Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18721 Off
Отправлено 19 января 2013 - 17:14
У нас окасся следующая по списку Асель , ну и как девочки опять ставить ставки ...Анара или Аселя ????? Я ставлю на Анару с ее сексаголизмом уйдет она ... Аселя пока отсыпается ...
А я прям на пдр Дико иду оперироваться
- Moldir, Асселя, Zama и еще 1 это нравится
#18722 Off
Отправлено 19 января 2013 - 17:16
Нормально, я тоже много пила, а практически не отекала, у меня последние месяцы б прямо сушняк жуткий был.блин я все время пить хочу...............и пью все время воду ...тьфу тьфу тьфу отеков нет........это нормально...что пью много
Ира, с рождением сыночка!!! Счастья Ванечке и тебе:-) здоровья вам, пусть растёт малыш крепким, не болеет, радует мамочка!!!
- Zasonya и mariwka это нравится
#18724 Off
Отправлено 19 января 2013 - 17:25
На счет енешки, как то я не готова морально к ее приезду...не жду короче...хочу чтоб мама приехала ну ладно енешка то хорошая, буду ухаживать за ней, побольше двигаться...с ней то не поваляешься всегда когда захочешь :)))
Я уже отошла от психа, мужу позвонила, поболтали ни о чем...
погладила свои вещи которые для выезда в РД...глажу а самой смешно, что когда ведь все начнется, мне реально пофигу будет глаженные они или нет и ехать по сути 5 минут до РД даже в будние дни...но вот такие мы женщины, надо чтоб все в идеале...а еще мужа вещи которые он оденет на роды чистые постиранные были, я их еще раз на стирку закинула
- Дважды мама, Moldir, mariwka и 2 другим это нравится
#18726 Off
Отправлено 19 января 2013 - 17:29
да, Мика, мама тоже приедет, 27-го примерно на недельки 2 с братишкой и сестренкой. У нас тут толпняк будет в двушке . Всех в зал штабелями по-казахски положим :)))) На счет войны апашек не знаю, даже не представляю как они будут себя вести...так интересно все...главное чтоб мозг мне не вынесли, а реально помогли, а то выганю их на хрен :))))
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Наталия Л и 2 другим это нравится
#18727 Off
Отправлено 19 января 2013 - 17:35
- Дважды мама, Маринуся, mariwka и 3 другим это нравится
#18728 Off
Отправлено 19 января 2013 - 17:38
Купила таки гламурные пеленки - фланельку и тонкий трикотаж. Еще пару слипов, носки, шапки, пару выходных костюмчиков, демисезонный комбез. И главное комод взяли. Комбез правда голубой, но мне по барабасу)))
Остались мелочи - памы для ре и влажные салфетки. Подруга мой молокоотос грохнула авентовский, и мне поэтому новый перепадет оказца)))
Аселя мой на первых родах даже не переодевался. В чем пришел с работы в том и сидел.
- Асселя это нравится
#18732 Off
Отправлено 19 января 2013 - 18:36
доча моя кажется чувствует что у нас скоро пополнение будет .....и понимает что я буду зашиваться ......бегает с утра до вечера за папой..........проснется сразу говорит ПАПА
- Ягодка-Малинка, Асселя и Zama это нравится
#18733 Off
Отправлено 19 января 2013 - 18:41
- Moldir, Асселя и mariwka это нравится
#18734 Off
Отправлено 19 января 2013 - 18:47
Тоже соглашусь с Асселей тоже не видела гламурных пеленок их наверное здесь даже и нет где мы живем..,хотим посмотреть))
Ждем папу нашего который встречает тетю нашу с аэропорта и в ресторан)))
- Асселя, mariwka и Zama это нравится
#18736 Off
Отправлено 19 января 2013 - 18:58
Моля, мы тебя тоже подсадили на Великолепный Век )))
Про девочек: http://www.spletnik....-bozhestvennaya
- wild strawberry, Дважды мама, Рамилена и 9 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных