Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1861 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:56

У меня тоже ноги судорогой сводит по ночам. Я сегодня у своей АГ спросила, она сказала, что кальция и магния не хватает, таблетки не дала, сказала, что я и так много пью, зато посоветовала кушать:
творог
молоко
молочные продукты
инжир
орешки кешью
печеные яблоки

#1862 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:40

девочки молодцы что эту тему открыли . спасибо вам. А я то ведь и не придавала этому значения...у меня так...в день пару раз схватит и отпустит, все теперь буду знать. у меня плановое на октябрь. На днях только была. Может мне самой без ее рецепта попить магний и кальций? или все так позвонить

а ноги не болят??? ....я вот еле еле хочу..... на первую у меня были они ...тоже заболят отпустят заболят и отпустят....а тут икры пипец как болят ...ходить тяжело

хожу.....

болят ноги очень сильно...утром когда просыпаюсь даже на ступню тяжело наступать. и коленки и икры болят. А ведь хожу и даже не задумаюсь. Я сама по себе такая, не обращаю вообще внимания на болезни. Гриппую уже 4-5 день и даже больничный не стала открывать, вот теперь сижу и думаю, ведь все эти моменты, боли в ногах и пояснице, в спине и тд надо говорить врачу....что то я совсем ...вроде 24 г а про беременность и болезней во время нее ноль знаний.. :wacko: .

#1863 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:43

грипп это плохо....давай лечись....теперь ты не одна вас 2-е......так что давай чай с лимоном пей с медом.....

#1864 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:06

не может быть это гриппом... это для беременных очень плохая болезнь.. , да и время сейчас не грипозное.. просто орз или орв.. или простуда .
Судороги были пару раз.. один раз такая сильная что я ночью с ней не справилась как обычно , потом вскочила.. и так стонала и выла пока она прошла.. что муж испугался не на шутку.. неделю мышца болела... , после этого ттт не было так сильно.. , но я стала кушать творог , брынзу и пить побольше молока.. правда в виде какао.. но всё же..
  • Дважды мама это нравится

#1865 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:11

Да судороги в основном из-за нехватки кальция бывают, с судорогами всем магний и кальций прописывают обычно! :)
Я думала мне кальций попить, но врач на приеме сказала раз ничего не беспокоит, все анализы и показатели хорошие то ничего пить ненадо! Только Йодомарин.

А я сегодня пол дня по городу моталась :)) ну так хорошо, не жарко... документы на дом доделываю, да в пару магазинов забежала.... так спаржи хочу в сливочном соусе... ммм.. но блин что-то нигде ее у нас не продают... может если только в МЕТРО, но туда мне очень далеко ехать.... да и наврятли наверное она будет свежей... кажись у нас это не ходовой товар..

Сообщение отредактировал wild strawberry: 14 сентября 2012 - 18:15

#1866 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:25

Недостаток кальций разве анализы не выявляет? Я тоже не знаю все ли у меня нормально с этим.., после анализов врач вроде говорит что все нормально даже витамины не выписывает..,

#1867 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:27

:)) не анализы недостаток кальция не выявляют, слоящиеся и ломкие ногти, выпадение волос, судороги, вот это говорит о его недостатке в организме!

#1868 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:28

...Может мне самой без ее рецепта попить магний и кальций? или все так позвонить...

Сама ничего для себя не "прописывай" обязательно надо спросить врача! Если врач хорошая и действительно тебя ведет как надо, то она отвечает за твое состояние и должна знать что и в каком количестве ты принимаешь. Мы же сами не разбираемся, а у них опыт что с какими препаратами совместимо, а особенно все не документированные особенности. Часто ведь бывает что врачи уже знают о каких-то нюансах какого-то лекарства, а в бумажках к нему это еще не написано...
  • много мама и LAGUNA это нравится

#1869 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:36

Ох, пью витамины легче вроде, а так тоже с судорогами сильно мучалась. Один раз прихватило так, что в голос кричала, а муж пытался хоть как-то мышцу размять.. потом еще 3 дня хромала и мазями натиралась от болей в мышцах. Так5 что ко врачу - и потом пить :)
  • много мама это нравится

#1870 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:37

Мне всегда Магне В6 выписывали при судорогах,всегда проходило...
анализы могут выявить недостаток витаминов и минералов,но если сдавать анализы именно на состав крови.

20 лет назад узи делали нетак часто как счас,да и не так доступно это было..... и ошибок было много......ну не знаю,сейчас тоже много рассказывают про ошибки на узи... надо наверное меньше читать негативных историй((
  • Elena Smirnova это нравится

#1871 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:43

Лен что такое прочитала.. ?? что тебя так беспокоит???

Сообщение отредактировал Наталия Л: 14 сентября 2012 - 18:44

#1872 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:45

Ой даже не знаю писать или нет.. перепугаю тут всех(((

#1873 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:49

да уж пиши.. вместе не так страшно..

#1874 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:50

Марина, спаржа хорошая продается на зеленом базаре в павильоне, там есть целый ряд, где продают корейские салаты, все дадут попробывать, у кого понравиться, там и купишь, всегда свежая, тока вот некоторые пересаливают или наоборот, но есть там одна подилая тетенька кореянка, вот у нее спаржа супер, она как раз в соусе каком то вкусном делает. Очень советую. За целый пакет берут обычно 600 тг. Бывает меньше.

С мужем собрались в кино. Но ни одного норм фильма нет :(((

#1875 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:54

:)) не анализы недостаток кальция не выявляют, слоящиеся и ломкие ногти, выпадение волос, судороги, вот это говорит о его недостатке в организме!

Спасибо Марина успокоили)))
у меня тогда кальций в норме так как волосы густыми стали, ногти твердые а судоргов вроде не было)))

#1876 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:55

История девушки,живет в казани.. вышла замуж,пока устроили карьеру и быт,забеременели.Узи ,анализы в норме(анализы видимо такие обычные,типа кровь-мочу).В общем родила,а там чего только нет-микроцефалия(это когда мозг по объему оочень маленький) надпочечники не работают и тд... в общем 4 года дитю посвещено-в результате ребенок полнейший инвалид,он не соображает,не кушает сам,не сидит и не ходит... тольок научился глотать,а до этого через зонд кормили.Врачи ничего понячть не могут-что это генетика не говорят.... решается на второго ребенка...УЗИ,анализы,консультацийй и в москве и в Казани-все хорошо,рождается малыш точно такой же как и первый((( тут уж врачи ставят вердикт что все таки генетические мутации...
и вот я не могу понять-неужели микроцефалию не увидеть на узи???!!! ладно работа надпочечников-там никак не поймешь,но тут мозг..... и все это было недавно((((

#1877 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:59

История девушки,живет в казани.. вышла замуж,пока устроили карьеру и быт,забеременели.Узи ,анализы в норме(анализы видимо такие обычные,типа кровь-мочу).В общем родила,а там чего только нет-микроцефалия(это когда мозг по объему оочень маленький) надпочечники не работают и тд... в общем 4 года дитю посвещено-в результате ребенок полнейший инвалид,он не соображает,не кушает сам,не сидит и не ходит... тольок научился глотать,а до этого через зонд кормили.Врачи ничего понячть не могут-что это генетика не говорят.... решается на второго ребенка...УЗИ,анализы,консультацийй и в москве и в Казани-все хорошо,рождается малыш точно такой же как и первый((( тут уж врачи ставят вердикт что все таки генетические мутации...
и вот я не могу понять-неужели микроцефалию не увидеть на узи???!!! ладно работа надпочечников-там никак не поймешь,но тут мозг..... и все это было недавно((((

Так то в Казани... у нас все нормально будет!!! )))
  • много мама это нравится

#1878 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 19:09

Анарчик спасибо... я не про такую спаржу говорю, это соя просто, а я хочу зеленую такую настоящую! Я хочу то что понастоящему является спаржей! :) вот такую.. может кто знает где продают.. http://www.abcslim.r...es/653/sparzha/ В Китае то с ней проблем небыло, там она везде есть и не дорого относительно... блин пишу аж слюнки потекли :)))

Лен, мне кажется тоже что сейчас вообще-то все можно на узи увидеть... как они так ничего у детей не выявили не понимаю.. может просто ошибки врачей?

#1879 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 14 сентября 2012 - 19:19

Мне всегда Магне В6 выписывали при судорогах,всегда проходило...
анализы могут выявить недостаток витаминов и минералов,но если сдавать анализы именно на состав крови.

20 лет назад узи делали нетак часто как счас,да и не так доступно это было..... и ошибок было много......ну не знаю,сейчас тоже много рассказывают про ошибки на узи... надо наверное меньше читать негативных историй((

а сколько курс лечение проходила....месяц , другой???

#1880 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 19:31

и все это было недавно((((

Лен, не бери в голову.. , всё у нас будет хорошо.. , всякое в жизни случается... , мы же не знаем какое она делала узи.. и какие генетические анализы она сдавала.. ..
  • mariwka и Elena Smirnova это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz