Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#1865 Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 12:15
#1867 Off
Отправлено 04 февраля 2012 - 22:43
#1872 Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 23:32
Я скачивала часть,а то,что не скачивалось - просто копировала и вставляла в MS WordДевочки, подскажите пожалуйста, может уже это обсуждалось (тогда -где посмотреть) - как темку скачать полностью? В опциях есть такая возможность, а когда пытаюсь скачивать-почему то только один первый месяц скачивается....
#1873 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:31
А почему? Кто это придумал? Так жаль.... Просто дневничок некогда заводить, а так общую темку бы скачала на память, где часто пишу. А нельзя изменить, хотя бы для одной темки? Плиз...Такие ограничения...
Так это же замучаешься.. Та часть которая скачивается щас составляет только 1/6 от всего, а дальше - еще меньше будет. Да и в ворде неинтересно сохранятьЯ скачивала часть,а то,что не скачивалось - просто копировала и вставляла в MS Word
#1879 Off
Отправлено 07 марта 2012 - 00:08
Просто как то неудобно если я буду общаться с людьми пусть и мои первые 5-ть сообщений , ну в общем мне кажется что неприятно будет людям давно зарегистрированным :)Доброго времени суток!!!! Я тут как бы и новенькая и как бы давно зарегистрированная :) просто почему я не заходила давно и основной вопрос таков Почему я не имею права настроить личную страницу в общем мне доступно только изменить пароль:) Когда я нажала на изменить личные данные то мне выдало вот "Вам запрещено использование этой функции форума" Я может чего-то не понимаю, просьба не ругаться :)) Я с миром пришла :) И хочу общаться :)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных