Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:56
творог
молоко
молочные продукты
инжир
орешки кешью
печеные яблоки
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:40
а ноги не болят??? ....я вот еле еле хочу..... на первую у меня были они ...тоже заболят отпустят заболят и отпустят....а тут икры пипец как болят ...ходить тяжело
хожу.....
болят ноги очень сильно...утром когда просыпаюсь даже на ступню тяжело наступать. и коленки и икры болят. А ведь хожу и даже не задумаюсь. Я сама по себе такая, не обращаю вообще внимания на болезни. Гриппую уже 4-5 день и даже больничный не стала открывать, вот теперь сижу и думаю, ведь все эти моменты, боли в ногах и пояснице, в спине и тд надо говорить врачу....что то я совсем ...вроде 24 г а про беременность и болезней во время нее ноль знаний..

Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:06
Судороги были пару раз.. один раз такая сильная что я ночью с ней не справилась как обычно , потом вскочила.. и так стонала и выла пока она прошла.. что муж испугался не на шутку.. неделю мышца болела... , после этого ттт не было так сильно.. , но я стала кушать творог , брынзу и пить побольше молока.. правда в виде какао.. но всё же..
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:11
Я думала мне кальций попить, но врач на приеме сказала раз ничего не беспокоит, все анализы и показатели хорошие то ничего пить ненадо! Только Йодомарин.
А я сегодня пол дня по городу моталась :)) ну так хорошо, не жарко... документы на дом доделываю, да в пару магазинов забежала.... так спаржи хочу в сливочном соусе... ммм.. но блин что-то нигде ее у нас не продают... может если только в МЕТРО, но туда мне очень далеко ехать.... да и наврятли наверное она будет свежей... кажись у нас это не ходовой товар..
Сообщение отредактировал wild strawberry: 14 сентября 2012 - 18:15
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:28
Сама ничего для себя не "прописывай" обязательно надо спросить врача! Если врач хорошая и действительно тебя ведет как надо, то она отвечает за твое состояние и должна знать что и в каком количестве ты принимаешь. Мы же сами не разбираемся, а у них опыт что с какими препаратами совместимо, а особенно все не документированные особенности. Часто ведь бывает что врачи уже знают о каких-то нюансах какого-то лекарства, а в бумажках к нему это еще не написано......Может мне самой без ее рецепта попить магний и кальций? или все так позвонить...
- много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:36
- много мама это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:37
анализы могут выявить недостаток витаминов и минералов,но если сдавать анализы именно на состав крови.
20 лет назад узи делали нетак часто как счас,да и не так доступно это было..... и ошибок было много......ну не знаю,сейчас тоже много рассказывают про ошибки на узи... надо наверное меньше читать негативных историй((
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:50
С мужем собрались в кино. Но ни одного норм фильма нет :(((
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:54
Спасибо Марина успокоили))):)) не анализы недостаток кальция не выявляют, слоящиеся и ломкие ногти, выпадение волос, судороги, вот это говорит о его недостатке в организме!
у меня тогда кальций в норме так как волосы густыми стали, ногти твердые а судоргов вроде не было)))
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:55
и вот я не могу понять-неужели микроцефалию не увидеть на узи???!!! ладно работа надпочечников-там никак не поймешь,но тут мозг..... и все это было недавно((((
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:59
Так то в Казани... у нас все нормально будет!!! )))История девушки,живет в казани.. вышла замуж,пока устроили карьеру и быт,забеременели.Узи ,анализы в норме(анализы видимо такие обычные,типа кровь-мочу).В общем родила,а там чего только нет-микроцефалия(это когда мозг по объему оочень маленький) надпочечники не работают и тд... в общем 4 года дитю посвещено-в результате ребенок полнейший инвалид,он не соображает,не кушает сам,не сидит и не ходит... тольок научился глотать,а до этого через зонд кормили.Врачи ничего понячть не могут-что это генетика не говорят.... решается на второго ребенка...УЗИ,анализы,консультацийй и в москве и в Казани-все хорошо,рождается малыш точно такой же как и первый((( тут уж врачи ставят вердикт что все таки генетические мутации...
и вот я не могу понять-неужели микроцефалию не увидеть на узи???!!! ладно работа надпочечников-там никак не поймешь,но тут мозг..... и все это было недавно((((
- много мама это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 19:09
Лен, мне кажется тоже что сейчас вообще-то все можно на узи увидеть... как они так ничего у детей не выявили не понимаю.. может просто ошибки врачей?
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 19:19
а сколько курс лечение проходила....месяц , другой???Мне всегда Магне В6 выписывали при судорогах,всегда проходило...
анализы могут выявить недостаток витаминов и минералов,но если сдавать анализы именно на состав крови.
20 лет назад узи делали нетак часто как счас,да и не так доступно это было..... и ошибок было много......ну не знаю,сейчас тоже много рассказывают про ошибки на узи... надо наверное меньше читать негативных историй((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных