Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#18661 Off   Begemotik

Begemotik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 марта 2014 - 13:40

=) ура получилось

Сообщение отредактировал Begemotik: 30 марта 2014 - 13:41

#18662 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 марта 2014 - 13:44

Элина, моя тоже слабенько шевелится((((((
Ты сегодня или завтра на КТГ повторный?

завтра на ктг

я тоже в прошлую беременность не замечала ничего, сейчас прислушиваюсь больше, может взрослею))
  • Karina), Anюtka и Айдарбекова это нравится

#18663 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 14:05

= и D =D

:flower:
: иflower:
  • Vishnya и Zolotce это нравится

#18664 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 марта 2014 - 14:38

:D

=D

Спасибо, Элиш)))))) =D
  • elisha это нравится

#18665 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 30 марта 2014 - 14:49

=)
=D

=)
=D

Решила тоже собезьянничать :)

Перебрала только дочи шкаф, 1 пакет на то, чтобы раздать вещи, 3 пакета выкинуть.
Устала, капец. Еще мой шкаф остался. Когда же мы шкаф-купе наконец закажем???? Не знаю, куда зимние вещи складывать. Муж в сарай все убирает, а я не хочу. Они потом ужасно неприятно пахнут и портятся там.

Как Марина интересно? Уже в роддоме. Эхь

Сообщение отредактировал Anюtka: 30 марта 2014 - 14:42

• Karina) и elisha это нравится

#18666 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 марта 2014 - 15:10

Спасибо девочки))))
Сын дома прибрался и в кино пошел)))
Старший мусор вынес, в магазин сгонял)) сидит с дочкой в конструктор играет!$$$
Я так кушать хотела, а сама не знаю что)(( поела плов с овощами, вроде утолила голод.
Кто чем занимается? Влада, Натали есть движение?

Сообщение отредактировал Begemotik: 30 марта 2014 - 15:14

• assem8i, Айдарбекова и elisha это нравится

#18667 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 марта 2014 - 15:17

Мы с дочей погуляли. Таак классно на улице. Лялик в пузе ногу повыставлял и все..

Сообщение отредактировал Владиславочка: 30 марта 2014 - 15:20

• Anюtka, Айдарбекова и elisha это нравится

#18668 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 15:29

у нас тоже на улице так хорошо, но грязь ужасная вокруг, снег весь растаял и еще не подсохло(( позвонила мужу попросила чтоб вывез нас с сыном на прогулку, так что вечерком подышим все таки воздухом, а то месить грязь потом стирать одежду и мыть сапоги неохота
  • Anюtka это нравится

#18669 Off   Ammi

Ammi

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010

Отправлено 30 марта 2014 - 15:31

Я весь день дома сижу, кушаю и кушаю...
Вчера хорошо погуляли до ярмарки, муж купил кресло детское для велосипеда, с дочкой катались, а я пешком))
Такая погода суперская. Марина у тебя кс на завтра же? Удачи!!!
  • assem8i, Zolotce и Айдарбекова это нравится

#18670 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 30 марта 2014 - 16:13

Всем привет! Освободилась только минут 20 назад и вас читать. Спасибо за пожелания!
=)

В общем с утра мы неторопливо собрались, заехали копии нужных на будущее обследований сделали, кефирчику с молоком взяли и в роддом. Вот фото перед роддомом
Изображение
муж фоткал, нас вдвоем было некому, тк мама приболела и дома осталась, думаю и завтра будет только муж со мной, че т она вообще не вовремя - мама мамой на бацилы в палату не пущу
Потом начали меня оформлять, столько бумаг ужас, анализы взяли, покормили, после на ктг - все гуд. Заходил анестезиолог,разговор ни о чем - на наше заявление о желании общего масочного наркоза, ответил "а зачем? Все это глупости" и вообще заполнил бумаги на спинальную, оставил их подписать и ушел. Такое ощущение что просто для галочки за бумагами зашел и всё. Но завтра на операции у меня будет другой врач, попытаемся с ним нормально поговорить и только потом я отдам подписанные бумаги. Сегодняшний разговор никак устроить не мог. Надеюсь завтра мой врач будет более участлив и все нам разъяснит и мы сделаем правильный выбор.
Мужа отпустила домой, голодный же. Взяла напоследок побаловаться себе чипсы, сижу хрущю ))) Телик идет, нтк, остальные каналы дико рябят

Наташа, подкатывай, если что я в 1 палате )))
Тут чайники кстати есть в палатах. Но удлинитель захвати
Медсестра которая меня принимала и везде со мной ходила - добрая, называет меня "золотой мой"

Влада, все так же желаю чтоб твоя лялька без стимуляции захотела появится

И вообще девочки, завтрашнее число оч хорошее для родов и операции. Так что жду вас в компанию :)

И кстати клизму в 6 утра будут делать...ааааа, моя попка лишится все таки девственности =(

Сообщение отредактировал Zolotce: 30 марта 2014 - 16:11

• Владиславочка, Anюtka, Женственная и 4 другим это нравится

#18671 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 марта 2014 - 16:20

Марина в каком ты рд? И почему все таки кс? Что со зрением у тебя?

#18672 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 16:34

Во 2-м. ПКС из-за глаз, как и было всё (миопия выс ст + астигматизм + операции).
Ноги блин отекшие... баночки такие. Вчера почка еще сильнее чем обычно разболелась.

Ах да! Я все таки усохла!!! В общем дело вот в чем - в старших классах и в универе я была 175 см. И это точно и неоднократно измерялось. Даже подозрений на другую цифру не было. Но когда в 12 недель меня АГ ставила на учет, по ее ростомеру я вышла 172. Я это списала на некорректность ростомера и может ссутулилась еще. Но сегодня здесь я тоже 172! Куда делись мои 3 см? )))))
  • Владиславочка, Karina), Anюtka и еще 1 это нравится

#18673 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 16:50

Марина, красотка, давай, удачи тебе, завтра уже будешь держать свое чудо на руках :flower: :flower: :flower:, во сколько у тебя операция?
  • Zolotce это нравится

#18674 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 30 марта 2014 - 16:54

Всем привет! Освободилась только минут 20 назад и вас читать. Спасибо за пожелания!
=)

В общем с утра мы неторопливо собрались, заехали копии нужных на будущее обследований сделали, кефирчику с молоком взяли и в роддом. Вот фото перед роддомом
Изображение
муж фоткал, нас вдвоем было некому, тк мама приболела и дома осталась, думаю и завтра будет только муж со мной, че т она вообще не вовремя - мама мамой на бацилы в палату не пущу
Потом начали меня оформлять, столько бумаг ужас, анализы взяли, покормили, после на ктг - все гуд. Заходил анестезиолог,разговор ни о чем - на наше заявление о желании общего масочного наркоза, ответил "а зачем? Все это глупости" и вообще заполнил бумаги на спинальную, оставил их подписать и ушел. Такое ощущение что просто для галочки за бумагами зашел и всё. Но завтра на операции у меня будет другой врач, попытаемся с ним нормально поговорить и только потом я отдам подписанные бумаги. Сегодняшний разговор никак устроить не мог. Надеюсь завтра мой врач будет более участлив и все нам разъяснит и мы сделаем правильный выбор.
Мужа отпустила домой, голодный же. Взяла напоследок побаловаться себе чипсы, сижу хрущю ))) Телик идет, нтк, остальные каналы дико рябят

Медсестра которая меня принимала и везде со мной ходила - добрая, называет меня "золотой мой"

И вообще девочки, завтрашнее число оч хорошее для родов и операции. Так что жду вас в компанию :)

И кстати клизму в 6 утра будут делать...ааааа, моя попка лишится все таки девственности =(

. О Марина пиши мне все интерестно! Не скучай. А у меня девочки что то не понятное на тренировочные похожи не очень больно просто не приятно и какие то не регулярные хз! Погуляли с мужем лежим!

Марина красотка!!! Фото класс!!! Правда во сколько операция? Чем кормили? В палате как температура?
  • Zolotce это нравится

#18675 Off   irusja5050

irusja5050

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2008

Отправлено 30 марта 2014 - 17:03

=)

Изображение

Марина удачи тебе, чтобы все прошло хорошо. Я тоже разговаривала насчет общего наркоза, мне сказали только эпидуралку...
  • Zolotce это нравится

#18676 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 17:15

В палате 25 градусов. Для меня это жарко, я люблю 21, поэтому весь день с открытым окном.
Сказали с 8.30 до 9.30 у врачей собрание. Скорее всего после него, где в 10 утра.
Кормят хорошо. У меня опыт больничного питания совсем небольшой - только когда в декабре лежала в институте урологии. Так вот там ужасно кормили. А здесь лучше намного. В час дня был обед, а в пол пятого еще принесли куриную лапшу с приличными кусочками филе. Только я не уточнила - это так рано ужин? Хотя мне сегодня нельзя налегать на еду, но на 7 часов я себе йогурт с печенками и кефир заготовила! )))

Пакет в мусорку вставлен, так что можно не брать с собой (я пару взяла на всякий случай, тк из других роддомов писали что пригодятся)
  • Владиславочка, Anюtka и elisha это нравится

#18677 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 17:17

А я перебрала шкаф, постирушки устроила и приготовила тефтели с гречкой. Салат , в общем, все как надо. Лежу, отваливается спина...
Марина! Фото чудесное! ты уверена, что беременна!? ;) выглядишь отлично! Сегодня насладись шевелюшками, понямкай чего-нить. В общем, настраивайся! А насчет роста, чем старше, тем ниже... позвоночник наш сутулится, стареем. Я тоже стала ниже.
Ну, уды тебе! Позитивная такая! :)
  • Женственная, Vishnya, Zolotce и 2 другим это нравится

#18678 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 17:21

В бесплатное отделение гостям же нельзя, вот под вечер приходит народ под окна к тем, кто надо мной на втором этаже лежит. Прикольно так за ними наблюдать, как они беседуют
Через стенку в соседней палате лежит девушка уже с ребенком. Малышка спокойная. Мама по ходу оч уставшая так как их вообще не слышно. Только 1 раз днем мамо психовала немного что доча титьку не берет (через вентиляцию было слышно)

#18679 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 17:29

В бесплатное отделение гостям же нельзя, вот под вечер приходит народ под окна к тем, кто надо мной на втором этаже лежит. Прикольно так за ними наблюдать, как они беседуют
Через стенку в соседней палате лежит девушка уже с ребенком. Малышка спокойная. Мама по ходу оч уставшая так как их вообще не слышно. Только 1 раз днем мамо психовала немного что доча титьку не берет (через вентиляцию было слышно)

Меня перед родами на ночь положили в реанимацию под капельницу из-за давления. в соседних палатах где-то операция и слышишь, как происходит 1 крик ребенка. А мне было страшно, я была не готова к родам. Всю ночь не спала. Врачи ругались, а мне все казалось,что они меня хотят усыпить и сделать кесарево... врач потом долго ржал надо мной. :)
  • Zolotce это нравится

#18680 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 30 марта 2014 - 17:32

Ань, по поводу масла. противно конечно. но не прям чтобы тошнит или горько. главное рот пошире и сразу в горло. и запить.

а по поводу переизбытка. одна столовая ложка утром натощак еще никому хуже не сделала. не нужно пить 3 р в день))))) врачи советуют, это как стакан воды утром. улучшает работу жкт )
  • Karina), Anюtka и assem8i это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))