Отправлено 29 января 2014 - 09:40
Привет девочки! Люда, в первую беременность была со мной история. Я прям перед родами ехала в автобусе, живот прям вот 9 мес! парень сидит, место не уступает. ладно, я молодая ,скромная, постою думаю. через пару остановок он вышел, я села на освободившееся место. Тут захотят мужчина и женщина, не старики ,но не молодые, лет 55. Женщина садится, а мужчина стоит. и тут молодая кондукторша хватает меня за руку, поднимает со словами "Девочка место уступи!" и этот мужчина садится на мое место! кондукторша убегает. Я в апофигее, все произошло за 5 секунд, я не успела даже понять что происходит и среагировать. Пока до меня дошло, что меня беременную силой подняли с места, возмущаться уже поздно было! хотя наверно сейчас я бы такой шум подняла! просто че тогда, 20 лет, глупая. Так и доехала, качалась с животом прям перед носом у того хрыча! пришла домой со слезами, мама меня так ругала,что я промолчала! Поэтому девочки надо не молчать а выступать, свои права отстаивать. Зашли в автобус, сразу громко "уступите место беременной" или кондукторше сказать ,я беременная, найдите мне место. или конкретно сказать "Мужчина, я беременная, уступите мне место", наврядли откажут! у нас еще водилы так ездят, бывает все люди падают, не дай бог так попасть, и пострадать можно.
У нас девочки минус 34 сегодня, но так хорошо на улице! ветра нет вообще, тишина морозец, я стояла кайфовала прям! Мороз не ощущается без ветра, не мерзнешь.
Я почему-то себя вечером дома хуже чувствую ,чем днем на работе)) не знаю почему, живот становится тяжелым, хочется лежать, кожу тянет...