Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1861 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 апреля 2013 - 08:12

Девочки, я люблю своего работодателя! Они подтвердили, что готовы выплатить ту разницу в декретных выплатах, которая была сокращена! А ещё они подарили всем сотрудникам Ipad 4G последней версиии. Муж получил сегодня за меня!
Так приятно! Теперь у нас аж 3 Айпэда, один подарю сестрёнке ))) Извините, что хвастаюсь. Просто такие приятные мелочи жизни :)

Ой, как клево!!! Заботливый работодатель у вас! Мне муж сказал, если родишь мальчика - подарю Ipad, если девочку - Galaxy Tab, так что жду мальчика =)))

Девочки, Алена1707 и BEAR, с недельками вас. Кого еще не увидела - извиняйте, тоже поздравляю!

#1862 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 08:18

вот боюсь к своей же АГ идти, накричит еще, с нее станется. А она у меня женщина в возрасте, ну никак не могу я старшим ответить на хамство, внутри себя возмущусь, и дома мужу мозги еще вынесу. Вот думаю на платный сходить тоже.

Ой, тьфу-тьфу, но мне с АГ повезло. Очень заботливая, переживает, чтобы лишний раз не моталась, даже больничный лист по телефону открыла, сказала, когда удобно будет - зайдешь, заберешь. И внимательная очень, не кричит и нервы не мотает, УЗИ внимательно разглядывает. И очередей нет, что удивительно. Один раз на прием пришла - моей АГ не было, прием вела зав отделением. Бегом посмотрела, ничего не измерила, написала в обменке число, когда снова придти. Прихожу через месяц - а там очередина и прием так долго идет, просидела час, моя очередь подошла, в кабинет захожу, моя АГ как всполошится - что случилось, спрашивает. Я говорю - на прием пришла. Она в шоке, потому что приемный день беременных на следующий день. Как она переживала, что я столько по вине зав отделением просидела, извинялась, но приняла, померила все, записала. Было приятно, не смотря на долгое время ожидания.

#1863 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 08:24

Сегодня читала полную инструкцию как купать новорожденного, думаю потихоньку буду всякие статьи читать, подготавливаться...во первых интересно, а во вторых хоть какой то теоретический опыт, на практике конечно будет сложней)

Я читаю и смотрю передачи доктора Комаровского. Нравится мне его подход и совпадает с моими представлениями о здоровом ребенке. Вот только свекровь со свекром откровенно против например купания ребенка в большой ванне. Типа там столько микробов и вообще. Не буду их переубеждать, просто буду по своему делать и все. Ну не будут же они каждый день на купания смотреть =) Маму свою я уже подготовила морально, ссыль на передачу дала, она даже согласилась, что это правильно.
  • BEAR и Aster это нравится

#1864 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 09:17

Мне врач сказал носить компрессионные чулки, чтобы варикоз предотвратить мне кажется будет не удобно, кто одевал поделитесь плииз.

Ой, забыла написать. Я ношу, купила medi - это немецкая фирма, изготавливающая компрессионные изделия. Надевать - капец просто, приспособилась, но пока наденешь - идти никуда не хочется. Но зато в них - летаю, никаких отеков и тяжести в ногах, даже без кремов. Первое время мне вообще казалось, что чувствую как кровь по сосудам течет правильно. Но вот как жарко будет, не знаю, как носить буду, так как они очень плотные. Ну и по цене конечно - 17000 обошлись. Но врач знакомый сказал, что петербургские аналоги и т.д. - как мертвому припарка, что обычные колготки носить, что их. Не стала спорить, на здоровье экономить нельзя.
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#1865 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 апреля 2013 - 11:08

с мужем только что решили, что я к платному своему старому гинекологу схожу, и ее результаты своей АГ отнесу. Я вот в первую беременность тоже терла и вытягивала и облепиховое масло купила, думала трещины пойдут, больно будет когда малыш сосать будет, но ничего не было ни трещин, ни боли, тьфу-тьфу. Но наверно у каждого по разному, у некоторых болят, у некоторых нет. Кстати, что тебе на УЗИ написали? У меня 27 марта 3-е УЗИ написало:
Положение-продольное
Предлежит-головка
БПР-50
Органы плода-без особенностей
ЧСС-148 удв
Дигательная активность плода - +
Локализация плаценты - по передней стенке
Толщина плаценты-20,0 см
Структура - 0
Кол-во околопладных вод-норма
вес-500,0
Девочки привет, с недельками!!! Показания узи у нас такое: предлежание - головное, сердечная деятельность +, БПР -63 ( кажись у нас большая), окружность живота 63, длина бедренной кости 43, локализация плаценты - задняя, толщина плаценты нормальная, кол околоплодных вод - норма, наличие врожденных пороков развития плода не обнаружено, низкая плацентация, внутренний зев закрыт, положение продольное, насчет размера головы я смотрела вроде соответствуем 25-26 недель. Вот такие мы. Насчет трещин на сосках при кормлении сестра советует бепантен сразу можно сиську давать
  • Katerink@ это нравится

#1866 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 11:14

Ой, забыла написать. Я ношу, купила medi - это немецкая фирма, изготавливающая компрессионные изделия. Надевать - капец просто, приспособилась, но пока наденешь - идти никуда не хочется. Но зато в них - летаю, никаких отеков и тяжести в ногах, даже без кремов. Первое время мне вообще казалось, что чувствую как кровь по сосудам течет правильно. Но вот как жарко будет, не знаю, как носить буду, так как они очень плотные. Ну и по цене конечно - 17000 обошлись. Но врач знакомый сказал, что петербургские аналоги и т.д. - как мертвому припарка, что обычные колготки носить, что их. Не стала спорить, на здоровье экономить нельзя. Ира спасибо за ответ, вот тоже присматриваю эту фирму пойду посмотрю стоимость, я вроде читала что у них состав такой что и летом будет не жарко, переживаю что вены не выдержать и ноги болят все таки. мне АГ сказала, что их в родах можно будет одеть и после родов нужно будет, согласна на здоровье экономить не стоит. Я вот проснулась 7.30 утра уже убралась дома и позавтракала теперь хочу погулять.
  • BEAR это нравится

#1867 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 апреля 2013 - 11:17

Пошла я сегодня и денюжку потратила...на дочу))) Ну не удержалась я))) И вот стояла в этом магазинчике и смотрела на распашонки...и мне кажется что они тааакие не удобные, будут же постоянно задираться, раскрываться...и не стала брать. Как вы думаете девочки, обязательны ли они? Или можно к примеру бодиками обойтись? Или просто на заклепках кофточками... А то мне все твердят про распашонки, а я вот как то не вижу в них смысла...

Я вообще ими не пользовалась, купила кофточки на кнопочках. Эти распаенки такие не удобные, скатываюся, раскрываются, я в роддоме сразу костюмчик и кофточку одела, оч удобно, если надо будет в пеленку завернешь Бусинку.
  • BEAR, Katerink@, Aster и еще 1 это нравится

#1868 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 06 апреля 2013 - 12:43

Привет Айгуль!!! Ну, неужели я встретила землячку здесь, я тоже из Актобе, с Января месяца живу в Караганде, тут муж живёт. Спасибо, и тебя с этим прекрасным положением, спокойной беременности и лёгких родов тебе!
Чтобы изменять профиль тебе нужно набрать 5 сообщений, только вот в форуме Летних Малышей счётчик сообщений отключен, вообще в сообществе Будущих Мама счётчики отключены. Попробуй на других форумах посидеть, кучу полезной информации найдешь и сама чем-нибудь поделишься.
А по поводу линеечки, просто в гугле напиши Линеечки для беременных, создай на понравившемся сайте линеечку, затем скопируй ссылку линеечки и вставь в "Изменить подпись" - Ваш профиль - Личные данные. Только это будет возможно, сразу же как ты наберёшь 5 сообщений!!!

Кстати, я тоже работаю в Атырауской обл. Там и муж мой работает!

Девочки, я люблю своего работодателя! Они подтвердили, что готовы выплатить ту разницу в декретных выплатах, которая была сокращена! А ещё они подарили всем сотрудникам Ipad 4G последней версиии. Муж получил сегодня за меня!
Так приятно! Теперь у нас аж 3 Айпэда, один подарю сестрёнке ))) Извините, что хвастаюсь. Просто такие приятные мелочи жизни :)

Привет Дина, приятно познакомится! Спасибо за полезную инфу и пожелания, посижу наберу сообщений и потом тогда выставлю свою линеечку. Поздравляю с таким прекрасным работодателем! =) С нашего же приходится все выбивать силой и своими нервами и никаких тебе подарков, хотя компания приличная и престижная считается вот ! =( спасибо хоть за бесплатную мед.страховку с ведением беременности и родами, сейчас в этом только вижу огромный плюс :oi: Не скучаете по Актобе? Я вот скучаю очень хочу как в декрет выйду поехать, просто муж со свекровью против, 33 недели тогда уже будет, боятся как дорогу выдержу, но так охота, соскучилась и по городу и по родным, друзьям!
  • Мадик и Дина Морозова это нравится

#1869 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 06 апреля 2013 - 15:11

Я тоже очееень сильно соскучилась по Актобе :) сейчас понимаю, нет ничего лучше родного города :) Меня тоже муж не отпускает, из Караганды нет ни поездов, ни самолета напрямую, всё только через Астану. Очень неудобно!

• Fiore это нравится

#1870 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 06 апреля 2013 - 15:55

Всем приветик, мои дорогие пузатики...эээх погода так и шепчет..настроение классное, мужа отпустили с работы, так что я не одна!!! Сегодня да и вчера весь день читаю статьи по уходу за новорожденным...блииин я столько оказывается не знала...а теперь почитала и думаю все таки справлюсь...я недавно кидала свой полный списочек...спасибо что помогли мне его отредактировать кое что добавила кое что убрала...а теперь осле прочтения этих статей у меня появились множественные вопросы..надеюсь на вашу поддержку..вообщем кидаю списочек только мыломойки, скоро планирую ехать покупать и вот что получилось

1.Бутылочка 125 мл(решила взять пока одну для водички, лучше потом докуплю, вдруг не захочет брать бутылочку)

2. Соски (не набор, разные 2 шт) + цепочка

3. Памперсы (2 уп для новорожденных) это в роддом, потом докупим, посомтрмм как нам пойдет эта серия, в дальнейшем дума. хагес или либеро

4. Присыпка(какая???это под подгузник)

5. Средство для купания для новорожденных( я так поняла купать со средством 1-2 раза в неделю новорожденного. КАКОЕ взять???чтоб гипоаллергенное)

6. Влажные салфетки Памперс (2 большие упаковки)

7. Вата, ватные палочки с ограничителем(какие посоветуете?), спонжики 3большие пачки

8. Средство для обработки пупка(перекись водорода, зеленка), травы для купания(ромашка), марганцовка для купания

9. Порошок (Ушастый нянь) кондиционер думаю пока не брать, порошок мне этот очень нравится

10. Маникюрный наборчик, гребешок

11. Бепантен все хвалят а я пока не понимаю)) думаю потом как пригодится пойму..еще вроде им можно соки мазать, так что лишним не будет в родддом возьму

Подскажите чем вы протираете складочки? Мама говорит самое верное средство прокипяченное масло...впринципе можно и им, но мне кажется уж очень ребенок весь масляной будет...может достаточно присыпкой или косметическим молочком или маслом? и каким?

Изображение

Изображение
  • Katerink@, Aster и Мадик это нравится

#1871 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 апреля 2013 - 16:41

Девочки, всем привет!

Мадина, ну ты молодчина, встать в такую рань, дела все сделать и уже на прогулку собраться!!! Я вообще не могу себя заставить рано вставать..... сова я по натуре, ложусь поздно и поспать утром люблю подольше, если бы еще детей в садик и в школу не надо было бы водить..... вот бывает приду с садика и завалюсь снова спать, а если не завалюсь, то в обед прям засыпаю, два дня подряд спать ложилась в обед....

Карина, по списочку: памперсов для роддома тебе и одной упаковки хватит, в крайнем случае, потом принести смогут... Я тоже буду брать именно "Памперс" в роддом, а потом видно будет, может будем снова Хагисами пользоваться, как со второй дочей )очень по душе они нам пришлись).
Присыпку мы брали самую простую в аптеке, но ей пользовались не постоянно, а так, если вдруг "там" покраснеет.... А в основном мазали все покраснения Бепантеном, очень помогал, где какое пятнышко, где шелушение, краснота, так везде Бепантен был под рукой, а в роддоме и себе соски мазала им же.
Под памперсы ничем не мазали ребенка, только опять же, где покраснения были в складочках, то или Бепантеном или был еще у нас крем под подгузник из серии "Наша мама", но можно было и без него обойтись...т.к. разницы не увидела между ними.... В этот раз планирую только Бепантен взять в роддом, думаю, что обойдемся им.
Для купания малыша брали детское жидкое мыло, а после купания смазывали молочком, оно очень хорошо впитывается в отличии от масла и хорошо увлажняет кожу, после масла малыш весь жирный был.
На ватных палочках не заморачивались, брали любые, как-то особого значения их выбору я не придавала....
Для купания, кроме ромашки еще и череду покупали, а обрабатывали дома пупочек перекисью и зеленкой, хотя в роддоме вообще говорят, что не надо обрабатывать, но наш педиатр, когда уже после выписки приходила домой, сказала, чтоб все-равно обрабатывали, быстрее все заживет...
Кондиционером вообще не пользовались, сначала стирали только "Ушастым нянем", а потом простым обычным порошком, ребенок нормально реагировал на него.

Карина, я правильно поняла, что это список общий, не для роддома? Просто, чтобы дома приготовить все необходимое...

Lady_iris, моей второй доче не нравилось купаться в детской ванночке, а вот в большой она прям наслаждалась.... так мы как-то и не задумывались, что могут быть какие-то микробы или вред... так же все делали, только в большой ванне.... марганцовка, травки.... Ей очень нравилось, было где разогнаться!!! Сейчас просто будем покупать ванночку, т.к. у нас душевая кабина, а там малыша мне не удобно будет купать.... очень жалею, что нет ванны....
  • Katerink@, Agzamchik и Ирина С. это нравится

#1872 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 18:17

УРААА девочки у меня это получилось и профиль поменять и линеечку поставить- довооольная такая сижу! :bravo: слушаю музычку и малыш тоже внутри там танцует! =) =D Дина, кстати я все-таки решила если буду хорошо себя чувствовать то поеду после выхода в декрет в Актобе- нам тут в принципе одну ночь на поезде ехать, а самолет я на 4 месяце даже плохо перенесла да и на 33 недельке не пустят наверное уже :) Мадик, спасибо за пожелания, ты уже так рано в декрет? Мне еще месяц работать, эх... и пузико мое уже не скроешь :) большие мы уже как футбольный мячик, хотя в весе почти не набрала, как подруга сказала- живот отдельным государством :)
  • Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится

#1873 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 18:27

Красотки привет. Карина насчет списка ничего незнаю, будем смотреть что по советуют опытные мамочки. Айгуль красивая линеечка, у нас на работе в 30 недель отправляют и мне ам особо делать нечего, я устала не хочу работать, если честно. Да у меня сегодня прогулочный день, дам сидеть не хочется, просто гуляю в парке.
  • Katerink@, Agzamchik и Fiore это нравится

#1874 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 19:05

Молодец Мадик, так и надо, я сейчас тоже как с работы выйду, пойду гулять с мужем и с племянникамию Везде пишут что нам надо дышать как можно больше свежим воздухом и аж прям чувствуется что сам организм требует
  • Мадик это нравится

#1875 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 06 апреля 2013 - 23:15

Классно, что гуляете, а у нас в будни все обычно на работе, и я с малышом, который пока только ползает и учится ходить, на прогулку с 5го этажа выйти не могу, жду выходных. А в эту субботу гости заявились, так и провозились почти до ночи с ними. Надеюсь завтра устрою себе прогулочный день))
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#1876 Off   Rafael*ka

Rafael*ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 07:26

Всем Доброго утра! Проводила мужа в коротенькую командировку, и наконец будет время посвятить немного времени и нам, с нашим маленьким! нам уже 24 недельки и 4 дня! но уже ведем активный образ жизни в животике!
  • Мадик это нравится

#1877 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 08:59

Рафаэлка добро пожаловать добавляйся к нам в список

Изображение

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
- ДЕВОЧКА
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. kisa.30 - ПДР 19 июля
15. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
16. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

17. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
18. Кристина - ПДР 7 августа
19. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
20. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
21. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
22. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
23. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
24. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
25. A1isa - ПДР 22 августа
26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
27. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
28. askim (Оля) - ПДР 1 сентября

#1878 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:24

Приветик всем. Я вот проснулась охота есть, буду щас завтрак готовить. Сегодня ночью так хорошо спала, потому как вчера кушала мало,воды на ночь не пила, ну не хотелось. Потом ночью ноги тянула судорог не было это хорошо. Девочки у меня кажется сосуды стали ломкими что ли, на днях просто ударилась слегка коленкой о кровать там такой синяк сразу образовался большой и темно фиолетовый, потом на работе о тумбочку ударилась так хорошо тоже синяк страшный. Стала читать про сосуды там всякая фигня написана и еще начиталась про преждевременную отслойку плаценты и родов с такими сосудами так страшно больше конечно за малыша. 29 пойду на прием, врач еще дала направление кровь сдать по свертываемости посмотреть, буду ее доставать с этим вопросом. Витамины сказала пить для беременных любые какие тебе нравяться. теперь когда еще узи будет на какой недели? Больше переживаю за свое состояние летом мне и так было тяжко самой ходить из за жары, а сейчас вообще незнаю чего будет.
  • askim это нравится

#1879 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 07 апреля 2013 - 10:17

Девочки, привет! Рафаэлька, добро пожаловать! Мадин, не переживай так из-за сосудов, всякую жуть не читай, кстати у меня тоже ночью левую ногу судорогой сводит, давно такого не было, прям больно, мне коллега говорит что надо поесть картошку в мундире, вот сегодня поем, посмотрю. Дина, действительно классный у тебя работодатель) А я вчера с утра готовила, готовила, вечером гости пришли мой др праздновать, тоже похвастаюсь, подарили мне блендер филлипс с насадками, книги по беременности, родам и уходу за малышом, часики, арома подушку для расслабления без срока годности как мне сказали, японский крем-пиллинг для тела, огромный свадебный портрет, мы там с мужем красавцы просто)) уже повесили на стену прикольно смотрится, еще наконец-то у меня будут красивые салатницы)) в общем проснулась я, лежу довольная от того что у меня куча классных подарков и все нравятся, на кухне гора посуды после вчерашнего, но это не беда)) а еще сегодня подруга моя придет, тоже мне подарок принесет. Мне кажется никогда столько подарков не дарили, вместо этого просто деньгами давали, неинтересно было. А своему мужу намекнула что я хочу подарок на рождение дочери, а то сам он не догадался бы , говорит 'да, и вправду надо задуматься об этом, мне в голову не приходило'.в общем напросилась на подарок))) а его родители год назад мне говорили что если им мальчика рожу подарят кольцо с большим бриллиантом, я свекрови как-то показала какой хочу, а так как у нас доча я даже не знаю что подарят и подарят ли вообще, обидно, не из-за подарка, а из-за отношения такого. Ну и ладно все равно мне, главное что мы с мужем уже очень сильно любим нашу малышку)
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#1880 Off   Rafael*ka

Rafael*ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 10:21

Ну вот, поела персиков и легла маленько поспать! проснулась, и увидела маленькие мокрые пятнышки в районе груди. залезла в нэт, прочитала что это молозево! еще вчера думала что мне показалось, но сегодня уже точно убедилась!
  • Мадик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz