Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 20:40
Влада, удачи тебе, не расстраивайся, главное впереди встреча с малышом
Заинтересовала эта система флайледи, почитаю)))
Мы погуляли, подышали, так хорошо))))
Да детки тяжело даются, просто сначала не совсем то чего ждешь, потому и дипрессняк, но скоро все наладится, и будет так классно от того что ты мама)))
- Владиславочка, Anюtka, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 20:59
. Давай держись, первые такие капризные, ну я надеюсь что первые.. А то мож мне и второй даст просраться! Сил тебе, я так поняла муж у тебя на работе в основном так что держись все на наших хрупких плечах!Позитив жок
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 21:06
Влада может повременишь пока, подожди 2 дня может схватки начнутсяМарина, удачи завтра!!! Дай Бог все пройдет хорошо!
Ну и мне пожелайте удачи на завтра...в том смысле что поедем в рд сдаваться. По возможности буду писать оттуда. Всплакнула даже я чот...
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 21:13
Ой вот
Сколько же ты весила до беременности интересно знать!? Не скажешь, что 20 кг набрала! О5 малыш икает...
Второй купается вовсю. Ванная снова будет в воде .....
Наташ, клЕва выглядишь!
Влада от чего чуть не всплакнула?!). А мы вот считаем походу все тренировочные что ли, какие то не больные но частые такого не было до этого, ну ждемс..
Мммм, интуиция не обманет! ;) жди и мы ждем
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 21:17
Наташ я уже писала что выглядишь прекрасно, еще раз скажу отлично выглядишь. Ножки длинные, стройные, здесь хотя бы твой живот заметен. Ты же высокая, поэтому не заметно что поправилась.57 весила, на последнем приеме ровно 77! Жесть!
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 21:26
А попа у всех раздалась. Будем потом в карапузах обмениваться советами и опытом как попу привести в порядок. Мне после кс так вообще только через месяца 2-3 разрешено будет об этом задуматься.
Влада, удачи завтра в роддоме! Думай только позитивно! И даже если назначат стимуляцию, не падай духом! Наш настрой - одна из главных составляюших как все пройдет. Настройся с хорошими мыслями и по-боевому :)
Я вот сама себя тоже весь вечер настраиваю. Хотя знаю что за час-два до момента разнервничаюсь один фиг - но рядом уже будет муж. С ним будет легче.
- Владиславочка, Karina), Anюtka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 21:46
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных