Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#1868 Off
Отправлено 30 января 2013 - 14:28
Дорогая, осталось совсем не много времени до самой важной встречи, желаю чтобы все прошло хорошо, главное настройся на положительные эмоции, конечно будет трудно и больно, но ты подумай ведь ребеночку еще труднее проделать этот путь, дыши, улыбайся и главное верь в себя!!! Буду держать кулачки за тебя @@@@/
Не накручивай себя, сейчас как никогда тяжело даются дни ожидания, наслаждайся своим пузиком , потом скучать будешь а доча твоя появится когда придет ее время, тут уж не нам решать)) Целую, и жду хороших новостей!
Не накручивай себя, сейчас как никогда тяжело даются дни ожидания, наслаждайся своим пузиком , потом скучать будешь а доча твоя появится когда придет ее время, тут уж не нам решать)) Целую, и жду хороших новостей!
- LAGUNA это нравится
#1878 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 23:16
Доча моя сладкая!!!!!!!!!!!!! интересно когда мы встретимся?
привет Алтуша!
незнаю.
-АГ мне вообще ставит 37-38....
на первой фотке я увидела что папа одной ладонью может обнять свою дочь....наш папа днем и ночью так обнимает мой животик...авот и мне показалось что доче приятно....ведь она в безопасности и наверняка ничего не боится!!!!!!!
привет Алтуша!
незнаю.
-АГ мне вообще ставит 37-38....
на первой фотке я увидела что папа одной ладонью может обнять свою дочь....наш папа днем и ночью так обнимает мой животик...авот и мне показалось что доче приятно....ведь она в безопасности и наверняка ничего не боится!!!!!!!
- Дважды мама это нравится
#1879 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 23:18
Привет привет!!!!!
С дочей вы встретитесь совсем скоро;)))
Меньше 2х недель осталось;))) (если по линеечке) ;)
Как чувствуешь себя? Есть какие нибудь предвестники? Намеки или тихо как в танке еще;)))?
Вот человеческий разум... Каждый воспринимает одно и тоже только по разному;)))хехе
С дочей вы встретитесь совсем скоро;)))
Меньше 2х недель осталось;))) (если по линеечке) ;)
Как чувствуешь себя? Есть какие нибудь предвестники? Намеки или тихо как в танке еще;)))?
Вот человеческий разум... Каждый воспринимает одно и тоже только по разному;)))хехе
#1880 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 23:21
сегодня поясница болит сильно! и копчик! а так все хорошо, вот сижу гимнастику делаю. на днях мама приедет. потому что муж из за меня на работу не ходит,боится...маму ждет...дежурят в общем)))))))))))0хотя мне кажется что это еще надолго продлится)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных