Наверное тренировочные. Конечно дождетесь срока, не паникуй!!!В общем запаниковала,дома еще одна ( но повтора не было,надеюсь дождемся срока ))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1864 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:36
Каролита,ну и страсти Рановато тебе еще,пусть пупсик твой потерпит и не пугает больше мамочку)
Что-то наша Татьяна запропастилась(((АААААУУУ!!!
Я ж и фотки твои пооценивала,2 раза уже запрос о дружбе отправила....вот не вижу я их и все!! какие -то мужики предлагают дружбу, а ваших не вижу даже на почтовый ящик не приходят!
в памперсах первые деньки,потом на прокладки.
олвейс ужасно трут и аллергию делают, хотя я не аллергичная!
#1865 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:50
#1866 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:19
Ленчик, а чего вы с Владюлькой в конкурсе "Я ЛЮБЛЮ УЧИТЬСЯ!" не участвуете?
Да,чего то не знаю-нет у нас фоток в тему,а специально фоткать для конкурса как-то не хочется((
Ксюш,да родишь конечно))Твоему масечке просто уютно у тебя,видимо) Мне ПДР с первым ставили на 31дек-1 янв,а родились мы 10го января.А я не переживала особо,никто там навсегда не остается)))) Не панику,все у тебя получится и без стимуляции.Желаю удачи!!
#1869 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 14:01
Ленчик Дочечьку-лапочку с недельками, чмоки чмоки!!!
Каролита, ты там давай ни ни, разговаривай с лялькой, мы вот поговорили и уговорили еще посидеть, теперь как бы не переносить , АГ сказала вполне до конца можем доходить.
А про преждевременные наши начала подумывать, что малина и преждевременные это не совпадение.
Ксюх, эт я тебе, прям спец сижу сча инет штурмую
Короче где то я читала, еще вначале срока, что малину и листья малины нельзя в 3-ем триместре Б., т.к. размягчает шейку матки и можно родить раньше срока, ну ессно особого значения не придала, а тут в больнице когда темпер-а была, попросила маму чтоб принесла малинки, короче сожрала банку малины и начались у мня схватки и не только АГ на кресле посмотрела, грит шейка размягчилась, тут я вспомнила про малину, терь и не знаю даже совпадение или нет
Малина - очень полезное растение: и ягоды и листья. А можно ли ее пить и есть при беременности?
И - да, и - нет!
Малина - в любом виде, разжижает кровь, понижает давление (уменьшаются отеки, улучшается кровоток).
Но та же малина - размягчает шейку матки (готовит ее к родам, делая процесс ее сглаживания и открытия более безболезненным) - чего совсем ненужно в середине беременности, т.к. это может спровоцировать преждевременные роды. Малина может вызвать меньшую свертываемость крови, значит - и большие кровопотери в родах.
Вывод: подходите к себе - индивидуально, а малину потребляйте - в меру!
Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.
#1871 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 14:18
Пришла я со школы (заметьте Я ). Пока Соня спит, пишу, а то потом уроки будУ делать .
Я уверена, что у тебя Каролита треники, пробка собралась наверное отходить. Поясница болит и кости промежности- у меня тоже последние болят. И живот каменеет иногда безпричинно. Я не обращаю внимания на такое. Единственное, если ты таскала тяжести, выполняла физ.работы по дому или была близость с мужем.... это может спровоцировать такие боли.
Karagandinka Лена!!! С ПРИБЛИЖЕНИЕМ ВАС 4 НЕДЕЛЕК!!! ВОТ ВРЕМЯ БЕЖИТ!
Ksenia приветик!! такое ощущение, что тебе срок неправильно поставили..
Прикидываю, как напрягает ожидание, нелегко ведь ходить. Сегодня в 06-45 сошкряблась, отвела ребенка в школу, а обратно в 8 утра когда шла и поднималась по лестнице на 5 этаж- чуть не померла! Сердце буквально в ушах стучит, ком в груди жжет , как-будто бы бегала круги на стадионе на время..
Кардиограмма в норме была, меня это начинает пугать. Квартиру открыла и быстро включила вентилятор, потом легла и уснула, так начал кто-то долбать по телефону сначала в 8-20,а потом в 10-30, и когда я подскочила в 10-30 к телефону, у меня рееееезко голова кругом пошла, пришлось лечь обратно. ЧТО СО МНОЙ?
А гемоглобин дает такое? У меня он рухнул со 131 до 107...
Или то, что я сегодня в 3 ночи проверяла комаров во всех комнатах и спала как в бреду под жжужание?
Сейчас пью таблеточки,поднимаю. Прям нос начинает сам вешаться, ну вот как с 2 детями справляются, я наверное развалюсь после роддома сразу!
#1873 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 14:31
Сердце буквально в ушах стучит, ком в груди жжет , как-будто бы бегала круги на стадионе на время..
Я теперь после долгих походов перед тем как зайти в подъезд минуты 3 на лавочке посижу и потом поднимаюсь. Так вроде полегче, а то тоже прям на пороге чуть ли не в обморок падала.
Ирин, наверное просто не выспалась!
#1874 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 15:04
Вот как началась школа, так и покатило!
По ходу пьесы тут и нервы, и последние сроки, и недосып, и гемглобин!
Щас прочитала про пониженный гемоглобин- все как у меня прям! Пишут-побольше гуляйте!
Интересно КАК в таком состоянии гулять? Потом жара стояла 1.5 месяца.
Комары зараза не знаю откуда, не было у нас их в прошлом году, только у нас в комнате 5 шт, Соню закусал эту ночь, хотя стояла таблетка от комаров Муж матюкался сегодня ночью, я намазалась звездочкой, на меня не смели садиться
#1875 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 15:33
ну я ему просто говорю что сам знаешь когда выходить ))) а у меня эти боли начались после того как чай пила горячий 2 чашки,я чай мало пью,и еще там же кофеин,незнаю правда с этим связано или нетКаролита, ты там давай ни ни, разговаривай с лялькой, мы вот поговорили и уговорили еще посидеть, теперь как бы не переносить , АГ сказала вполне до конца можем доходить.
#1876 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 16:28
Ждем 40 дней и хвастульки твоей сладкой доченькой)
Да Ксюнь заседелся твой масик..ему правда там так хорошо в своем домике он привык, а тут неизвестность. Родишь скоро, скорейшего тебе разрешения.
Каролита у меня тож ДР 14 августа))
Ирин а ты гуляй побольше, отдыхай...покушай граната. Вообще 107 гемоглобин вроде как не критично. Тут скороее нервы усталось и недосып.
#1877 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 17:02
По поводу декретных
Кто прописан в Бостандыкском районе? Это на Коммуну ехать?
Решила заняться декретными,позвонила в бухгалтерию и послушала- оооооот, пропала, че,где? я - ну уроки,линейка... в ответ- ну ты привези обновленную форму справки о доходах мне и я заполню. Я грю мне нелегко ездить по городу, так мне: ой ой , неделю дома и уже нелеко.
Я- да на сайте ГЦВП есть форма.
Катя, а она актуальная? Бух ее скачала оттуда сейчас,ниче?
Потом она мне сказала, что на больничном листе она ниче не будет заполнять, только кадры поставят там печать да даты.
#1878 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 17:33
Да вроде ничего из сказанного не делала,тока вот чай пила,понятно что там кофеин,но это же просто чай. У меня гемоглобин месяц был 107-109,тоже голова кружилась,слабость такая была,и еще уставала быстро. Прописали гинотардиферон,месяц пропила. Теперь 114,говорят для берем. Это нормальноПривет!!!
Пришла я со школы (заметьте Я ). Пока Соня спит, пишу, а то потом уроки будУ делать .
Я уверена, что у тебя Каролита треники, пробка собралась наверное отходить. Поясница болит и кости промежности- у меня тоже последние болят. И живот каменеет иногда безпричинно. Я не обращаю внимания на такое. Единственное, если ты таскала тяжести, выполняла физ.работы по дому или была близость с мужем.... это может спровоцировать такие боли.
Сегодня в 06-45 сошкряблась, отвела ребенка в школу, а обратно в 8 утра когда шла и поднималась по лестнице на 5 этаж- чуть не померла! Сердце буквально в ушах стучит, ком в груди жжет , как-будто бы бегала круги на стадионе на время..
Кардиограмма в норме была, меня это начинает пугать. Квартиру открыла и быстро включила вентилятор, потом легла и уснула, так начал кто-то долбать по телефону сначала в 8-20,а потом в 10-30, и когда я подскочила в 10-30 к телефону, у меня рееееезко голова кругом пошла, пришлось лечь обратно. ЧТО СО МНОЙ?
А гемоглобин дает такое? У меня он рухнул со 131 до 107...
#1880 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 18:37
Ходили сегодня с мужем присматривали кроватку, цены разные, хотя странность есть одна. почему то китай фабричные - практически такие же цены как российские кроватки. Только в российских есть один минус, они более узкие.
Муж сейчас не хочет брать кроватку, говорит в октябре возьмем. ну да ладно, сейчас пока буду собирать себе пакет. Уже список написала.
И еще вопрос. девочки а вот аптечку для малыша, можно готовую сразу взять или лучше по отдельности все покупать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных