Анара у меня до самых потуг танцевалмой, малыш вчера весь вечер и сейчас все утро, как будто пытается разорвать мой животик... так пихается, то ручку, то ножку высунет, то перевернется... хм, а говорят ближе к сроку затихает... ну да ладно, пусть сидит, хочет быть водолейкой навена...
девчата, которые родили уже, вот у меня вопрос, а у вас малыш затихал перед родами за сколько дней? и затихал ли воообще?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18681 Off
Отправлено 19 января 2013 - 11:37
- Шерлок это нравится
#18688 Off
Отправлено 19 января 2013 - 12:27
а мы с мужем как-то не мучаем друг друга, хотим почти в одно время, а если кто-то из нас не хочет, не заставляем друг друга...вот вчера я не хотела, он не стал сильно настаивать, зато утром все было. Хотя когда мне нельзя было, он у меня просил постоянно альтернативы, вот тогда мне не всегда хотелось...а то ведь ему хорошо а мне нельзя...
кто-то спросил где купили увлажнитель. Не в технодоме, а в отделах где продают эти витеки и скарлеты, они во всех крупных ТД кажется есть. Муж рядом с домом в ТД купил. Но эта распродажа идет от самой фирмы а не от отделов по словам продавцов, так что цена везде должна быть одинакова.
Седня спалось легче, хоть он и показывает до сих пор 28 градусов тепла в комнате, но я сегодня ночью укрывалась уже простыней. А влажность тоже показывает все также 30%, я думаю это из-за того что дверь в спальне была открыта, щас я ее закрыла посмотрю что будет, а то вчера я в инструкции прочла что нельзя закрывать дверь в комнате где он стоит а то будет конденсат образовавываться...ага!! не с нашей жарой видимо
- Moldir, LAGUNA, Zama и еще 1 это нравится
#18689 Off
Отправлено 19 января 2013 - 12:34
Девочки заинтриговали вы меня вчера сериалом Великолепный век решила посмотреть и не могла остановиться блин до 4 утра смотрела, щас никакая сижу((
Сеня еще столько дел , сестренка прилетает, муж приезжает, еще доче обещала в кино сходить, вообщем сообидится пора.
Кстати мой тоже такой активный седня, до боли, еще такой тяжелый становиться не могу на спине вообще лежать на все давит((
- Наталия Л, Zama и Akama это нравится
#18698 Off
Отправлено 19 января 2013 - 14:00
Мадик а ты с нами в мегу пойдешь?
Всем привет Дана спасибо, у меня уже планы на выходные и с понедельника работа работа и еще раз работа, чувствую заахают меня по полной. Я лучше потом Ваш фото отчет почитаю буду радоваться. Тоже наверное в декрет когда выйду буду кайфовать как Вы, а после рождения наверное как Дана и все наши милые мамочки электровеником бегать:-). Чувствую буду как Анарчик секс террорист, уже наклонности проявляются кажись, муж тоже денежки старается зарабатывает, скучаю по нему. Вообще у Вас весело здесь и столько полезной информации узнала. Желаю Всем хорошего самочувствия и легких родов. "Мамочки-электро" побольше сил и терпения с малышами, старайтесь высыпаться сон ведь полезно для организма.
- Дана1 это нравится
#18699 Off
Отправлено 19 января 2013 - 14:30
Наталия, тоже самое доча так нежно двигалась а сына как больно делает при каждом движении и тяжелый он такой.я вспоминаю шевеление дочины... , это было так нежно , просто где то ручку или ножку вытащит.. ... подержит.. обратно уберёт, а сынок , шевелится волнами.. , в верхней части живота прям ураган устраивает..
Анарчик спасибо за поздравление. Сестренка тоже говорит чтоб родила а не просто так просидела здесь, отпуск берет на 2 недели. Муж тоже берет отпуск только с 28 января но если схватки начнутся он с водителем приедет сразу же в любое время и останется с нами на 2-3 дня он уже на работе договорился. Так что мы готовы, но не знаем когда наш малыш будет готов;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных