Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#1862 Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:17
- Galadriel2, То4ка, ТайнаЯ и еще 1 это нравится
#1863 Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:39
- Galadriel2 и missP это нравится
#1864 Off
Отправлено 06 марта 2014 - 00:57
Юлия Тимошенко (объяснения по поводу ее появления на майдане в инвалидной коляске, но на умопомрачительных каблучищах):
Источник"... что касается каблуков: я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают..."
Она не женщина, она робот.
Хотя может это в юмор надо было...
- Tea, Lulita, Galadriel2 и 6 другим это нравится
#1865 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 17:04
http://ria.ru/trend/...crash_08032014/
#1866 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 18:09
Наверно для терактов угнали.А мне интересна судьба самолета... так долго ищут, странно... если б разбился то наверняка бы были обломки, со спутников даже искали... а результатов нет... куда пропал самолет неизвестно...
http://ria.ru/trend/...crash_08032014/
#1870 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 19:25
Только вот я никак не понимаю, только митинг в Москве проходил за то, чтобы присоединить Крым к Росии ,а сегодня митингуют чтобы не присоединять
сегодня митинг в Москве же вроде??? и вроде же они митингуют как раз за присоединение) а завтра в Крыму будет референдум за присоединение ли против присоединение будут голосовать.
или я тоже не так понимаю))))
я у папы спрашиваю,он у меня в политике хорошо шарит, он меня кааак грузанул.... я еще больше запуталась......
#1871 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 19:49
Нет, как раз сегодня митинг в Москве,против присоединения,я смотрела пряой эфир и сама глаза и уши протерла ,думала я чёйт не так услышала ,а нет именно так.сегодня митинг в Москве же вроде??? и вроде же они митингуют как раз за присоединение) а завтра в Крыму будет референдум за присоединение ли против присоединение будут голосовать.
или я тоже не так понимаю))))
я у папы спрашиваю,он у меня в политике хорошо шарит, он меня кааак грузанул.... я еще больше запуталась......
#1874 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 23:45
Сообщение отредактировал Реалистка: 15 марта 2014 - 23:55
- Karagandinka и missP это нравится
#1875 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 11:11
Крымчан ущемляют в правах и ущемляли всегда, сейчас у власти настоящие нацисты и фашисты, и что плохого что люди не хотят жить под такой властью??? и не продаются европе??? Дело тут в этом, а не совсем в том, кто кому чего возвращает, они сами просят защиты, насильно никто никого не присоединяет..!!!
Сегодня референдум, дай бог, чтоб все обошлось, на самом деле ситуация очень серьезная, и грозит 3-ей мировой!!!
- ТайнаЯ, Юливанна, Kisya и 2 другим это нравится
#1878 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 14:13
вернуть земли Казахстана, переданные Китаю, Узбекистану, России и тд.)))
давайте лучше Павлодар отдадим обратно России, снова будем частью омской губернии ))) Какие границы у кочевого народа? Кто их передавал, когда?
- То4ка, missP и MamaZaya это нравится
#1880 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 15:02
Теряюсь в догадках, где можно спрятать угнанный транспорт таких размеров?Наверно для терактов угнали.
Там к власти пришли бандеровцы и фашисты.А, ну тогда надо поднимать вопрос передачи Курил Японии, вернуть земли Казахстана, переданные Китаю, Узбекистану, России и тд.))) границы Республик, входящие в СССР, постоянно менялись, так как практиковался обмен территориями, но на сегодняшний день Украина это суверенное государство, и вопрос стоит в целостности территории)
Наберите в поисковике "волынская резня", почитайте, посмотрите...если нервы крепкие.
Запад сам создал прецедент, "протащив" отделение и независимость Косово.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных