Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#1861 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 марта 2014 - 15:34

Марин, спасибо за видео,было очень интересно посмотреть!)

Ну а в чем же тогда причина? В экологии? Мы живем не в самой Алмате, за городом, в частном доме, овощи, фрукты свои, молочные и мясные продукты берем у соседей. И опять же если почитать работы авторов, которых я уже перечислила, а кроме того посмотреть вокруг, за последние 10 лет детская онкология выросла на 10%, и, кстати, по моим наблюдениям атопический дерматит и аллергия встречаются намного чаще именно последние 5 лет, не знаю почему, возможно, потому что рождается уже 4-е поколение у привитых людей, это опять таки если подумать про исследования Аманджоловой... А с 2010 года в мире идет скандал по поводу слов Билла Гейтса "примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.)." ссылка: http://www.warandpea...ews/view/44971/ - это только один из множества сайтов, где опубликованы его слова, как-то сложно уже даже сомневаться, в том, что он действительно сказал именно так.

Мне кажется, что да, по большей части причина в экологии, в нашем образе жизни и окружающей нас среде. Я например не могу похвастаться чистым воздухом за окном, натуральными своими продуктами. И вы пользуетесь же компьютером, это тоже излучения, и наверняка в вашей жизни присутствуют еще вредные факторы, которых скажем лет 10-20 назад еще не было. Каждое следующие поколения становится менее здоровым и потому, что дети сейчас растут возле компьютеров, мало гуляют, мало занимаются спортом, едят кучу вредностей, физически слабые, молодежь курит и пьет, работа сейчас в основном мало подвижная, опять же возле компьютеров, везде вай фай, в воздухе немыслимое количество вредных выхлопов, все больше становится популярным фаст фуд, люди пользуются бытовой химией, которая тоже отравляет нас, и прочее прочее. Вот, что я думаю в первую очередь нас губит.
Но честно, вашу информацию тоже было интересно почитать.

Сообщение отредактировал Aster: 03 марта 2014 - 15:35

• tashe4ka, много мама и Jolly Witch это нравится

#1862 Off   Amarilles

Amarilles

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2011

Отправлено 03 марта 2014 - 16:12

Марин, спасибо за видео,было очень интересно посмотреть!)

Мне кажется, что да, по большей части причина в экологии, в нашем образе жизни и окружающей нас среде. Я например не могу похвастаться чистым воздухом за окном, натуральными своими продуктами. И вы пользуетесь же компьютером, это тоже излучения, и наверняка в вашей жизни присутствуют еще вредные факторы, которых скажем лет 10-20 назад еще не было. Каждое следующие поколения становится менее здоровым и потому, что дети сейчас растут возле компьютеров, мало гуляют, мало занимаются спортом, едят кучу вредностей, физически слабые, молодежь курит и пьет, работа сейчас в основном мало подвижная, опять же возле компьютеров, везде вай фай, в воздухе немыслимое количество вредных выхлопов, все больше становится популярным фаст фуд, люди пользуются бытовой химией, которая тоже отравляет нас, и прочее прочее. Вот, что я думаю в первую очередь нас губит.
Но честно, вашу информацию тоже было интересно почитать.

Не буду спорить, вы имеете право на свое мнение, можно все и на компьютер валить, игнорируя мнение некоторых врачей и профессоров по этому поводу!

#1863 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 03 марта 2014 - 18:01

Ну вот и порешили) Каждый при своем мнении.
И вы тоже игнорируете мнение многих врачей о том, что прививки необходимы)
  • tashe4ka и много мама это нравится

#1864 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 03 марта 2014 - 19:30

А тут как всегда жарко!!!

#1865 Off   venus

venus

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 марта 2014 - 22:21

Я сделала тоже самое, т.е. поделилась своими наблюдениями.
Если ребенок абсолютно здоров на момент вакцинации, то максимум, возможна местная реакция (в виде покраснения и уплотнения места укола) и повышение температуры до 37,5 градусов, не больше.
У нас например вообще не было никакой реакции, кроме местной.

Пусть каждый (-ая) из нас останется при своих наблюдениях.

Сообщение отредактировал venus: 03 марта 2014 - 22:22

#1866 Off   Юливанна

Юливанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2014 - 01:11

Вот, интересное кино ,

Сообщение отредактировал Юливанна: 04 марта 2014 - 01:13

• wild strawberry, Tilly и Amarilles это нравится

#1867 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 04 марта 2014 - 09:31

Посмотрев программу эту у меня появилось еще больше вопросов.... на которые наверное никогда не получу ответов...
С передачей согласна... и страшно... надо будет кому-то заразят всех и привитых и не привитых :((( и это сильно пугает!

#1868 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 04 марта 2014 - 09:49

Ой, девочки и прививаться страшно и без прививок ходить тоже боязно( после просмотра подобных видео возникает желание уехать с семьей в какое-нибудь село, жить отшельниками, кормиться огородом, всем своим.
  • tashe4ka и Звездочка_06 это нравится

#1869 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 10:21

Девочки, не накручивайте себя.
Вакцина это в первую очередь медицинский препарат, химическое соединение. Как и у любого препарата у нее есть куча противопоказаний и побочных реакций, а также сроки и условия хранения.
Я для себя сделала выводы, что все тяжелые случаи реакции на вакцинацию возникают либо в результате нарушений со стороны медперсонала (превышение дозы, просроченная вакцина, нарушение условий хранения препарата). Здесь делайте максимально возможное для своего ребенка: требуйте аннотацию к препарату перед вакцинацией, тщательно проверьте срок годности, следите, чтобы вакцина была извлечена при вас из холодильника, проверьте, что упаковка шприца вскрыта при вас. Любая мать должна это понимать.
Либо возникает реакция организма на тот или иной препарат. Но это непредсказуемо, это как лотерея, от этого никто не застрахован. Я сама, не имея никакой лекарственной аллергии, попав на сохранение в роддом, среагировала на препарат под названием Трактоцил. Спасибо медсестре, вовремя заметила.

Это конечно ужасно, что страдают дети, но каждый сам для себя делает выбор, что ему нужно, а что нет.

Для фармкомпаний производство вакцин, это сумасшедше прибыльный бизнес, поэтому не в их интересах калечить население в результате прививок. Чем лучше отзывы о вакцине, тем лучше она будет раскупаться, тем больший профит получит производитель. И наоборот, чем больше случаев с пагубгными последствиями, тем больше расходов понесет фармкомпания, отзывая препарат, провоодя дополнительные исследования, выплачивая миллионные компенсации.

Не надо валить в одну кучу Билла Гейтса...перенаселение земли...масонов...мировое правительство и прочую лабуду.
Всем здоровья!
  • Tea, wild strawberry, Aster и 5 другим это нравится

#1870 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:39

Ну уехать в село, тоже не безопасно, а там уже дикая природа... змеи, скорпионы, пчелы, осы... Так что жить опасно в принципе!!! Вот мы тут про прививки спорим, а иногда не замечаем что у нас над головой сосулька висит и может упасть...
  • Aster, tashe4ka, много мама и еще 1 это нравится

#1871 Off   Amarilles

Amarilles

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 марта 2014 - 20:13

Ну вот и порешили) Каждый при своем мнении.
И вы тоже игнорируете мнение многих врачей о том, что прививки необходимы)

Надоело спорить, учитывая то, что многие мамы даже не хотят открывать статьи и ссылки, а просто дальше спорят, но вы не учитываете,того, что врачи за невыполнение плана прививок выговоры получают.

#1872 Off   Amarilles

Amarilles

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 марта 2014 - 20:33

Вакцина это в первую очередь медицинский препарат, химическое соединение. Как и у любого препарата у нее есть куча противопоказаний и побочных реакций, а также сроки и условия хранения.
Я для себя сделала выводы, что все тяжелые случаи реакции на вакцинацию возникают либо в результате нарушений со стороны медперсонала (превышение дозы, просроченная вакцина, нарушение условий хранения препарата). Здесь делайте максимально возможное для своего ребенка: требуйте аннотацию к препарату перед вакцинацией, тщательно проверьте срок годности, следите, чтобы вакцина была извлечена при вас из холодильника, проверьте, что упаковка шприца вскрыта при вас. Любая мать должна это понимать.
Либо возникает реакция организма на тот или иной препарат. Но это непредсказуемо, это как лотерея, от этого никто не застрахован. Я сама, не имея никакой лекарственной аллергии, попав на сохранение в роддом, среагировала на препарат под названием Трактоцил. Спасибо медсестре, вовремя заметила.

Это конечно ужасно, что страдают дети, но каждый сам для себя делает выбор, что ему нужно, а что нет.

Для фармкомпаний производство вакцин, это сумасшедше прибыльный бизнес, поэтому не в их интересах калечить население в результате прививок. Чем лучше отзывы о вакцине, тем лучше она будет раскупаться, тем больший профит получит производитель. И наоборот, чем больше случаев с пагубгными последствиями, тем больше расходов понесет фармкомпания, отзывая препарат, провоодя дополнительные исследования, выплачивая миллионные компенсации.

Не надо валить в одну кучу Билла Гейтса...перенаселение земли...масонов...мировое правительство и прочую лабуду.
Всем здоровья!

Всем здоровья!

Пожалуйста, не надо называть лабудой то, в чем вы даже не пытаетесь разобраться! А насчет репутации фармкомпаний, где вы слышали о том, что госзакуп вакцин осуществляется по принципу: "у какой фармкомпании репутация лучше". Также можете посмотреть в интернете видео с обращениями родителей пострадавших детей, никто им не выплачивает миллионных компенсаций, и не собирается, они свои почки продают, чтобы спасти ребенка после неудачной прививки. Кроме того, не просто так родители подписывают формы согласия, согласно которым вы «С особенностями течения периода после иммунизации ознакомлены». Не надо людей вводить в заблуждение, никто ни за что ответственности нести не будет, возможно вы годами будете бегать по судам и получите мизерную компенсацию, и то вряд ли кто-нибудь признает, что ребенок пострадал именно от прививки.

#1873 Off   Amarilles

Amarilles

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 марта 2014 - 21:01

А вот ссылка на рассказы родителей посмотрите.
  • Тростинка это нравится

#1874 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 08:57

Вот кстати здесь я соглашусь - никто на себя ответственность не возьмет, у моего малыша после первой акдс и капель полеомелита была нарушена микро флора кишечника, есть анализы, я когда обратила на это внимание врачей, мне сказали, что это мое питание, вторая прививка ухудшила положение. И что вы думаете, проходит время и мне педиатр говорит, что сейчас капли полеомелита включили в укол, так как есть случаи жалоб на ухудшение работы кишечника))
  • Elena Smirnova это нравится

#1875 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 12:30

Ой, девочки и с прививками страшно и без них страшно. А вот я знаю историю, когда ребенок в семье умер от полиомиелита, он не был привит. А потом через какое-то время в этой семье родился еще ребенок, его положили в ту же коляску что и предыдущего и в ту же кроватку, и он тоже заболел полиомиелитом, оказывается этот вирус может так сохраняться?!... Короче и этот ребенок прожил до 10 лет в мучениях.

Вот и решать, что делать...
  • Aster, Елена36, Наталия Л и 2 другим это нравится

#1876 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 11 марта 2014 - 16:33

tashe4ka а можно чуть подробнее про прививку и витамин Д?

Сообщение отредактировал Елена36: 11 марта 2014 - 16:35

#1877 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 11 марта 2014 - 21:04

tashe4ka а можно чуть подробнее про прививку и витамин Д?

наткнулась где-то, не помню точно где.если акдс делается на фоне приема витамина д, то реакции организма могут быть сильнее - температура, боль, ребенок плачет сильно, вялость.
у нас так и вышло. но узнала я это уже после прививки. а сравнить получилось - когда делали уже без витамина д, вообще не было никакой реакции. первый раз был плач, и наверное боль у ребенка на месте укола, немного покраснело там, делали компресс водочный с подачи врачей скорой.

не исключаю и других факторов. все акдски инфанрикс
  • Aster и Елена36 это нравится

#1878 Off   анастасия)

анастасия)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 11 марта 2014 - 22:14

наткнулась где-то, не помню точно где.если акдс делается на фоне приема витамина д, то реакции организма могут быть сильнее - температура, боль, ребенок плачет сильно, вялость.
у нас так и вышло. но узнала я это уже после прививки. а сравнить получилось - когда делали уже без витамина д, вообще не было никакой реакции. первый раз был плач, и наверное боль у ребенка на месте укола, немного покраснело там, делали компресс водочный с подачи врачей скорой.

не исключаю и других факторов. все акдски инфанрикс

Принимаем витамин Д и поставили уже две акдс-реакции никакой не было вообще.
  • ТайнаЯ это нравится

#1879 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 11 марта 2014 - 22:31

Принимаем витамин Д и поставили уже две акдс-реакции никакой не было вообще.

Настя, видишь, все индивидуально.
кто-то вообще без реакций, , кто-то средне, а у кого-то критические бывают.

просто для себя проследила такую реакцию - и наверное, учту на будущее. без витамина (и вообще ничего тогда не принимали, никаких таблеток, каплей в нос и глаза, противоаллергийных и прочего, никаких новых блюд, мест, людей) у нас получилось идеально. с витамином - была реакция (тогда тоже ничего абсолютно нового, только прием витамина был).

#1880 Off   Amarilles

Amarilles

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 23:05

Про полиомиелит много читала, пока еще раздумывала нужна ли нам от него повторная прививка, вот статья мне понравилась тем, что в ней обобщена прочитанная мною информация в разных статьях, по сути, ваш ребенок мог переболеть полиомиелитом, а вы об этом даже не подозреваете: "У детей раннего возраста наблюдают т.н. абортивную форму (более 90% всех случаев), характеризующуюся легким течением и отсутствием поражения нервной системы. Заболевание развивается через 3-5 дней после контакта и протекает с небольшим повышением температуры тела, недомоганием, слабостью, головной болью, рвотой, болью в горле. Выздоровление происходит через 24-72 ч. В 1% случаев развивается более тяжелая, но тоже не паралитическая форма – временное воспаление мозговых оболочек (полиоменингит)"ссылка: http://www.baby.ru/blogs/post/96310460-28799234/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz