Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#1861 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2014 - 03:07

ДА да все именно так, :) правда в приемном меня нормально встретили;)

#1862 Off   EvgeniЯ

EvgeniЯ

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 марта 2014 - 16:01

РОжала в Михайловке в ОПЦ Я только что от туда спешу поделится впечатлениями, так как даже и не думала что такое есть! Я в восторге!!!НЕ думала, что еще есть не просто отличные профессионалы, но и люди которые выполняют свое дело с душой!!!За эти 4 дня была в 3 отделениях пришла рожать)))Но еще не все началось, положили в патологию, Отношение внимательное, причем разговариваю с девочками по палате они тоже все довольны, потом когда началась родовая деятельность, пошли частые схватки, меня в буквальном смысле гладили по животику... Тут же перевели в родзал. Там я вообще в восторге очень благодарна Богу что попала туда, в такой важный момент жизни как рождение ребенка очень важно когда вокруг тебя столько положительных людей!!!Особая благодарность всей смене в ту ночь и конечно акушерке Инне Дмитриевне, фамилию к сожалению не запомнила так что не буду искажать, которая своей материнской заботой помогла мне родить нашу девочку красавицу говорила спокойно, успокаивала меня, настолько все грамотно и с душой!!!У нас старшему ребенку 11 год, поэтому я даже не представляла как это рожать на кровати)) А оказывается когда рядом грамотный специалист и душевный человек, и вся смена которая была рядом со мной в этот момент все даже лучше чем на столе- кресле!!!В общем я в восторге!!! потом перевели в физиологию, там тоже и педиатры и гинекологи все внимательные и грамотные специалисты ответят на все вопросы, персонал во всех трех отделениях все-все-все и санитарки и медсестры и врачи , ну в общем все, на столько полны позитива. Девочки, кто собирается рожать- только туда!!!!Однозначно!!!Старшего рожала в Майкудуке, сама тут и живу через дорогу так сказать от роддома, принципиально не хотела туда идти, специалисты там вроде тоже не плохие, но извините у многих в глазах "деньги" прямо таки и мелькают... в общем не буду этот вопрос комментировать. А тут в Михайловке, честно, даже и не думала, что такое еще существует...Всем легких родов и счастливых минут в это важное для каждой женщины время!!!
  • анюша, Ambassador и Aleks это нравится

#1863 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2002

Отправлено 25 марта 2014 - 21:33

Я тоже думаю рожать в майкудуке. И отношусь к этому роддому. Хотела бы прочитать отзывы, кто если недавно там рожал.

Как успехи в поисках инфо по майкудукскому роддому? не могу в личку написать, так как я новичок

#1864 Off   irusja5050

irusja5050

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2008

Отправлено 25 марта 2014 - 23:18

Как успехи в поисках инфо по майкудукскому роддому? не могу в личку написать, так как я новичок

Уже передумала. У меня кесарево второе. Решила ехать к тому же хирургу, он в пришахтинске...

#1865 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 26 марта 2014 - 04:55

Я вот щас лежу в майкудукском роддоме, родила 23 марта. Всё устраивает всё прекрасно!) И персонал хороший и в родовой и в послеродовом блоке. Есть вредные немного врачи и медсестры, но я их теперь прекрасно понимаю. Лично ко мне хорошо относятся, может потому что стояла тут на учете а не в поликлинике. И роды прошли хорошо. Теперь только понимаю что в основном всё зависит от роженицы. Я слушала акушерку хоть и тяжело было это делать. А за стенкой девушка рожала на нее там все кричали даже ее муж орал, потому что она не слушала ни кого тужилась когда не надо было и наоборот. Короче сама ребенка своего душила а слушать не хотела никого пока муж ее матами крыть не начал, вот тогда она нришла в себя и родила сразу... в обшем я не жалею что тут рожала, а отношусь я вообще к приханскому роддому.
  • Ленуська и Aleks это нравится

#1866 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 20:54

Ты в платной палате лежала? на учет сразу там встала?мне через два месяца, вроде вторые роды, а страшно как в первый, я первого в Шахтинске рожала, там хорошая знакомая роды принимала, поэтому плохое отношение к себе не грозила..

Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:44

#1867 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 01:01

Да я лежу в платной палате. По условиям договора который подписала когда вставала на учет было сказано что палату я должна взять платную. Но я не жалею этих денег. Лежу в двухместгой одна. Никто не мешает. А в общих и дети чужие орут и мамочки со своими заскоками каждая. Это просто не по мне мне тишина нужна.
встала сразу сюда на учет в 11 недел .

#1868 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 22:49

Я тоже тишину люблю. Я стою на учете в поликлиннике, мне удобно потому что в 5 минутах от дома, а роды принимала та же врач что и вела твою беременность? Сколько стоит такая плата как у тебя? что там есть? думаешь, если я у них на учете не стою, другое отношение будет?

#1869 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 29 марта 2014 - 16:33

нет она роды не принимает. Она просто гинеколог ведет всю беременность. Про другое отношение я незнаю будет или нет. Просто как я поняла всё зависит от вас. Вы ведете себя нормально и с вами будут также.
У меня роды прошли вообще без врача я своего врача за время родов ни разу не видела. Роды принимала акушерка( акушерка попалась знакомая-это просто случайность) поэтому все прошло хорошо. И она мне помогала говорила когда что делать и я ее слушаоась. Она и загивала меня. Сделала еще один шов котопый в принципе можно было не делать но она сказала что мне потом лучше будет и красивее)))
За палату я заплатила 45. Она считается двухместрой но лежала я все время одна. Там две кровати. Тумба телек под теликом еще тумба. Пеленальный стол. Стол еще один для вещей посуды и тд. Две коечки для малыша умывальник и холодильник.
В принципе ничего такого сверхъестественного но еще раз скажу что хорошо что была одна. Просто слышала как в соседних палатах один ре заорет и начинают хором потом. Мамочки тоже одна встанет включит свет всем другим мешает... короче это для меня большой плюс был. Отношение персонала начиная от врачей и заканчивая простыми санитарками прекрасное. Были несколько вредных но без этого никуда....

#1870 Off   Мама Санжара

Мама Санжара

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 31 марта 2014 - 16:49

Добрый день всем . решила рожать точнее делать кс в майкудукском роддоме. Как там условия,персонал?первого рожала в петропавловске. А теперь здесь осталась. Жду от вас ответов так как кс предстоит 10 апреля.есть договоренность, но и хочеться узнать как там.большое всем спасибо

#1871 Off   Мама Санжара

Мама Санжара

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 16:57

Я вот щас лежу в майкудукском роддоме, родила 23 марта. Всё устраивает всё прекрасно!)

Поздравляю, а кто у вас роды принимал?

#1872 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 17:01

Про кс незнаю рожала сама. Отзыв мой почитайте. Рожала 23 марта недавно совсем. Про персонал- меня они устраивали вполне. Есть педиатр один молодая девушка-темненькая с мелирование незнаю как зовут она грубоватая. А есть девушка тоже молодая Светлана зовут. Вот она можно сказать золотая! Все что интересует вас поможет подскажет. Я у нее все спрашивала. Но там все по сменам и она там не каждый день. И еще одна с челкой симпатичная с хвостиком тоже не помню как зовут тоже хорошая. Гинекологи мне все понравились. Санитарки все нормальные! Вы просто сами ведите себя нормально и к вам будут также! Я боялась рожать там если честно но уже выхода не было. Я заплатила и за палату и за то что на учет встала. Но родила прекрасно, не жалею ни о чем хоть и много всякого извиняюсь дерьма выслушала за этот роддом.

Поздравляю, а кто у вас роды принимал?

Спасибо! У меня аккушер-гинеколог Волкова.
  • Мамаш суровый это нравится

#1873 Off   Мама Санжара

Мама Санжара

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 17:30

А как вам зубайра рашидовна?

а как зубайра рашидовна как врач.просто на нее вышли через знакомых,сама ее незнаю.

#1874 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 18:23

Честно незнаю такую. Я шла рожать без всякой договоренности. Да и не собиралась договариваться и платить отдельно врачу. Потому что считаю в родах не врач главный а именно аккушерка. Она с вами практически сначала и до конца и именно она говорит что как и когда надо делать. А врач появляется один раз чтоб его увидели и приходит если что то серьезное происходит. Но это с ер, а у вас кс. Кс само по себе тяжелее чем ер. Но честно говоря я бы и на кс пошла не договариваясь...

#1875 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 12:25

Это была моя предродовая и родовая палата. Вспомнила что я фоткала эту палату))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • Marta это нравится

#1876 Off   DiNastya

DiNastya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 апреля 2014 - 09:27

Девочки я из Темиртау. Хотела у Вас спросить нет ли у кого телефона пришахтинского род дома. Есть ли там дни открытых дверей чтоб экскурсию провели, показали что там да как? И Нужно ли заранее звонить чтоб приехать к ним договариваться о родах? И нужно ли заранее договариваться? Или можно просто приехать со схватками и меня примут? У меня 38неделя, а в нашем род доме Темиртау как всегда все не слава богу , там ремонт, и все теперь кверх тармашками. И еще девочки подскажите в прихане все врачи и акушерки хорошие? Не будут ли плохо относиться если узнают что я из Темира, так сказать не местная.

#1877 Off   Roksusha

Roksusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 07 апреля 2014 - 10:15

DiNastya, я у себя в записной нашла такие телефоны, попробуй: 32-65-22 приемный покой, 32-65-26 УЗИ в Пришахтинском роддоме. Насчет экскурсий незнаю, по телефону можно узнать. А вот если приехать со схватками и обмен.картой, то они в любом случае не имеют права отказать в госпитализации, иначе пусть пишут письменный мотивированный отказ. Я не договаривалась заранее, была какая-то внутренняя уверенность, что все пройдет хорошо.

#1878 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 07 апреля 2014 - 10:44

Они не должны отказать они теперь областной РД.

#1879 Off   H_Juliya

H_Juliya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2010

Отправлено 07 апреля 2014 - 14:28

Девочки всем привет! Очень хочеться узнать про роддома от тех, у кого было кесарево сечение (условия, врачи и пр...). Спасибо!

#1880 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 07 апреля 2014 - 16:04

У меня было КС, рожала в михайловке. Осталась довольна. Конечно не курорт, никто с ложечки не кормит, но работу свою знают хорошо. Само кесарево делала зав. патологии Любовь Прокофьевна. Лежала в простой палате, в старом здании. В палате у нас было 3 человека. Конечно из минусов это туалет, на котором даже крючка нет, в столовой мне еда не нравилась, да и после КС оттуда ничего нельзя. Все приносили из дому. А если брать платную палату, то там конечно хорошо. Туалет и душ в палате, правда палаты разделены перегородкой, лежат по двое. Может конечно у них есть и отдельные палаты, я не видела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz