Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1861 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июня 2013 - 10:31

Ириш, классный пузик!))))
А на заднем плане я увидела черешню, как же теперь работу работать, когда все мысли заняты черешней?!)))))
  • Ирина С., askim и Талечка это нравится

#1862 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 20 июня 2013 - 10:51

читаю и удивляюсь, походу меня одну АГ динамит,

Августина, я тебя успокою, ты не одна такая :wink: это я образно все так написала, что вот мне препарат от анемии остановили, а кальций назначили))))
на самом деле было так:
она сама там в карте что-то все писала, потом я у нее спрашиваю,
Я: а мне кальций уже пить можно??? (я з-наю что уже надо),
АГ: а я тебе назначила...вот в карте написала...супер да??? :sad: и говорит вот ты сколько пьеш гинотардиферон?
не моргнув глазом я вру: месяц! (Ирина, я честно причестно собиралась его пропить :oi: )
АГ: ну так вот, давай пока остановим, попей кальций. Д3 никомед, или хочешь кальцемин, а хочешь супракал...
АГ: но если у тебя спросят какие витаминные комплексы ты принимаешь, скажи "такие" или "такие" - у меня вопрос, кто это должен спрашивать и кому собственно я должна отвечать????
Я теперь в раздумьях по поводу кальция...моя золовка медпредставитель и работала с препаратами кальция, и я знаю как делаются эти назначения...Замира меня поймет))))
  • Ирина С., askim, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#1863 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июня 2013 - 11:05

Зато моя меня загоняла! И запичкала таблетками!

Ириш, классный пузик!))))
А на заднем плане я увидела черешню, как же теперь работу работать, когда все мысли заняты черешней?!)))))

Спасибо это вишня, она еще кислая!
  • Талечка это нравится

#1864 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 12:13

Ой, девочки, как мы сейчас на работе хохотали!!! Пришла к нам в отдел эта служебная записка:

Изображение

Люди добрые, у кого в мышеловке завалялся "тышкан" - отправьте бандеролькой, ощеннама нужен!
  • Ирина С., askim и Талечка это нравится

#1865 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 20 июня 2013 - 12:31

Всем приветик!!! Спасибо за поздравление! После 20 недельки бегут незаметно. Как с ребенком: до школы время бежит, а как пошел в первый класс, так потом оно летит)))
Наташа, идите с мужем на узи))) мне в последний раз было интереснее за лицом мужа наблюдать, чем за экраном)))
Ирина, т-т-т на ваш пузик!!! Классный!!!
А это мой
http://img822.images...2/9983/szqv.jpg
Сегодня была в католическом соборе с утра, до сих пор под впечатлением хожу! Там такая красота!
http://img5.imagesha...5/2221/1uon.jpg

• Iguana, Ирина С., askim и еще 1 это нравится

#1866 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 12:36

Всем приветик!!! Спасибо за поздравление! После 20 недельки бегут незаметно. Как с ребенком: до школы время бежит, а как пошел в первый класс, так потом оно летит)))
Наташа, идите с мужем на узи))) мне в последний раз было интереснее за лицом мужа наблюдать, чем за экраном)))
А это мой
Сегодня была в католическом соборе с утра, до сих пор под впечатлением хожу! Там такая красота!

ой, как-то упустила! С недельками конечно же!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

муж чего-то боится... уж чего именно - я не понимаю. ну попробую уговорить, надо еще чтоб в кабинет пустили. а там сориентируюсь, за кем наблюдать ))

#1867 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 12:47

Наташа, спасибо! Мой муж потихоньку на роды соглашается, только очень потихоньку и конкретно еще не сказал свое заднее слово))) это точно страшнее узи)))
  • Ирина С., askim и Tasha_2905 это нравится

#1868 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 13:09

Спасибо это вишня, она еще кислая!

а как дозреет можно будет пирог состряпать по рецепту Наташи)))

девочки я по поводу кальциЯ...если кто пьет, какой вы пьете??? блин кефира с творогом невозможно много съесть...
  • Ирина С., askim и Tika это нравится

#1869 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 13:46

Пузиков четверга с недельками!

а как дозреет можно будет пирог состряпать по рецепту Наташи)))

девочки я по поводу кальциЯ...если кто пьет, какой вы пьете??? блин кефира с творогом невозможно много съесть...

Айгерим я сегодня начала д3 пить, давно назначили, я не пила, а сегодня так молока захотела . Так думаю пора! по 1*2 раза
  • Iguana и Талечка это нравится

#1870 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 июня 2013 - 13:49

Ирина- пузик классный!!!...ТТТ))) тянет на все 23 недельки)

Жанна- я за субботу)))))))

Айгерим- по-поводу кальция...у меня очень хороший Аг....можно сказать -звезда)))...по совместительству зав отделением родильным...так вот - назначил с 22 недели кальций Д3 пить до конца беременности...на мои круглые глаза сказал так- ты думаешь, что если 2 неделеи пить, а 2 нет, то в те 2 недели он кальций из тебя высасывать не будет?)))))))))))))...я задумалась...логично...вот и пью по 1 таб(проф дозировка)...ттт проверила зуьы, а они у мен не очень хороши генетически- пока все хорошо, и ниче не беспокоит.

#1871 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 13:50

А это мой

Классненький пузик, и такой аккуратный! :flower:
  • Талечка это нравится

#1872 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 14:12

Айгерим я сегодня начала д3 пить, давно назначили, я не пила, а сегодня так молока захотела . Так думаю пора! по 1*2 раза

Айгерим- по-поводу кальция...у меня очень хороший Аг....можно сказать -звезда)))...по совместительству зав отделением родильным...так вот - назначил с 22 недели кальций Д3 пить до конца беременности...на мои круглые глаза сказал так- ты думаешь, что если 2 неделеи пить, а 2 нет, то в те 2 недели он кальций из тебя высасывать не будет?)))))))))))))...я задумалась...логично...вот и пью по 1 таб(проф дозировка)...ттт проверила зуьы, а они у мен не очень хороши генетически- пока все хорошо, и ниче не беспокоит.

Мне АГ сказала попить Д3 или Кальцемин, но вот в течение какого времени - не уточнила. Пью утром и вечером, до следующего приема должно баночки хватить.
  • Ирина С. это нравится

#1873 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 14:20

Спасибки)))) все говорят, что это мальчуковый пузик))) с девочками расплываются, расползаются и т.д. Поэтому в приметы по пузику не верю))))
Айгерим, согласна, что в чистом виде творог с кефиром долго есть невозможно))) Я кушаю один день окрошку (делаю на кефире), другой- на завтрак творожок, потом какао сварю, или суп молочный, мама запеканку из домашнего творога привезет, или вареники с творогом и со сметанкой))) таким образом, молочные продукты ем каждый день и они не надоедают)))

#1874 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 14:26

Но витаминки все равно нужны, из продуктов столько не получишь кальция. С сыном и молочку кушала, и Д3 никомед пила, все равно судороги в ногах были, зубы посыпались, а у сына роднички на голове были больше нормы после рождения. Меня сначала напугали, что у него водянка, но потом невропатолог меня расспросила про судороги и зубы и пришла к выводу, что это нехватка кальция
  • Ирина С. это нравится

#1875 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 14:31

Я с дочкой Д3 не пила, зато молока пила по 1,5 л в день, родилась с маленьким родничком, сказали что много кальция принимала.
Не поймешь этих врачей!

Моя АГ говори что если не хватает родничок маленький и если много тоже маленький, вообщем как то так!

#1876 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 15:04

Мне моя АГ вообще про кальций ничего не говорила, и не выписывала... У нее на йоде какой-то сдвиг, постоянно спрашивает пью или нет :uncertain:
Сегодня на прием схожу, заодно про кальций узнаю, ато пару раз уже судорогой ногу сводило.

Сейчас на обеде прогулялась по Атакенту, погодка супер)))

#1877 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 15:16

Д3 никомед пила, все равно судороги в ногах были, зубы посыпались, а у сына роднички на голове были больше нормы после рождения.

Света вот видимо он у тебя не усваивался...моя коллега говорила что она очень много препаратов с кальцием принимала, и ей они не подходили, говорит вот ты возьмешь дешевый или дорогущий, будешь пить, а он у тебЯ может не усваиватся организмом...
вот в этом все и оно. как выбрать один из миллиона препаратов подходящий именно тебе???
Замира, Ирин а вы со вкусом чего взяли Д3 и за сколько???
  • Талечка это нравится

#1878 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 июня 2013 - 16:57

Замира, Ирин а вы со вкусом чего взяли Д3 и за сколько???

у меня была баночка с мятным вкусом, как ее добила купила 100 табл апельсинок-где-то около 1500-1600тг...мне подошел,судорог нет, зубы пока ттт...держаться...

так вот там дозировка по 1 2 раза...ая пью 1 табл 1 раз вечером после еды...так она лучше усваивается,мне хватате, и чрезмерного кальция в организм не поступит(чтоб потом родничок маленький не был...пусть лучше большой- с ним проблем меньше...)

#1879 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 20 июня 2013 - 17:36

Пузики-арбузики привет!малышей четверга с недельками Изображение!!!девчонки пузики классные,Иринкин на постарше тянет.....а у Светика скоро как вылезет шарик большой)))))))))) мы покорили походы к гемотологу и разобрались с кровью,легкая анемия как выяснилось назначили курс ферсинола на 4 месяца и все,а жути прогнали пополной........посещать теперь АГ нам каждые 2 недели(становится страшновато......дело близится к концу) и еще назначили последнее УЗИ в июле,жду не дождусь теперь увидеть снова малышку))))))))на счет кальция у нас прописывают его только по показаниям,так как нельзя насыщать организм малыша,последствия как раньше писали маленькое темечко что ни есть хорошо..........
  • Талечка это нравится

#1880 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 18:28

на счет кальция у нас прописывают его только по показаниям,так как нельзя насыщать организм малыша

Оля а как они определяют достаточно ли малышу кальция???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz