Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:58
Просто так получилось что в этом году на нас очень много чего свалилось. Умер мой отец умер его брат, с работой не лады в связи с ценами на нефть , в машину въехали пьяные придурки без страховки и теперь по копейке возмещают нам ущерб, друзья которые толпами крутились возле мужа когда он работал теперь стали не доступны))) на смену им пришли новые друзья любители выпить. Вот туда то и затянуло его(((каждые выходные звонят кудато тянут кудато зовут . Я не выдержала собрала вещи и выпроводила его. Думала это его сразу шокирует и остановит , а в ответ ноль эмоций . На угрозы что пойду разведусь ответ - иди.
Сама выгнала а у самой душа болит что понесёт его без меня все дальше и дальше. Но и сил тянуть его нет . Я сама как выжитый лимон . Все эти проблемы да и плюс маленький ребёнок меня вытеснили из калеи.
Не знаю что будит . Не знаю что делать.
Подруги говорят или и подавай на развод . Но для меня развод это просто бумашка .
Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:05
Олеся, а вы разговаривали? Что муж говорит? Если для него - это только возможность расслабиться, отвлечься. То может и не стоит так категорично? Не каждый же день он с ними гуляет, выпивает или каждый? Понятно, что обидно, вы с маленьким ребенком тоже устаете, на выходных хотите чтобы он вам помог, а он гулять идет. Но если у него столько проблем, то он возможно переживает очень сильно и тут бы вам его постараться понять, поддержать, а не собирать вещи. Никто не любит ультиматумов. Вы ожидали, что это будет для него повод задуматься, а он воспринял это как отсутствие понимания и поддержки с вашей стороны. И не хочет идти у вас на поводу. А как же и в горе, и в радости? То есть когда было хорошо, то он вам нужен, а как стало сложно и нужно вместе это преодолеть, то развод?
- Marta, ScorpiOlga, Skromnitsya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 13:49
Я говорила с ним . И не раз и поддерживала его и пыталась направить в нужное русло . Он бросил спорт зал бросил борьбу . Я понимаю что наверно с друзьями весело но не настолько же что бы семью бросать.
Я не с первого раза взяла и выгнала я долго терпела и прощала .
Что он говорит? Он молчит . Приходит с важным видом типо принимай меня таким какой я есть а если нет то я могу и уйти. Вот его мнение.
Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 16:48
Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 17:07
Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 18:03
Он считает это пилежкой мозга. А сегодня мои слова его в ступор ввели. Может это его в чувство приведёт .
Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 21:07
Если веских причин нет, то разводиться и не стоит. Получается, вы пугаете разводом, чтобы мужа встряхнуть. Один раз встряхнется, в другой раз поймет, что вы блефуете, а у вас и последний козырь скинут, дальше крыть нечем будет.Я хочу что бы все наладилось. У меня нет веских причин идти и подавать на развод . Но все другие методы испробовала . Они не действуют . Когда начинаю изливать ему чувства и переживания свои он психует и не слушает.
Он считает это пилежкой мозга. А сегодня мои слова его в ступор ввели. Может это его в чувство приведёт .
- Зай4енко, Ракша и Иринка69 это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 21:45
Он прекрасно понимает что я не играю . За 8 летя не разу не говорила о разводе а он и подавно. Я могла поругаться могла не разговаривать с ним могла даже хлопушкой по спине настучать но не разводились.
Он сегодня увидел что довёл меня до конца . И то что все теперь зависит от него.
Наташ вот поэтому я и не бегу в загс. Потому что бумаги это формальность пока ты душой не отпустишь человека.
Я его душой отпустить не могу. Потому что люблю.
Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 22:34
Off
Отправлено 05 декабря 2015 - 00:30
Олеся, ведь все конфликтуют. И это нормально. Значит есть недосказанность. Поговорить "по душам" нужно.. Мне этого порой не хватает, зато когда поговорим, все становиться на свои места. И я понимаю что все у нас нормально. Это просто быт,от которого тоже устаем.
Вообщем не торопись рубить с плеча. Развестись, перечеркнуть все, разрушить легко, а восстановить не всегда бывает возможно. Тем более если любите друг друга. Пусть у вас все будет хорошо.
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 06:23
Если начну рассказывать-обалдеете от моего терпения-пару раз неделю дома не появлялся-я даже не звонила,думала мож какая краля его увела-будет повод выходной устроить-на дорогой маникюр сходить))) но все оказалось банальнее-ехали с пьянки,машину занесло,а т.к хотели сэкономить на такси то сидели друг на дружке и просто друг об друга поразбивали себе лбы,кто ребра.муж прятался у друга от моего гнева-понял что это может быть последней каплей. В общем,я не удивилась.жили дальше
Недавно я хотела подать на развод.вывела свекровь.приехала в гости с племяшкой.а теперь Внимание!!!!я на 8 мес.беременности!!!и свекровь предлагает мне спать на полу чтобы ребенок не пнул в живот,а она с ней.квартира-однушка.муж на кухне.я пять дней на полу,ни помощи в готовке еды или принести продукты-ноль внимания.курорт
Уехала свекровь)видимо продуло на полу-началась мазня.в роддом отвезли-попала на выходные.муж один раз привез супчик и не появлялся.окаса обиделся что я критиковала его маму т.к она не захотела чтоб я спала с ними.
Выписали-муж даже не позвонил,приехала на автобусе с пакетами.денег на такси не было.вот после этого хотела всем сердцем уйти.зачем мне ненужный груз??
Теперь свекровь хочет приехать как рожу,я представить боюсь -мне ребенка нянькать + свекровь обхаживать.
Я пью успокоительные)))
- Marta это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных