Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 21:59
привет красотки!
Наташ, Марин, вам завтра рожать, а у вас пузики маленькие) круто!!!
а вот насчет попы - в точку... будет над чем поработать...
Влада, все будет хорошо, не надо плакать!
Бибка, выздоровления твоим титькам!!!
Наташ, Марин, вам завтра рожать, а у вас пузики маленькие) круто!!!
а вот насчет попы - в точку... будет над чем поработать...
Влада, все будет хорошо, не надо плакать!
Бибка, выздоровления твоим титькам!!!
- Anюtka, Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 22:03
Влада, а почему всплакнула то? Перехаживать долго тоже не очень хорошо, поэтому хорошо, что завтра в рд!!! Там за тобой уже присмотрят и сделают все правильно!!!
Наташа, у тебя схватки что ли начались?
Марина, сама говоришь - главное - настрой! Так что завтра с утра не забудь об этом))))
Девчонки, удачи вам завтра!!!
Наташ, классная фотка!!! Тож надо пофоткаться. Одна из подруг - проф.фотограф, уже год мне талдычит про семейную фотосессию, а я все отмазываюсь. Наверное, перед родами, все-таки надо сделать!!!
А мы с сынулей полтора часа погуляли, еле домой его загнала. Устала, ноги гудят.
Марина, а ты откуда брала инфо про флайледи? Я читаю в инете, но не все понятно. Не могу найти сайт, где ьыло бы все по полочкам разжовано. Для чайников)))
Наташа, у тебя схватки что ли начались?
Марина, сама говоришь - главное - настрой! Так что завтра с утра не забудь об этом))))
Девчонки, удачи вам завтра!!!
Наташ, классная фотка!!! Тож надо пофоткаться. Одна из подруг - проф.фотограф, уже год мне талдычит про семейную фотосессию, а я все отмазываюсь. Наверное, перед родами, все-таки надо сделать!!!
А мы с сынулей полтора часа погуляли, еле домой его загнала. Устала, ноги гудят.
Марина, а ты откуда брала инфо про флайледи? Я читаю в инете, но не все понятно. Не могу найти сайт, где ьыло бы все по полочкам разжовано. Для чайников)))
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 22:08
вчера мой супруг был на корпоративе за городом целый день, а я кайфовала -питалась фастфудом, читала книжки смотрела фильмы, вечером муж мне привез шашлык:)
зато сегодня рысачила весь день с сестрой в поисках штор в спальню
сторона солнечная, нужны плотные шторы, сейчас пока только тюлька висит.
нашлялась от души...
Кста, система флаюшек супер. У них вообще много всякого полезного можно почерпнуть
зато сегодня рысачила весь день с сестрой в поисках штор в спальню
сторона солнечная, нужны плотные шторы, сейчас пока только тюлька висит.
нашлялась от души...
Кста, система флаюшек супер. У них вообще много всякого полезного можно почерпнуть
- Anюtka, Женственная, assem8i и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 22:13
Блин да у меня че то непонятное. Не могу объяснить, вроде тянет, но не могут же быть такие легкие схватки, если что отпишусь.. Пока не хочется в роддом ехать чтоб не расстроиться, вдруг обратно отправят, скажут тренировочные!
- assem8i и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 22:14
Влада, не плакай! Дай бог скоро малышика увидешь! Я тоже переживала что перенашиваю и что роды не начинаются и сто пришлось кс делать(( так хотела сама рожать. Но сына руках, и я такая радая, что все хорошо)))) дай бог и у вас с малышом все будет замечательно)
- Владиславочка, Кисюша, bibka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 22:39
Шолпан, втечение нескольких месяцев я общалась на ветке флаюшек на форуме все.кз. Там такие же болтушки как и здесь :) Сначала я правда перечитала последние n-ное количество десятков страниц чтоб быть более менее в теме. Очень подбадривала именно совместная реализация планов. Читая что все начали например зону кухни и каждый сделал то-то и то-то - невольно и свой зад подымаешь чтобы хоть что то сделать. Главное ведь не всю кухню вылизать, а пойти и помыть 1 окно к примеру. А это намного легче. Так и втягиваешься незаметно. Плюс прочих интересов много у каждой. Но потом я начала разрабатывать сайт для мужа и выпала из темы, некогда было. А привычки остались :)
- Женственная, Кисюша, assem8i и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От: Весна 2014)))))
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →