Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1861 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 декабря 2015 - 08:58

Привет девочки . Я конечно пока не развожусь но все к этому идёт ((((
Просто так получилось что в этом году на нас очень много чего свалилось. Умер мой отец умер его брат, с работой не лады в связи с ценами на нефть , в машину въехали пьяные придурки без страховки и теперь по копейке возмещают нам ущерб, друзья которые толпами крутились возле мужа когда он работал теперь стали не доступны))) на смену им пришли новые друзья любители выпить. Вот туда то и затянуло его(((каждые выходные звонят кудато тянут кудато зовут . Я не выдержала собрала вещи и выпроводила его. Думала это его сразу шокирует и остановит , а в ответ ноль эмоций . На угрозы что пойду разведусь ответ - иди.
Сама выгнала а у самой душа болит что понесёт его без меня все дальше и дальше. Но и сил тянуть его нет . Я сама как выжитый лимон . Все эти проблемы да и плюс маленький ребёнок меня вытеснили из калеи.
Не знаю что будит . Не знаю что делать.
Подруги говорят или и подавай на развод . Но для меня развод это просто бумашка .

#1862 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 декабря 2015 - 11:05

Олеся, а вы разговаривали? Что муж говорит? Если для него - это только возможность расслабиться, отвлечься. То может и не стоит так категорично? Не каждый же день он с ними гуляет, выпивает или каждый? Понятно, что обидно, вы с маленьким ребенком тоже устаете, на выходных хотите чтобы он вам помог, а он гулять идет. Но если у него столько проблем, то он возможно переживает очень сильно и тут бы вам его постараться понять, поддержать, а не собирать вещи. Никто не любит ультиматумов. Вы ожидали, что это будет для него повод задуматься, а он воспринял это как отсутствие понимания и поддержки с вашей стороны. И не хочет идти у вас на поводу. А как же и в горе, и в радости? То есть когда было хорошо, то он вам нужен, а как стало сложно и нужно вместе это преодолеть, то развод?

• Marta, ScorpiOlga, Skromnitsya и 2 другим это нравится

#1863 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 13:49

Нет не каждый день но раз в месяц он может выйти и не приходить 2-3 дня . Это не норма это перебор . Я понимаю там у друга хата отвязная где он всех собирает но блин надо же думать что ты творишь .
Я говорила с ним . И не раз и поддерживала его и пыталась направить в нужное русло . Он бросил спорт зал бросил борьбу . Я понимаю что наверно с друзьями весело но не настолько же что бы семью бросать.
Я не с первого раза взяла и выгнала я долго терпела и прощала .
Что он говорит? Он молчит . Приходит с важным видом типо принимай меня таким какой я есть а если нет то я могу и уйти. Вот его мнение.

#1864 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 декабря 2015 - 13:54

Олеся ты детей ему доверяешь?
Если да, оставляй обоих ему, уделяй себе время.

#1865 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 14:35

Да с детьми он идеально справляется .но я сама ещё на долго не могу от ребёнка отлучаться . Два часа максимум потом тянет домой .

#1866 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:46

Олесь все нормализуется!!! На развод мне кажется подавать это уже крайний шаг. Нужно еще разговаривать и выяснить что его не устраивает что он так поступает.

#1867 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:48

Женя я понимаю что развод это крайность . Сегодня приходил деньги нам принёс с малым посидел . Вроде работа какая то наклевывается может уедит. Я ему говорю - буду на развод подавать . Он молчком ушёл . Смотрю а свидетельство о заключении брака нету. С собой забрал ))))

#1868 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:00

А вы развестись хотите? Ведь скорее всего нет. Может быть лучше описать свои чувства и переживания по честному. Без наездов, а просто рассказать, что думаете, чего боитесь. Без криков.
  • Ovchinka это нравится

#1869 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:07

Такая встряска тоже имеет место быть. Когда человек перестает ценить,что имеет. Разводиться не стоит, и пугать этим тоже. А так хоть зашевелится, и в руки себя возьмет. Я Олесю понимаю. Но словами о разводе лучше не бросаться. Паузы вполне должно быть достаточно

#1870 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 18:03

Я хочу что бы все наладилось. У меня нет веских причин идти и подавать на развод . Но все другие методы испробовала . Они не действуют . Когда начинаю изливать ему чувства и переживания свои он психует и не слушает.
Он считает это пилежкой мозга. А сегодня мои слова его в ступор ввели. Может это его в чувство приведёт .

#1871 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 04 декабря 2015 - 21:00

Олеся тут главное не взять в привычку разводиться и выгонять.У нас так было.Игрались игрались и заигрались.Развелись теперь живем и ребенок с признанием отцовства)))
  • Ovchinka и Kssu2014 это нравится

#1872 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 декабря 2015 - 21:07

Я хочу что бы все наладилось. У меня нет веских причин идти и подавать на развод . Но все другие методы испробовала . Они не действуют . Когда начинаю изливать ему чувства и переживания свои он психует и не слушает.
Он считает это пилежкой мозга. А сегодня мои слова его в ступор ввели. Может это его в чувство приведёт .

Если веских причин нет, то разводиться и не стоит. Получается, вы пугаете разводом, чтобы мужа встряхнуть. Один раз встряхнется, в другой раз поймет, что вы блефуете, а у вас и последний козырь скинут, дальше крыть нечем будет.
  • Зай4енко, Ракша и Иринка69 это нравится

#1873 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 21:45

Как бы объяснить я не то что пугаю его этим . Я не играю и не запугиваю его этим и если он не изменит поведение я пойду и разведусь. Я хочу что бы он понял что мы подошли к грани и что вот вот ниточка лопнет.
Он прекрасно понимает что я не играю . За 8 летя не разу не говорила о разводе а он и подавно. Я могла поругаться могла не разговаривать с ним могла даже хлопушкой по спине настучать но не разводились.
Он сегодня увидел что довёл меня до конца . И то что все теперь зависит от него.

Наташ вот поэтому я и не бегу в загс. Потому что бумаги это формальность пока ты душой не отпустишь человека.
Я его душой отпустить не могу. Потому что люблю.

#1874 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 04 декабря 2015 - 22:15

Олеся, сил, терпения и благоразумия вам обоим. Скорейшего разрешения вашей проблемы и только в положительную сторону.

#1875 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 04 декабря 2015 - 22:34

Насчет ниточки,я не знаю даже как оборвалась она.Он мне потом много раз говорил,но почему ты мне не донесла.Говорила не слышал вообще не слушал.Сейчас только сидели они отмечали,родители мои ушли а я психую устала что ли,но он терпит говорит не психуй.А тогда просто собирался и уходил гулять.

#1876 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 05 декабря 2015 - 00:30

Олеся, ведь все конфликтуют. И это нормально. Значит есть недосказанность.  Поговорить "по душам"  нужно.. Мне этого порой не хватает, зато когда поговорим, все становиться на свои места. И я понимаю что все у нас нормально. Это просто быт,от которого тоже устаем.

Вообщем не торопись рубить с плеча. Развестись, перечеркнуть все, разрушить легко, а восстановить не всегда бывает возможно. Тем более если любите друг друга. Пусть у вас все будет хорошо.

#1877 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 11:03

Спасибо девочки большое))))

#1878 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 09 декабря 2015 - 21:08

Понимаю тебя, у меня тоже последние отношения закончились из-за алкоголя. Нас было трое, он я и бутылка.

Но единственное, что после мужчин остается хорошее, это дети.

#1879 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 19 декабря 2015 - 17:29

Может стоит отдельно пожить, если есть такая возможность

#1880 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 декабря 2015 - 06:23

Девочки,то что в загулы с друзьями уходил,непонятно где ночевал,то пьяный сломает ногу,а через месяц шел в поликлинику снять гипс и при выходе ломал руку опять же уже пьяненький-ой это мелочи)))блох и вшей мы тоже выводили)выкидывали гардероб и переезжали в др.квартиру

Если начну рассказывать-обалдеете от моего терпения-пару раз неделю дома не появлялся-я даже не звонила,думала мож какая краля его увела-будет повод выходной устроить-на дорогой маникюр сходить))) но все оказалось банальнее-ехали с пьянки,машину занесло,а т.к хотели сэкономить на такси то сидели друг на дружке и просто друг об друга поразбивали себе лбы,кто ребра.муж прятался у друга от моего гнева-понял что это может быть последней каплей. В общем,я не удивилась.жили дальше

Недавно я хотела подать на развод.вывела свекровь.приехала в гости с племяшкой.а теперь Внимание!!!!я на 8 мес.беременности!!!и свекровь предлагает мне спать на полу чтобы ребенок не пнул в живот,а она с ней.квартира-однушка.муж на кухне.я пять дней на полу,ни помощи в готовке еды или принести продукты-ноль внимания.курорт
Уехала свекровь)видимо продуло на полу-началась мазня.в роддом отвезли-попала на выходные.муж один раз привез супчик и не появлялся.окаса обиделся что я критиковала его маму т.к она не захотела чтоб я спала с ними.
Выписали-муж даже не позвонил,приехала на автобусе с пакетами.денег на такси не было.вот после этого хотела всем сердцем уйти.зачем мне ненужный груз??
Теперь свекровь хочет приехать как рожу,я представить боюсь -мне ребенка нянькать + свекровь обхаживать.

Я пью успокоительные)))
  • Marta это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz