Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 02:27
Я тоже не сплю блин............. А так хотела завтра в 8 утра встать, привести себя в порядок, сделать макиях и разбудить своих мужчин!!!
Еще ко мне завтра приедет мастер по шугарингу. В салоне же на днях обломали... А бассейн меня все ждет.........
- Anюtka и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 02:43
Эля я здесь, уснула крепко, проснулась чтобы новости прочитать какие есть. Наташ как ты? Поезжай лучше в роддом, я сразу Аидку вспомнила тоже. Влада давай за ней езжай и не расстраивайся.что то Жамал вечером не появлялась, может в роддом поехала
Девочки легких вам родов всем.
И освободите место нам с Элей, мы сразу за вами поедем)))))))).
- Anюtka, Женственная, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 06:22
Заходила медсестра (не буду напоминать зачем)))) говорит
- Приехала в 2 ночи еще одна девочка с ДостарМеда! Знакомая твоя :)
- Наташа?
- Да!
- Где она щас? Родила уже?
- Нет,В род блоке еще.
Вауууу! Вот такие новости! Так что нас уже двое
Так забавно - с одного города, у одной АГ на учете, с одного форума, в одном роддоме, теперь еще и в 1 день )))
А я пока глаза понемногу продираю
Сообщение отредактировал Zolotce: 31 марта 2014 - 06:24
- Anюtka, Татошк@, Vishnya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 07:42
Сообщение отредактировал _Натали_: 31 марта 2014 - 07:44
- Владиславочка, Мама Альбины, Karina) и 12 другим это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 07:53
УраааВсем привет! Мы родились сегодня в 5.55 с весом 3460 и ростом 52 см. Малыш и Мама чувствуют себя отлично! Родили без разрывов. Это папа :-) так, что можете поздравить и меня! ;-)
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 08:14
Папа молодец! Наташу поздравляем!!! Молодчинка, слушалась врачей значит да и сама подготовилась правильно :)Всем привет! Мы родились сегодня в 5.55 с весом 3460 и ростом 52 см. Малыш и Мама чувствуют себя отлично! Родили без разрывов. Это папа :-) так, что можете поздравить и меня! ;-)
Крепчайте, восстанавливайтесь и изучайте друг друга с малышом!
А я немного подремала еще. Мед сестра чулки в 7 надела и говорит плспи еще, пока время есть отдыхай.
А сейчас кипиш какой то в коридоре, шумно - утро понедельника, начало недели, по моему во всех больничках так. Уже не спится. Мачо мой в 9 подъедет. Настрой позитивный и улыбчивый пока сохранился. Буду держатся дальше. Тока блин кушать охото и еще больше пить, сухо все во рту. Украдкой пару раз сделала 2-3 глоточка воды, не могу как сушит, литр бы выдула не моргнув глазом ))))
- Anюtka, Vishnya, irusja5050 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 08:31
девочки я вчера делов натворила...много писать не буду...вобчем я поцарапала дочь до красноты...себя ненавижу...пол ночи рыдала...мож сынок не хочет появляться потому как боится мать мегеру? Я первый и дай Бог последний раз что то плохое сделала ребенку..с..ка такая....ненавижу прям себя...
собираемся в рд......
- Женственная, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 08:48
Ну-ка встряхнись, улыбнись и выгони плохие мысли и чувства.
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 09:13
Марина, тебе удачного КС! пусть малышка будет самая здоровенькая и крепенькая!
Влада, ты мать! И никто в этом мире не сможет полюбить дитя больше чем ты! В жизни случаются разные ситуации. Ногти подстриги коротко и все! Моя Булочка тебе хочет рассказать, что я на нее вчера телефон уронила( на ручку. Но она говорит, что простила маму, так как мама очень сильно попросила прощение)
- Владиславочка, Karina), Anюtka и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 09:20
конечно войдете в режим, это же все временно, мне вот кроме как на мужа положиться не на кого тут, сколько по врачам ходила, он всегда с ребенком и в роддом пойду, он будет таскать его с собой везде, я тоже считаю надо приучать мужа помогать, и он от этого не будет считать себя обделенным, ведь часто бывает что мужья тоже испытывают стресс из за того что жены все внимание уделяют ребенку, а если заботу и уход за ребенком разделить на двоих все будут счастливы и довольны
блин мой беременный мозг, иногда говорю не могу слова подобрать, раньше не было такого)))
Ну помогать и оставлять ребенка - разные понятия :) муж всегда был опорой и купали вместе и памперсы он менял САМ и пеленки наглаживал от коликов, пока я в это время титькой кормила :) все он делал, но под моим чутким присмотром. Я к тому, что до 8 мес я максимум могла сходить подстричься неподалеку от дома. А спа и бассейны уж точно не видала ;) она на титьке постоянно висела. Даже счас она руками до сих пор лезет , обнимает грудь и успокаивается. Только недавно договорились с ней, что разрешит грудь лялечке давать. А еще полгода назад при слове , что титя не ее впадала в истерику :) у каждого по разному) дай Бог, чтобы получалось отдохнуть от рутины еще м младенчества!
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 09:28
Всем привет! Мы родились сегодня в 5.55 с весом 3460 и ростом 52 см. Малыш и Мама чувствуют себя отлично! Родили без разрывов. Это папа :-) так, что можете поздравить и меня! ;-)
Ура! Я аж прослезилась!
Марина, ждем от тебя новостей!!!!
Помнится мне, что у Наташи из-за прижигания эрозии тишина как в танке была. На ее примере я успокоилась и у меня знач все буит хорошо!
- Кисюша и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 09:33
Всем привет! Мы родились сегодня в 5.55 с весом 3460 и ростом 52 см. Малыш и Мама чувствуют себя отлично! Родили без разрывов. Это папа :-) так, что можете поздравить и меня! ;-)
Ой какие новости тут прекрасные! Наташа и папа поздравляю вас! Наташа умничка молодчинка! И без разрывов вообще молодец. Здоровья вам с малышом. Пусть спокойный будет!
На сколько я помню еще у Марины кс сегодня. Мариночка давай! Ждем новостей от тебя!
- Anюtka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных