Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 10:51
Августина, я тебя успокою, ты не одна такаячитаю и удивляюсь, походу меня одну АГ динамит,

на самом деле было так:
она сама там в карте что-то все писала, потом я у нее спрашиваю,
Я: а мне кальций уже пить можно??? (я з-наю что уже надо),
АГ: а я тебе назначила...вот в карте написала...супер да???

не моргнув глазом я вру: месяц! (Ирина, я честно причестно собиралась его пропить

АГ: ну так вот, давай пока остановим, попей кальций. Д3 никомед, или хочешь кальцемин, а хочешь супракал...
АГ: но если у тебя спросят какие витаминные комплексы ты принимаешь, скажи "такие" или "такие" - у меня вопрос, кто это должен спрашивать и кому собственно я должна отвечать????
Я теперь в раздумьях по поводу кальция...моя золовка медпредставитель и работала с препаратами кальция, и я знаю как делаются эти назначения...Замира меня поймет))))
- Ирина С., askim, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 12:31
Наташа, идите с мужем на узи))) мне в последний раз было интереснее за лицом мужа наблюдать, чем за экраном)))
Ирина, т-т-т на ваш пузик!!! Классный!!!
А это мой
http://img822.images...2/9983/szqv.jpg
Сегодня была в католическом соборе с утра, до сих пор под впечатлением хожу! Там такая красота!
http://img5.imagesha...5/2221/1uon.jpg
- Iguana, Ирина С., askim и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 12:36
ой, как-то упустила! С недельками конечно же!!!Всем приветик!!! Спасибо за поздравление! После 20 недельки бегут незаметно. Как с ребенком: до школы время бежит, а как пошел в первый класс, так потом оно летит)))
Наташа, идите с мужем на узи))) мне в последний раз было интереснее за лицом мужа наблюдать, чем за экраном)))
А это мой
Сегодня была в католическом соборе с утра, до сих пор под впечатлением хожу! Там такая красота!

муж чего-то боится... уж чего именно - я не понимаю. ну попробую уговорить, надо еще чтоб в кабинет пустили. а там сориентируюсь, за кем наблюдать ))
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 13:46
а как дозреет можно будет пирог состряпать по рецепту Наташи)))
девочки я по поводу кальциЯ...если кто пьет, какой вы пьете??? блин кефира с творогом невозможно много съесть...
Айгерим я сегодня начала д3 пить, давно назначили, я не пила, а сегодня так молока захотела . Так думаю пора! по 1*2 раза
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 13:49
Жанна- я за субботу)))))))
Айгерим- по-поводу кальция...у меня очень хороший Аг....можно сказать -звезда)))...по совместительству зав отделением родильным...так вот - назначил с 22 недели кальций Д3 пить до конца беременности...на мои круглые глаза сказал так- ты думаешь, что если 2 неделеи пить, а 2 нет, то в те 2 недели он кальций из тебя высасывать не будет?)))))))))))))...я задумалась...логично...вот и пью по 1 таб(проф дозировка)...ттт проверила зуьы, а они у мен не очень хороши генетически- пока все хорошо, и ниче не беспокоит.
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 13:50
Всем приветик!!! Спасибо за поздравление! После 20 недельки бегут незаметно. Как с ребенком: до школы время бежит, а как пошел в первый класс, так потом оно летит)))
А это мой
Классненький пузик, и такой аккуратный!

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 14:12
девочки я по поводу кальциЯ...если кто пьет, какой вы пьете??? блин кефира с творогом невозможно много съесть...
Айгерим я сегодня начала д3 пить, давно назначили, я не пила, а сегодня так молока захотела . Так думаю пора! по 1*2 раза
Айгерим- по-поводу кальция...у меня очень хороший Аг....можно сказать -звезда)))...по совместительству зав отделением родильным...так вот - назначил с 22 недели кальций Д3 пить до конца беременности...на мои круглые глаза сказал так- ты думаешь, что если 2 неделеи пить, а 2 нет, то в те 2 недели он кальций из тебя высасывать не будет?)))))))))))))...я задумалась...логично...вот и пью по 1 таб(проф дозировка)...ттт проверила зуьы, а они у мен не очень хороши генетически- пока все хорошо, и ниче не беспокоит.
Мне АГ сказала попить Д3 или Кальцемин, но вот в течение какого времени - не уточнила. Пью утром и вечером, до следующего приема должно баночки хватить.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 14:20
Айгерим, согласна, что в чистом виде творог с кефиром долго есть невозможно))) Я кушаю один день окрошку (делаю на кефире), другой- на завтрак творожок, потом какао сварю, или суп молочный, мама запеканку из домашнего творога привезет, или вареники с творогом и со сметанкой))) таким образом, молочные продукты ем каждый день и они не надоедают)))
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 14:26
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 14:31
Не поймешь этих врачей!
Моя АГ говори что если не хватает родничок маленький и если много тоже маленький, вообщем как то так!
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 15:04

Сегодня на прием схожу, заодно про кальций узнаю, ато пару раз уже судорогой ногу сводило.
Сейчас на обеде прогулялась по Атакенту, погодка супер)))
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 15:16
Света вот видимо он у тебя не усваивался...моя коллега говорила что она очень много препаратов с кальцием принимала, и ей они не подходили, говорит вот ты возьмешь дешевый или дорогущий, будешь пить, а он у тебЯ может не усваиватся организмом...Д3 никомед пила, все равно судороги в ногах были, зубы посыпались, а у сына роднички на голове были больше нормы после рождения.
вот в этом все и оно. как выбрать один из миллиона препаратов подходящий именно тебе???
Замира, Ирин а вы со вкусом чего взяли Д3 и за сколько???
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 16:57
Замира, Ирин а вы со вкусом чего взяли Д3 и за сколько???
у меня была баночка с мятным вкусом, как ее добила купила 100 табл апельсинок-где-то около 1500-1600тг...мне подошел,судорог нет, зубы пока ттт...держаться...
так вот там дозировка по 1 2 раза...ая пью 1 табл 1 раз вечером после еды...так она лучше усваивается,мне хватате, и чрезмерного кальция в организм не поступит(чтоб потом родничок маленький не был...пусть лучше большой- с ним проблем меньше...)
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 17:36

- Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных