Алтуша привет....ты когда нас порадуешь???
Привет!!!! У меня только закончились М. 19 пойду на прием к Г. Мой что то заднию дал) говорит давай проверься, а потом он сам проверится и уж потом начнем по полной;)))
В общем вот как обстоят дела... Из-за чего Он у меня так беспокоится начет здоровья, года 2 назад у него обнаружили гепатит С. Целый год принимал таблетки и уколы ставил. Сейчас не пьет, вообще ничего, может там раз в месяц пивка с друзьями а так , ну и со мной виньишка бокалчик на ужин;))) а так вообще , сидит на диете, сбросил 15 кг. Он у меня крупный;))) и гэрб у него, у них генитически что ли))) у отца тож был вроде как. И в совокупности всего этого он боится мегя заразить;) я уже два раза сдавала анализы ттт все чисто, насчет гепатита, а у него все времени нет, пойти обследоваться. Он у меня военный, сутками на работе. Все время откладывает. Да и генералы его вызывают на работу даж когда у него 38,5 была температура, из-за того что недолечиался и ездил на раб с температурой вылез у него гайморит, этой зимой, но отпрасился вылечили, ттт, и теперь он сильно зациклен на здоровье..... Все боится всякую заразу, вернее за меня беспокоится;))))
Вот и хочет проверить все а уж потом делать;)))
Ты давай нос лечи хьюмером мой почаще
Я как всегда солью и чаем;))) вчера выпила колдрекс, вернее попыталась выпить, гадость такая... Фууу, сегодня намного легче!!!!!
Да, как всегда стандартный набор полоскание и обильное питье;)))