Мне кажется, что да, по большей части причина в экологии, в нашем образе жизни и окружающей нас среде. Я например не могу похвастаться чистым воздухом за окном, натуральными своими продуктами. И вы пользуетесь же компьютером, это тоже излучения, и наверняка в вашей жизни присутствуют еще вредные факторы, которых скажем лет 10-20 назад еще не было. Каждое следующие поколения становится менее здоровым и потому, что дети сейчас растут возле компьютеров, мало гуляют, мало занимаются спортом, едят кучу вредностей, физически слабые, молодежь курит и пьет, работа сейчас в основном мало подвижная, опять же возле компьютеров, везде вай фай, в воздухе немыслимое количество вредных выхлопов, все больше становится популярным фаст фуд, люди пользуются бытовой химией, которая тоже отравляет нас, и прочее прочее. Вот, что я думаю в первую очередь нас губит.Ну а в чем же тогда причина? В экологии? Мы живем не в самой Алмате, за городом, в частном доме, овощи, фрукты свои, молочные и мясные продукты берем у соседей. И опять же если почитать работы авторов, которых я уже перечислила, а кроме того посмотреть вокруг, за последние 10 лет детская онкология выросла на 10%, и, кстати, по моим наблюдениям атопический дерматит и аллергия встречаются намного чаще именно последние 5 лет, не знаю почему, возможно, потому что рождается уже 4-е поколение у привитых людей, это опять таки если подумать про исследования Аманджоловой... А с 2010 года в мире идет скандал по поводу слов Билла Гейтса "примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.)." ссылка: http://www.warandpea...ews/view/44971/ - это только один из множества сайтов, где опубликованы его слова, как-то сложно уже даже сомневаться, в том, что он действительно сказал именно так.
Но честно, вашу информацию тоже было интересно почитать.
Сообщение отредактировал Aster: 03 марта 2014 - 15:35