Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 16:07
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 10:22
Девули, я тут писала про то, что занялась спортом. Пока еще только два занятия было, сегодня третье! Я рада! А все почему? Потому что я увидела картинку, которая очень мой настрой и мои цели демонстрирует:
Вот так выглядят разные девушки: у одной веса меньше аж на 6 кило, но визуально она толще той, что на последнем фото!!1
На фото ниже: одинаковый вес жира и мышц имеют разные объемы.

Неправда ли, впечатляет?!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 07 апреля 2014 - 10:23
- Ракша, Ленчик, Ольга Л. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 14:37

Олька кстати стейк делается на гриле, заказывала себе говяжий стейк, обалденно вкусно........ и диету не нарушила.....

к слову о кг и объемах, вот для меня важнее не вес, а именно объем..... так что иду дальше по возможности.....

Ольга Л. прочитала в соседней ветке про твои проблемы.... насчет почек пей больше жидкости, насчет поджелудки видимо что-то жирноватое ешь, ну и желтки убирай с яиц......

- Anel и Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 10:45

каждый раз себя приходится контролировать..... ибо вчера иду мимо стола кухонного, там лежат орешки Танюшкой оставленные, машинально на автомате хватают орешек и уже почти положив его в рот стопорюсь понимая, что нельзя.......

ну и еще..... я как человек съехавший с диеты, сначала скинув 10 кг, за месяц пока было лечение и питание другое набрала 8 кг обратно, хочу предупредить, очень быстро идет набор веса когда прекращаешь диету не дойдя до конца как положено....... так что держитесь девочки ибо вернуться обратно в диету вообще очень, очень сложно.......

- ScorpiOlga, Ракша и Harizma это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 08:47

Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:52
Отруби не ем.....
Купила хлебцы-молодцы,изредка жую(
Когда совсем невмоготу хочется сладкого спасает сладкий кефир 1% с фруктами,вроде Дюкан разрешает это.
А в воскресенье с приходом КД,сожрала полкоробки шоколадных конфет.....на весах СБ не отразилось))))
Сегодня на белках...жую грудинку зажаранную в отрубях и пью колу.....
Морально не могу принять диету как образ жизни...Но родители вчера порадовали,заметив что я схуднула

Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:27
книжку прочитайте, не разрешает он этого.вроде Дюкан разрешает это.
Из того, что может походить на "сладкий кефир с фруктами" - Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт. Это один доп в день. То есть маленькая баночка. И то она может застопорить вес.
Оля, где ты это прочитала? Я на закреплении только стала себе позволять и то изредка кампина легкий, там 0,1%.это я знаю.....но разве на чередовании не разрешен фруктовый йогурт до 1.5%?
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:52
- Ну как же отказаться от мучного? А как от шоколада???
Он на нее непонимающе смотрит, потом она ко мне обратилась, у меня как раз был период отдыха между подходами:
- ну вот как, - с мольбой в глазах воззвала она ко мне, - как отказаться от шоколада?
- Элементарно, когда это НЕОБХОДИМО.
Не понятая, она приступила к разводке гантелей, а тренер на нее с хитрым ленинским прищуром смотрел... Потом прервалась и привела последний довод:
- Ну ведь тогда ради чего жить, какие радости-то в жизни останутся?
- А разве все ваши радости жизни заключаются в том, чтобы есть мучное и шоколад?.. Подумайте над этим и ищите новые поводы для удовольствия.
- Dragon и Harizma это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:58
а потребляешь при этом:Для разнообразия диета Дюкана допускает во второй фазе потребление:
- 0% йогурт с фруктами (1 шт)
Я всю инфо беру с ОК,-Система французского диетолога Дюкана,там вот так написано...
фруктовый йогурт до 1.5%?
Я в теме уже год, поздравьте меня!!! И хотя до ПВ не дошла четко, но коснулась его, килограмм туда сюда болтается, но я уверена, что добью его тренировками, по крайней мере объемы уже стали подтягиваться, но читая тему и жалобы на то, что стоит вес, растет вес, диета не работает, имеют под собой одну основу:
- первоисточник не читан
- к допам относятся несерьезно,в том плане: какая разница чайная ложка или столовая, бухну кетчупа щедро, крахмала с горочкой, йогуртов парочку...
- едят продукты недопустимой жирности или со скрытым сахаром в них.
По себе знаю и честно скажу, что если вес у меня стоял, то это значило одно - было что-то скушано запрещенное. Вот даже так, как Оля описывает - на ходу, не понимая...
Еще раз тут посоветую творог нежный 0% от фудмастера (хотя не люблю эту марку, но этот творог сейчас для меня находка, ибо простой уже поперек горла). он как крем. для выпечки идеально подойдет , промазать им коржи тортика морковного, например - за уши от этого лакомства вас не оттащишь!!!
- Dragon, Anel и Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:59
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных