Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1861 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 января 2013 - 15:18

Спасибо девчата:) Уж и берегусь вроде бы, а все таки устал организм, чудить стал сам по себе... Счас вот сижу, вроде нормально все, а встану, ак аж ведет в сторону, как пьяную:)) Смешно прям... уж и ходить что ли теперь нельзя мне?:))
Сухофрукты это идея, чтоб я без вас делала!!! Я обожаю варенные сухофрукты из компота! Седня же компот сварю и натрескаюсь сухофруктов до отвалу:)
Доча тож их любит:)
А сынок делает "беее" морщит нос и убегает:)

Меня муж чуть не убил седня:) Едем с ЖК на работу, я вся такая синяя сижу, пых-пых пыхчу, а муж мне зарядил: ничего, жан, вот третью родим, передохнешь хорошенько, и лет через 5 четвертого замутим, а че такого, где трое там и четвертый не лишний! Если б мы в тот момент не ехали по дороге, треснула бы по башке:)))
  • Seraphimo4ka, Маринуся и kmv это нравится

#1862 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 января 2013 - 15:21

:ha-ha-ha: , ой, Алия, ну муж смелое заявление сделал))) Повезло ему, что за рулем был!!!))))
  • kmv это нравится

#1863 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 15:28

Ну не говори, ток это и спасло:) А то точно прибила б тяжелым:))
Вот все равно, вродь сочувствует, заботиться, а иной раз такое ляпнет, хоть стой хоть падай!

#1864 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2013 - 15:34

и еще, девочки, кто уже рожал, когда начинаются треники и как они себя проявляют? у меня временами живот схватывает, как будто сильно в туалет охота, но на самом деле не охота, а через пару минут или секунд отпускает... это оно и есть или это что то другое у меня?

это вроде и есть...с дочей у меня вообще редко такое было а щас частенько бывает...

Давление у меня нормальное 100/70 вроде,выже 120 не поднималось и ниже 100 не опускалось...а на счет детсада,деток в частные берут незнаю на счет годовалых но у знакомой ребенку 1,3 было взяли (только они потом сами передумали) в садике постоянно что то да цепляют детки,так что маленькие детки тоже могут подхватить от старшего да и от взрослых...

#1865 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 15:43

Маринуся я тоже посмеялаьс от души..спасибо....особенно над "тебе рожать сегодня")))хе-хе

на счет детской ревности думаю меня это обойдет...моя доча СЛИШКОМ любит деток,всех на улице обнимает за ручки берет,а кто ей ооочень сильно понравился еще и поцелует...а обнимает так как родную маму блин)))
  • Seraphimo4ka и Маринуся это нравится

#1866 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 15:52

Вот моя доча, что удивительно, посторонних людей не подпускает близко, что детей, что взрослых... А сыночку постоянно обнимашками достает, он иногда раздражается от этого психует и удирает от дочи:) Хотя у нас доча во многом своеобразная, обычным ребенком ее не назовешь. Она у нас например очень любит сортировать предметы. Игрушки, ложки, пуговицы, все чего много и оно разное. По цвету сортирует, по размеру, по форме... И так может часами сидеть сама по себе. Я таких детей еще не видела, и по первому времени даж пугалась такого ее поведения. А потом поговорила с детскими психологами, почитала литературу, и поняла что это все нормально. Просто каждый ребенок уникален по своему, и моя доча уникальна вот такими своими предпочтениями в играх:)

Насчет притащить заразу из садика, от этого никак не застрахуешься... У меня оба ре прошлым летом дома сидели с няней, а сынок ветрянку подцепил, и где не понятно. Не дома же... Может ток на детской площадке, на улице... Доча в саду года в два переболела, поэтому точно не от нее зараза передалась, вот так вот:)
Дочу из сада мы забрали когда сын родился, как раз доча простыла в саду, и двухнедельного сына заразила, и я сказала,пусть мне будет тяжело, но лучше так, чем новорожденного от простуды лечить...
  • Zhannett и kmv это нравится

#1867 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 31 января 2013 - 15:53

Да, мужья они такие, смешные :sad: мой вообще говорит я хочу погодок, залез в гугль посмотреть через сколько после родов женщина может забеременеть??? я так минимум через 3 годика наверно соберусь, а он :blink:
=) приколист
  • Seraphimo4ka и Zhannett это нравится

#1868 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 31 января 2013 - 16:03

Этого я и боюсь, что придется потом обоих лечить...
Хорошо, тем девчонкам, которые ждут первенца. Вспоминаю, как носилась с животом, прислушивалась к ощущениям, читала про развитие каждую неделю, сама себе ходила покупать всякие вкусности ))) Вторая беременность, как полная противоположность первой. Никому из окружающих уже так не интересна, муж привычно называет "бегемотиком" и "медвежонком", утолить свои пищевые извращения уже не удается в полной мере, еще и старший ребенок так и норовит или палец в пупок засунуть, или попрыгать на мамином животике.
Но, по вечерам они с папой вместе целуют живот, а малой еще и слюни свои рукавом с пуза вытирает, выглядит очень смешно.

Меня муж чуть не убил седня:) Едем с ЖК на работу, я вся такая синяя сижу, пых-пых пыхчу, а муж мне зарядил: ничего, жан, вот третью родим, передохнешь хорошенько, и лет через 5 четвертого замутим, а че такого, где трое там и четвертый не лишний! Если б мы в тот момент не ехали по дороге, треснула бы по башке:)))

Умора, мой муж тоже хочет сразу третьего "замутить". По большому счету, мне кажется, надо гордиться такими мужьями, потому что они не боятся ответственности и отят иметь большую и дружную семью, вот только вопрос нашего дискомфорта, их по-видимому обходит стороной.
  • Seraphimo4ka, Настя П, kmv и еще 1 это нравится

#1869 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 16:08

а мой муж только до женитбы говорил о ЧЕТВЕРЫХ ДЕТОК а щас еле на второго согласлся :uncertain:

мне все гооворили видя как доча реагирует на детей "ВАМ СРОЧНО ЕЩЕ НАДО ОДНОГО,ОНА САМА БУДЕТ НЯНЬЧИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО" ))) а вот мужа ко мне она ревнует ,мы при ней не можем не пообниматься ни поцеловаться она сразу УУУУУ ,даже когда втроем спали доча ночью бывало проснется увидит что муж меня обнял уберет его руку и дальше спать ложиться :rolleyes:
  • Seraphimo4ka и Zhannett это нравится

#1870 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 16:13

Аурика, а ты знаешь, мой ведь тож планировал ток двоих. Как-то так сложилось что мы хотели дочу и сыночку. А третьего ну никак не планировали. Пошла я провериться к гинекологу, перед тем как поставить спираль. Там отправляют на УЗИ, чтоб состояние стенок матки оценить и еще что-то... И мне там узистка заявляет, а поздно вам спираль ставить, вы скоро третий раз мамой станете! Я там с кушетки чуть не грохнулась. С полчаса сидела в коридоре, пыталась осмыслить такую перемену в жизни, а муж как ни в чем ни бывало, ну и ладно, у нас двое бегает, что мы третьего не поднимем, не воспитаем, не дрейфь типа, прорвемся! И сейчас уже нет-нет планирует ходит, так, дочину кроватку или отдадим куда, или продадим, купим двухярусную для старших, а качалка третьей перейдет, еще надо не забыть стульчик для кормежки второй, а то сын ни в какую не отдаст свой стульчик... Приятно так, он как-то меньше меня переживает обо всех этих бытовых вещах... придумаем говорит что-нить. В первый раз что ли:)
  • Seraphimo4ka, aurika.06, Zhannett и 2 другим это нравится

#1871 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 16:17

Наташ всем бы таких жен))) я вот ничего не делаю с тестом,не люблю я это дело....последний раз беременная дочей еще что то пыталась то пирожки пекла то манты,вареники,пельмени а щас ничего не делаю из теста вообще :uncertain:

Хороший у вас муж,не боится трудностей и ответственности!! Если б не я мы второго не ждали бы =(

#1872 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 31 января 2013 - 16:34

может я тоже когда малыш родится, престану кулинарить, просто сейчас ооооочень много свободного времени, вот и убиваю его на кухне))))

#1873 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 17:36

Я тоже каждый день пеку чего нибудь сладенького для своих мужичков, вчера пекла творожное печенье, сегодня вся квартира в крошках, показываю сыночку, спрашиваю, мол, кто это сделал, нажевал и накрошил? Он удивленно разводит ручонками, потом вместе собирали и по одной крошке бегали выбрасывать.
Летом, когда малыш не доставал до стола и не умел придвигать стулья, вязала платья и сарафаны, чехлы для подушек, всем подружкам зимние шапочки для детей. Так же очень увлеклась декупажем, соорудила на кухне полку с бабочками и божьими коровками, в коридоре на всю стену нарисовала дерево, хотела сделать его с полками, но до сих пор не могу упросить мужа поработать дрелью для креплений на стене ((
Вообще, когда сидишь дома, не всегда должно быть скучно. Первый год некогда было от ребенка отойти, потом, когда малыш начал самостоятельно ходить и вовлекаться в самостоятельные игры надолго, появилось время для творчества, а это так приятно, душа радуется. Жаль, что многое из того, что я сделала своими руками, ребенок уже сломал или испортил, например, кракелюрные и декупажные фоторамки, альбомы и прочую мелочь.
Наверное, теперь не будет времени заниматься ничем, кроме детей. Заранее все инструменты, краски и лаки убрала в долгий ящик. Пряжу и спицы вообще не достаю, ребенок требует дать поиграть и запутывает все. Так что, девочки, которые маются в декрете в ожидании родов, советую заняться творчеством, при этом и время летит незаметно и весело

#1874 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 17:58

Так хотелось домашнего молока, сегодян муж принес. Я его прокипятила, понюхала, чудо запах как из детства, попробовала, а оно горькое! Что это может быть, болезнь какая то у коровы или просто полынью кормят? И что теперь с ним делать не знаю?

#1875 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 31 января 2013 - 18:04

ну вот летом помню в детстве еще, когда деревенское молоко более доступное было, бывало, что горчило, но тогда еще и характерный запах полынный был. а зимой полыни то откуда взятся? хотя может кто то и ее собирает, чтоб зимой скот кормить :uncertain:
по-моему, горечь с молока не убирается, так что или пить такое или ничего с ним не делать наверно
  • Zhannett это нравится

#1876 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 18:24

Горькое иногда бывает если хранили в неэмалированной посуде, может в пластмассовой посуде хранили. Створожи, чутка ванили брось сахарку и свари творог домашний. Ням будет:) Я иногда такой творог делаю, ест только доча чуточку, остальное я сама :))
  • Zhannett это нравится

#1877 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 31 января 2013 - 18:39

Привет всем беременяшкам!!!С недельками вас!!!Стооолько написали!!!Я опять все интересное где то прогуляла)))
Вот только зашла домой и сразу в карапузы!Сходила на прием к АГ- анализы хорошие!!! =)
Алиюш,ты береги себя,что то ты и на работе пашешь прям,уже больше отдыхать надо!А про четвертого это смело)))Я боюсь что и второго не захочу рожать!пока молчим,лишь бы одного родить)))
Марина,рубашку в колинсе купила,еще видела со скидками как раз на наши пузики в остине!посмотри обязательнро,вдруг и ты себя порадуешь!
Девченки,я так поняла здесь все работают,а я учусь.Мне интересно тоже какие то пособия будут или только тем кто в декрете?А я не в декрете)))я вобще сама по себе как то))) :uncertain:
Изображение

и насчет треников,мне тож интересно как они проходят???как проявляются?когда пробка отходит?

#1878 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 31 января 2013 - 18:41

Девочки, там в зимних мамашках спор о пособиях декретных. говорят, уже не надо сдавать справку с работы о отчислениях, вроде как в базе все есть. кто из наших уже сдавал? так ли это? :sad:

Как раз сегодня сдала документы, справку взяли проверили отчисления по своей базе...
  • kmv это нравится

#1879 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 31 января 2013 - 18:44

Адина, привет! пособие тебе положено обязательно, но если у тебя отчислений социальных нет еще, будешь получать как безработная мама. обратишься в гцвп после рождения лялечки, и тебе начислят :wink:

Как раз сегодня сдала документы, справку взяли проверили отчисления по своей базе...

вот я и говорю, что справка нужна. а зимние мамульки говорят не нужна :uncertain:

#1880 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 31 января 2013 - 18:44

Привет,Марин!Спасибо)))Значит пока рано думать об этом.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz