Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1861 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:18
Сухофрукты это идея, чтоб я без вас делала!!! Я обожаю варенные сухофрукты из компота! Седня же компот сварю и натрескаюсь сухофруктов до отвалу:)
Доча тож их любит:)
А сынок делает "беее" морщит нос и убегает:)
Меня муж чуть не убил седня:) Едем с ЖК на работу, я вся такая синяя сижу, пых-пых пыхчу, а муж мне зарядил: ничего, жан, вот третью родим, передохнешь хорошенько, и лет через 5 четвертого замутим, а че такого, где трое там и четвертый не лишний! Если б мы в тот момент не ехали по дороге, треснула бы по башке:)))
- Seraphimo4ka, Маринуся и kmv это нравится
#1864 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:34
это вроде и есть...с дочей у меня вообще редко такое было а щас частенько бывает...и еще, девочки, кто уже рожал, когда начинаются треники и как они себя проявляют? у меня временами живот схватывает, как будто сильно в туалет охота, но на самом деле не охота, а через пару минут или секунд отпускает... это оно и есть или это что то другое у меня?
Давление у меня нормальное 100/70 вроде,выже 120 не поднималось и ниже 100 не опускалось...а на счет детсада,деток в частные берут незнаю на счет годовалых но у знакомой ребенку 1,3 было взяли (только они потом сами передумали) в садике постоянно что то да цепляют детки,так что маленькие детки тоже могут подхватить от старшего да и от взрослых...
#1865 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:43
на счет детской ревности думаю меня это обойдет...моя доча СЛИШКОМ любит деток,всех на улице обнимает за ручки берет,а кто ей ооочень сильно понравился еще и поцелует...а обнимает так как родную маму блин)))
- Seraphimo4ka и Маринуся это нравится
#1866 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:52
Насчет притащить заразу из садика, от этого никак не застрахуешься... У меня оба ре прошлым летом дома сидели с няней, а сынок ветрянку подцепил, и где не понятно. Не дома же... Может ток на детской площадке, на улице... Доча в саду года в два переболела, поэтому точно не от нее зараза передалась, вот так вот:)
Дочу из сада мы забрали когда сын родился, как раз доча простыла в саду, и двухнедельного сына заразила, и я сказала,пусть мне будет тяжело, но лучше так, чем новорожденного от простуды лечить...
- Zhannett и kmv это нравится
#1868 Off
Отправлено 31 января 2013 - 16:03
Хорошо, тем девчонкам, которые ждут первенца. Вспоминаю, как носилась с животом, прислушивалась к ощущениям, читала про развитие каждую неделю, сама себе ходила покупать всякие вкусности ))) Вторая беременность, как полная противоположность первой. Никому из окружающих уже так не интересна, муж привычно называет "бегемотиком" и "медвежонком", утолить свои пищевые извращения уже не удается в полной мере, еще и старший ребенок так и норовит или палец в пупок засунуть, или попрыгать на мамином животике.
Но, по вечерам они с папой вместе целуют живот, а малой еще и слюни свои рукавом с пуза вытирает, выглядит очень смешно.
Умора, мой муж тоже хочет сразу третьего "замутить". По большому счету, мне кажется, надо гордиться такими мужьями, потому что они не боятся ответственности и отят иметь большую и дружную семью, вот только вопрос нашего дискомфорта, их по-видимому обходит стороной.Меня муж чуть не убил седня:) Едем с ЖК на работу, я вся такая синяя сижу, пых-пых пыхчу, а муж мне зарядил: ничего, жан, вот третью родим, передохнешь хорошенько, и лет через 5 четвертого замутим, а че такого, где трое там и четвертый не лишний! Если б мы в тот момент не ехали по дороге, треснула бы по башке:)))
- Seraphimo4ka, Настя П, kmv и еще 1 это нравится
#1869 Off
Отправлено 31 января 2013 - 16:08
мне все гооворили видя как доча реагирует на детей "ВАМ СРОЧНО ЕЩЕ НАДО ОДНОГО,ОНА САМА БУДЕТ НЯНЬЧИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО" ))) а вот мужа ко мне она ревнует ,мы при ней не можем не пообниматься ни поцеловаться она сразу УУУУУ ,даже когда втроем спали доча ночью бывало проснется увидит что муж меня обнял уберет его руку и дальше спать ложиться
- Seraphimo4ka и Zhannett это нравится
#1870 Off
Отправлено 31 января 2013 - 16:13
- Seraphimo4ka, aurika.06, Zhannett и 2 другим это нравится
#1871 Off
Отправлено 31 января 2013 - 16:17
Хороший у вас муж,не боится трудностей и ответственности!! Если б не я мы второго не ждали бы
#1873 Off
Отправлено 31 января 2013 - 17:36
Летом, когда малыш не доставал до стола и не умел придвигать стулья, вязала платья и сарафаны, чехлы для подушек, всем подружкам зимние шапочки для детей. Так же очень увлеклась декупажем, соорудила на кухне полку с бабочками и божьими коровками, в коридоре на всю стену нарисовала дерево, хотела сделать его с полками, но до сих пор не могу упросить мужа поработать дрелью для креплений на стене ((
Вообще, когда сидишь дома, не всегда должно быть скучно. Первый год некогда было от ребенка отойти, потом, когда малыш начал самостоятельно ходить и вовлекаться в самостоятельные игры надолго, появилось время для творчества, а это так приятно, душа радуется. Жаль, что многое из того, что я сделала своими руками, ребенок уже сломал или испортил, например, кракелюрные и декупажные фоторамки, альбомы и прочую мелочь.
Наверное, теперь не будет времени заниматься ничем, кроме детей. Заранее все инструменты, краски и лаки убрала в долгий ящик. Пряжу и спицы вообще не достаю, ребенок требует дать поиграть и запутывает все. Так что, девочки, которые маются в декрете в ожидании родов, советую заняться творчеством, при этом и время летит незаметно и весело
#1875 Off
Отправлено 31 января 2013 - 18:04
по-моему, горечь с молока не убирается, так что или пить такое или ничего с ним не делать наверно
- Zhannett это нравится
#1876 Off
Отправлено 31 января 2013 - 18:24
- Zhannett это нравится
#1877 Off
Отправлено 31 января 2013 - 18:39
Вот только зашла домой и сразу в карапузы!Сходила на прием к АГ- анализы хорошие!!!
Алиюш,ты береги себя,что то ты и на работе пашешь прям,уже больше отдыхать надо!А про четвертого это смело)))Я боюсь что и второго не захочу рожать!пока молчим,лишь бы одного родить)))
Марина,рубашку в колинсе купила,еще видела со скидками как раз на наши пузики в остине!посмотри обязательнро,вдруг и ты себя порадуешь!
Девченки,я так поняла здесь все работают,а я учусь.Мне интересно тоже какие то пособия будут или только тем кто в декрете?А я не в декрете)))я вобще сама по себе как то)))
и насчет треников,мне тож интересно как они проходят???как проявляются?когда пробка отходит?
#1878 Off
Отправлено 31 января 2013 - 18:41
Как раз сегодня сдала документы, справку взяли проверили отчисления по своей базе...Девочки, там в зимних мамашках спор о пособиях декретных. говорят, уже не надо сдавать справку с работы о отчислениях, вроде как в базе все есть. кто из наших уже сдавал? так ли это?
- kmv это нравится
#1879 Off
Отправлено 31 января 2013 - 18:44
вот я и говорю, что справка нужна. а зимние мамульки говорят не нужнаКак раз сегодня сдала документы, справку взяли проверили отчисления по своей базе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных