остальное ))) тож ж волосы )
- Jakosya, Amelia и Olga2104 это нравится
#1877 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:52
Женя (п) лизобакт у нас беру.не во всех аптеках он есть,но вчера вот только новую коробочку взяли.
Суеверия все эти старославянские...почему волосы не разрешали подстригать,и называли их космы,потому что считали,что они энергией от космоса поддерживают мать и ребенка. Так же и детям до трех лет по этой же причине не обстригали ни мальчикам не девочкам ) чо уж тогда и ноги нельзя брить и все остальное ))) тож ж волосы )
это точно!! заплести везде косички и красавица
- medvejenka, Jakosya и Amelia это нравится
#1878 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:32
В суеверия я в никакие не верю, краситься я буду меллирование делать, оно не от самых корней как правильно тут написали, я просто всегда делаю мелирование, просто в этот раз болела как то не до этого было, а то вообще на себя уже смотреть не могу, на чудище похожа! В женскую консультацию стыдно прийти, а мне как раз в пятницу на прием)))
- medvejenka это нравится
#1879 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:22
- medvejenka это нравится
#1880 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:14
- Amelia и Касандра это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных