Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1861 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 августа 2014 - 22:05

Нет жузечка, я видела до года. Я наверное через сландо(сейчас olx называется) покупать буду, новые почти 20000 стоят, а там в хорошем состоянии за 10000 можно взять. Ты расскажи как ты? Есть новости ? У тебя сколько неделек уже?

#1862 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 22 августа 2014 - 22:31

Ой, девочки, а нас чуть не сбили сегодня.
Забрали Алю с садика, идем до кумовьев. перекресток. Переходим на зеленый свет, тут выворачивает лихач (получается он поворот налево делал) и не по дуге как все, а почти по прямой и на нас. В полуметре от нас остановился. У меня уже мысль была Алю с великом толкнуть вперед, а самой подпрыгнуть и боком приземлиться на его капот, чтоб локтем протаранить. Водила - щегол лет 20, глаза залитые во всю. Еще подумывал вылезти и на нас с кулаками.
До сих пор трясусь.

#1863 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 августа 2014 - 22:59

Боже Анжела я вас тут с годовщиной собралась поздравлять, а тут у тебя страсти такие, все нормально?! Аля не испугаласт?!
Все равнр с годовщиной вас, пусть ваша семья из года в год крепнет , счастья вам и достатка!!!
По поводу шезлонга очень хорошая вещь дочка долго лежала, потом в нем удобно кормить потому что ребенок еще в 6 мес не сидит а я приполниму спинку или на диван или на полу сама сяду по удобнее и кормлю и руки свободны, вобщем нам верой и правдой прослужил и достался от племяницы, я его почистила все что можно было простирнуть постирала и сложила, скоро опять вытащим ))
Эх Айгуля люблю я эти выставки, тока у нас завтра поездка к свекрови на весь день , еще завтра жару передают,изжаримся наверное у нее
а по поводу того что с нами беременными не считаются согласна, злые люди стали, или завидно им, но все равно для себя стараюсь делать акцент только на добрых а они пусть их мало есть и это конечно радует, вот ходила комунальные оплачивала на почте очередь заняла сижу я была за мужчиной, а он за дедулей, так дедуля мне говорит доченька иди плати утебя вон какой живот ))) я рассмеялась поблагодарила говорю, да я уже практически за вами плачу, а живот не мешает я же сижу ссразу видно добрый дедушка мелочь а приятно )))

#1864 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 23:33

Альбина, спасибо за поздравления!!!
А я о шезлонге не думаю. У нас есть старая коляска-трость. Вот она у меня и будет вместо шезлонга

#1865 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 августа 2014 - 02:34

Привет девочки! Что то тоже задумалась о шезлонге, притом их здесь так много в супермаркете вижу разные, может и возьму хотя с сыном чего то такого не хватало пока я готовила или чем то занималась чтоб рядом был но мы его в авто кресло сажали место шезлонга но авто кресло по любому бум брать для машины а шезлонг тогда нужен для дома получается.
Мы Сеня приехали в хамамет резорт хорошо здесь отель огромный но не тянет на пять звезд но дети кайфуют, бассейнов кучу и качели, аниматоры и мороженное целый день и все включено жалко что только на выходные. В бассейне с ними поплавала водичка теплая, завтра с утра идем на пляж при отеле.

#1866 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 августа 2014 - 11:49

Моля хорошо провести уикенд )))

#1867 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 12:01

Опять жара началась, говорят до конца августа продержится. Так оказывается я не люблю эту жару))))особенно сейчас.))

Девочки, а меня сегодня Артурчик случайно в живот пнул, мы играли с ним, и как то он в процессе игры не специально, я аж ойкнула. Как думаете нечего страшного? Просто сейчас как то тихо в животике стало, испугалась малышка наверное.)))

#1868 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 23 августа 2014 - 15:09

Девочки, привет! Анжелика, поздравляю вас с суспругом с прошедшей годовщиной.Живите вместе дружно и бесконечно долго.

Спасибо за поддержку, кто нас беременяшек еще поймет кроме таких же беременяшек? Я даже подруге на работе не могла рассказать, что беру больничный для того, чтоб за дочкой смотреть, она не поймет, потому что еще далека от этого. Обидется, что отлыниваю от работы. Я сама раньше такая была, а сейчас естественно, считаю, что семья и дети на первом месте, работа подождет.
Насчет того, что люди злые это еще мягко сказано. Я, когда, открывала больничный три часа ждала в очереди, наша участковая ушла в отпуск, и обслуживала жругая врач, у нее своя запись и еще наш участок дали, и всем экстренно, кто с температурой сидит, кто как я на больничный или с больничного. Так, не поверите, я спросила робко, не примут ли меня вне очереди, а медсестра говорит, беременность не болезнь, займите очередь. Так за три часа моя очередь так и не дошла. Я бы не ждала, но уже в этот день не пошла на работуи пришлось стоять до победного. В итоге, врач в халате свалила в неизвестном направлении, полчаса ее не было, а следом и месестры со своими сумками выползают и закрывают кабинет, типа, прием окончен. Осталась я и еще несколько человек. Капец, мы пошли ругаться к заведующей отделением, она нас сама приняла,еще не хотела мне больничный открывать, сомневалась, что у меня есть показания.

На работе директор однажды смотрит как я лихо по коридору шурую на каблуках. И спрашивает: не тяжело вам на работе, и потом самотвечает, типа, а ну да, уже же не в первый раз, ха-ха,и пошел. Капец, лучше бы не спрашивал.

#1869 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 23 августа 2014 - 15:20

Кстати, хотела показать вам, как поправилась с этой беременностью. Вот это фотография как раз накануне беременности
Изображение

А это недавняя фотография
Изображение

#1870 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 17:09

Жанара, ты не то что поправилась, а даже на личико похорошела!!! Лапанька такая!!!
А беременность тебе идет. Я вот с Алькой "расползалась" во все стороны, а сейчас только животик выпирает.
Ой, и не говорите про наших людей - хамло из хамло.
Вот сейчас пошли у меня выделения, на молочницу похожи. Не хочу к нам в поликлинику идти, не доверяю им. Да еще так хомят, что лучше не заикаться. Все думаю к любимой гине зайти, что меня оперировала.
Как мне изжога надоела....

Девочки, это у меня у одной или у всех - пропала кнопка "нравится".

#1871 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 17:58

Ага Анжелик пропала, после вчерашних технических работ)))
Да классная ты Жанара, всё естественно)))Потом с тремя детками быстренько похудеешь.
А я ващее блин плыву в разные стороны, с сыном так не было, как ты Анжел говоришь только животик, а сейчас не могу на себя зеркало смотреть. У меня бока поплыли, и по моему уже ноги отекать начинают.
Девочки хочу вот этот шезлонг взять. Как думаете?
http://alma-ata.alm....html#45d33e6aad

#1872 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 18:17

Я только сегодня видела сие добро. Мой мне сказал, что не позволит такое. У нас Алька была приучена без рук и теперь хочет так же. Поэтому я старую коляску в ход пущу. Все равно она уже и выглядит не очень, да и я с не срезала все ремни безопасности - на велик детский их приделала.
А у меня весело. Только муж ко мне и изжога... Вот каторга!!!
Хочу как мой получит денюшку - полазить по базарам, присмотреть себе что-нибудь на осень. Из верхней одежды и сама себе смастрячу - пончо само то на время беременности.
Лентяйка. Уже вечер на носу, а я не хочу готовить. Спать хочу. Сейчас часик посплю, пока машинка стирает, а там что-нибудь намучу.

Вот что что, я радионяню хочу, как ни как ,а в частном доме это вещь!

#1873 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 23 августа 2014 - 18:38

привет всем, давно не заходила, все занята, Анжелика с прошедшей годовщиной счастья вашей семь, любви и взаимопонимания,я тоже шезлог хочу брать тока позже, у меня доча ручная была этого ребенка не хочу к рукам приучивать, уж слишком не просто потом.

#1874 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2012

Отправлено 23 августа 2014 - 19:28

ООоо всем привет вот добралась до "прибора ночного виденья" то биш ком я же его по ночам вижу только))) Как у вас дела девочки? Анжлик слава Богу что все обошлось!!! а мой сына патриот смотрит мультик на казахском и так внимательно)))) Я тоже девочки плыву жесть как хотя ем мало бока лезут

#1875 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 20:37

Лесь наверное тоже девочка будет!)))

#1876 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 20:40

Сейчас мой на пару минут прискакал домой, дал мне пенделя, чтоб я ужин приготовила, Альку полечил. У нас у Али понос без остановки за пару дней. Регидрон пить не хочет, так благо знакомые траву наварили, мак настояли. Вот Саша у них забрал и домой. Аля стакан выпила - так хоть повеселела.
А я так не хочу готовить...

#1877 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2012

Отправлено 23 августа 2014 - 21:09

Лесь наверное тоже девочка будет!)))

Софуша дай Бог

#1878 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 августа 2014 - 21:47

Опоздала я на эту выставку (. Пришла тока когда все уже собирались. Там было все для детей' коляски, кроватки, одежда, питание, игрушки и т.д.
Говорят, что по оптовым ценам.
Но мне свекровь запретила, что-либо покупать ( мол примета такая

Зато мама с сестренкой обрадовали, сказали что все купят сами, а я тока должна буду выбрать

Анжелика, как я понимаю что ты испытала. На той неделе я тоже попала в такую же ситуацию, и первая мысль была прыгнуть на капот этого джипа, а второе- расцарапать этому водителю лицо

#1879 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 августа 2014 - 22:00

У меня началась какая-то аллергия, обсыпало руки и пузо и все время зудит. Даже не знаю от чего это, пользуюсь только детским мылом и крем специальный от растяжек, который уже 2 месяца мажу. Девочки, ни у кого такого не было?

#1880 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 августа 2014 - 23:15

А вот и мы Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1