Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#18671 Off
Отправлено 19 января 2013 - 10:23
мой, малыш вчера весь вечер и сейчас все утро, как будто пытается разорвать мой животик... так пихается, то ручку, то ножку высунет, то перевернется... хм, а говорят ближе к сроку затихает... ну да ладно, пусть сидит, хочет быть водолейкой навена...
девчата, которые родили уже, вот у меня вопрос, а у вас малыш затихал перед родами за сколько дней? и затихал ли воообще?
девчата, которые родили уже, вот у меня вопрос, а у вас малыш затихал перед родами за сколько дней? и затихал ли воообще?
- Наталия Л это нравится
#18674 Off
Отправлено 19 января 2013 - 10:40
Всем доброго утра!!!
Я так и поняла что все ждали моего ухода ночью:(((обиделась я.
Ася дорогуша ну наконец то поздравляю мы так долго ждали очень рада что все хорошо прошло.
Анарчик с мужа возвращением ну то что он тебе не дает )))) я так тебе завидную , от меня бы отстал мой е... Террорист))
Я так и поняла что все ждали моего ухода ночью:(((обиделась я.
Ася дорогуша ну наконец то поздравляю мы так долго ждали очень рада что все хорошо прошло.
Анарчик с мужа возвращением ну то что он тебе не дает )))) я так тебе завидную , от меня бы отстал мой е... Террорист))
- Наталия Л, Асселя и mariwka это нравится
#18675 Off
Отправлено 19 января 2013 - 10:44
молодец его мама ...понимает что молодые и все такое.........наши блин вообще .....что свекровь что золовка вечно залетали к нам в спальню не стуча ....несколько раз мы попадались..........и все же не могут научиться они не заходить без стука......
и вообще не понимаю что к нам бесконца заходить .....свекровь что бы понюхать внучку вечно зайдет и стоит смотрит на нас ......золовка вечно будет и показывает свои наряд ....подходит или нет .......бесит блин ....своего вкуса и мнения нету что ли
Алия тоже самое ..........хочу спокойно лечь и спать ............
и вообще не понимаю что к нам бесконца заходить .....свекровь что бы понюхать внучку вечно зайдет и стоит смотрит на нас ......золовка вечно будет и показывает свои наряд ....подходит или нет .......бесит блин ....своего вкуса и мнения нету что ли
Алия тоже самое ..........хочу спокойно лечь и спать ............
- Асселя это нравится
#18676 Off
Отправлено 19 января 2013 - 10:44
Алия, а я тебе завидую... Мож махнуться мужьями?
У нас я муж, а беременна жена - он. Но он убедился, что нас никто не слышит и отдался мне
Мой муж думает, что раз я беременна, то хочу только лежать, кушать вкусняшки, обниматься и целоваться. И он не понимает, что с беременностью я все такая же хочу всегда и везде:( он смотрит на меня и говорит: ты же беременна, полежи, поспи, я те вкусняшек принесу в кровать. Какие вкусняшки нафиг? секас!!!!
У нас я муж, а беременна жена - он. Но он убедился, что нас никто не слышит и отдался мне
Мой муж думает, что раз я беременна, то хочу только лежать, кушать вкусняшки, обниматься и целоваться. И он не понимает, что с беременностью я все такая же хочу всегда и везде:( он смотрит на меня и говорит: ты же беременна, полежи, поспи, я те вкусняшек принесу в кровать. Какие вкусняшки нафиг? секас!!!!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 января 2013 - 10:47
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Moldir и 3 другим это нравится
#18679 Off
Отправлено 19 января 2013 - 11:09
Все давай, я отсылаю своего к тебе, а ты своего ко ме:)
Молодец твой муж! Красавчик! А мой нет, какой там:( "жаным, а вдруг ты родишь?" Так срок блин уже!!!
Терь лежу, чот низ живот и поясница ноет... Если сеня рожать пойду, муж обидеться, скажет "эх, жаным-жаным, опять ты меня не послушала"
Молодец твой муж! Красавчик! А мой нет, какой там:( "жаным, а вдруг ты родишь?" Так срок блин уже!!!
Терь лежу, чот низ живот и поясница ноет... Если сеня рожать пойду, муж обидеться, скажет "эх, жаным-жаным, опять ты меня не послушала"
- Асселя, Elena Smirnova и Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных