Сообщение отредактировал Begemotik: 30 марта 2014 - 13:41
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 14:49
Решила тоже собезьянничать :)
Перебрала только дочи шкаф, 1 пакет на то, чтобы раздать вещи, 3 пакета выкинуть.
Устала, капец. Еще мой шкаф остался. Когда же мы шкаф-купе наконец закажем???? Не знаю, куда зимние вещи складывать. Муж в сарай все убирает, а я не хочу. Они потом ужасно неприятно пахнут и портятся там.
Как Марина интересно? Уже в роддоме. Эхь
Сообщение отредактировал Anюtka: 30 марта 2014 - 14:42
- Karina) и elisha это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 15:10
Спасибо девочки))))
Сын дома прибрался и в кино пошел)))
Старший мусор вынес, в магазин сгонял)) сидит с дочкой в конструктор играет!$$$
Я так кушать хотела, а сама не знаю что)(( поела плов с овощами, вроде утолила голод.
Кто чем занимается? Влада, Натали есть движение?
Сообщение отредактировал Begemotik: 30 марта 2014 - 15:14
- assem8i, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 15:29
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 15:31
Вчера хорошо погуляли до ярмарки, муж купил кресло детское для велосипеда, с дочкой катались, а я пешком))
Такая погода суперская. Марина у тебя кс на завтра же? Удачи!!!
- assem8i, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 16:13
В общем с утра мы неторопливо собрались, заехали копии нужных на будущее обследований сделали, кефирчику с молоком взяли и в роддом. Вот фото перед роддомом
муж фоткал, нас вдвоем было некому, тк мама приболела и дома осталась, думаю и завтра будет только муж со мной, че т она вообще не вовремя - мама мамой на бацилы в палату не пущу
Потом начали меня оформлять, столько бумаг ужас, анализы взяли, покормили, после на ктг - все гуд. Заходил анестезиолог,разговор ни о чем - на наше заявление о желании общего масочного наркоза, ответил "а зачем? Все это глупости" и вообще заполнил бумаги на спинальную, оставил их подписать и ушел. Такое ощущение что просто для галочки за бумагами зашел и всё. Но завтра на операции у меня будет другой врач, попытаемся с ним нормально поговорить и только потом я отдам подписанные бумаги. Сегодняшний разговор никак устроить не мог. Надеюсь завтра мой врач будет более участлив и все нам разъяснит и мы сделаем правильный выбор.
Мужа отпустила домой, голодный же. Взяла напоследок побаловаться себе чипсы, сижу хрущю ))) Телик идет, нтк, остальные каналы дико рябят
Наташа, подкатывай, если что я в 1 палате )))
Тут чайники кстати есть в палатах. Но удлинитель захвати
Медсестра которая меня принимала и везде со мной ходила - добрая, называет меня "золотой мой"
Влада, все так же желаю чтоб твоя лялька без стимуляции захотела появится
И вообще девочки, завтрашнее число оч хорошее для родов и операции. Так что жду вас в компанию :)
И кстати клизму в 6 утра будут делать...ааааа, моя попка лишится все таки девственности
Сообщение отредактировал Zolotce: 30 марта 2014 - 16:11
- Владиславочка, Anюtka, Женственная и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 16:34
Ноги блин отекшие... баночки такие. Вчера почка еще сильнее чем обычно разболелась.
Ах да! Я все таки усохла!!! В общем дело вот в чем - в старших классах и в универе я была 175 см. И это точно и неоднократно измерялось. Даже подозрений на другую цифру не было. Но когда в 12 недель меня АГ ставила на учет, по ее ростомеру я вышла 172. Я это списала на некорректность ростомера и может ссутулилась еще. Но сегодня здесь я тоже 172! Куда делись мои 3 см? )))))
- Владиславочка, Karina), Anюtka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 16:54
. О Марина пиши мне все интерестно! Не скучай. А у меня девочки что то не понятное на тренировочные похожи не очень больно просто не приятно и какие то не регулярные хз! Погуляли с мужем лежим!Всем привет! Освободилась только минут 20 назад и вас читать. Спасибо за пожелания!
В общем с утра мы неторопливо собрались, заехали копии нужных на будущее обследований сделали, кефирчику с молоком взяли и в роддом. Вот фото перед роддомом![]()
муж фоткал, нас вдвоем было некому, тк мама приболела и дома осталась, думаю и завтра будет только муж со мной, че т она вообще не вовремя - мама мамой на бацилы в палату не пущу
Потом начали меня оформлять, столько бумаг ужас, анализы взяли, покормили, после на ктг - все гуд. Заходил анестезиолог,разговор ни о чем - на наше заявление о желании общего масочного наркоза, ответил "а зачем? Все это глупости" и вообще заполнил бумаги на спинальную, оставил их подписать и ушел. Такое ощущение что просто для галочки за бумагами зашел и всё. Но завтра на операции у меня будет другой врач, попытаемся с ним нормально поговорить и только потом я отдам подписанные бумаги. Сегодняшний разговор никак устроить не мог. Надеюсь завтра мой врач будет более участлив и все нам разъяснит и мы сделаем правильный выбор.
Мужа отпустила домой, голодный же. Взяла напоследок побаловаться себе чипсы, сижу хрущю ))) Телик идет, нтк, остальные каналы дико рябят
Медсестра которая меня принимала и везде со мной ходила - добрая, называет меня "золотой мой"
И вообще девочки, завтрашнее число оч хорошее для родов и операции. Так что жду вас в компанию :)
И кстати клизму в 6 утра будут делать...ааааа, моя попка лишится все таки девственности
Марина красотка!!! Фото класс!!! Правда во сколько операция? Чем кормили? В палате как температура?
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 17:03
Марина удачи тебе, чтобы все прошло хорошо. Я тоже разговаривала насчет общего наркоза, мне сказали только эпидуралку...Всем привет! Освободилась только минут 20 назад и вас читать. Спасибо за пожелания!
В общем с утра мы неторопливо собрались, заехали копии нужных на будущее обследований сделали, кефирчику с молоком взяли и в роддом. Вот фото перед роддомом
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 17:15
Сказали с 8.30 до 9.30 у врачей собрание. Скорее всего после него, где в 10 утра.
Кормят хорошо. У меня опыт больничного питания совсем небольшой - только когда в декабре лежала в институте урологии. Так вот там ужасно кормили. А здесь лучше намного. В час дня был обед, а в пол пятого еще принесли куриную лапшу с приличными кусочками филе. Только я не уточнила - это так рано ужин? Хотя мне сегодня нельзя налегать на еду, но на 7 часов я себе йогурт с печенками и кефир заготовила! )))
Пакет в мусорку вставлен, так что можно не брать с собой (я пару взяла на всякий случай, тк из других роддомов писали что пригодятся)
- Владиславочка, Anюtka и elisha это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 17:17
Марина! Фото чудесное! ты уверена, что беременна!? ;) выглядишь отлично! Сегодня насладись шевелюшками, понямкай чего-нить. В общем, настраивайся! А насчет роста, чем старше, тем ниже... позвоночник наш сутулится, стареем. Я тоже стала ниже.
Ну, уды тебе! Позитивная такая! :)
- Женственная, Vishnya, Zolotce и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 17:21
Через стенку в соседней палате лежит девушка уже с ребенком. Малышка спокойная. Мама по ходу оч уставшая так как их вообще не слышно. Только 1 раз днем мамо психовала немного что доча титьку не берет (через вентиляцию было слышно)
- Karina), Anюtka, Vishnya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 17:29
Меня перед родами на ночь положили в реанимацию под капельницу из-за давления. в соседних палатах где-то операция и слышишь, как происходит 1 крик ребенка. А мне было страшно, я была не готова к родам. Всю ночь не спала. Врачи ругались, а мне все казалось,что они меня хотят усыпить и сделать кесарево... врач потом долго ржал надо мной. :)В бесплатное отделение гостям же нельзя, вот под вечер приходит народ под окна к тем, кто надо мной на втором этаже лежит. Прикольно так за ними наблюдать, как они беседуют
Через стенку в соседней палате лежит девушка уже с ребенком. Малышка спокойная. Мама по ходу оч уставшая так как их вообще не слышно. Только 1 раз днем мамо психовала немного что доча титьку не берет (через вентиляцию было слышно)
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 17:32
а по поводу переизбытка. одна столовая ложка утром натощак еще никому хуже не сделала. не нужно пить 3 р в день))))) врачи советуют, это как стакан воды утром. улучшает работу жкт )
- Karina), Anюtka и assem8i это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных