Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 10:28
я тоже не спала ночью, кушала)))
два дня уже оставляю сына мужу спать укладывать, а сама в душ, раньше он всегда укладывал, а последнее время не мог, сын плакал, и вот алилуя два дня папа его укладывает, пусть привыкает
Айман, конечно все тянет, у тя же уже 4 беременность, с каждой наверное уже тяжелее ходить, крепись, немного осталось
Аня, отправляй мужа и спать)))
Последние недели беременности наверное самые длинные
- Anюtka и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 10:32
Это точно. Свекровь забрала дочу в максиму, а я одна, отдыхаю. Спать не ложусь, а то ночью не усну :) думаю, может шкафы перебрать? Кушать не хочу готовить :( надела уже каждый день, не знаешь, что готовитьвсем привет
я тоже не спала ночью, кушала)))
два дня уже оставляю сына мужу спать укладывать, а сама в душ, раньше он всегда укладывал, а последнее время не мог, сын плакал, и вот алилуя два дня папа его укладывает, пусть привыкает
Айман, конечно все тянет, у тя же уже 4 беременность, с каждой наверное уже тяжелее ходить, крепись, немного осталось
Аня, отправляй мужа и спать)))
Последние недели беременности наверное самые длинные
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 11:04
насчет льняного масла? Оно не может вызвать преждевременные???
- Anюtka, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 12:03
Наташа, процесс пошел! Поздравляю! Вы ж с Мариной вроде в одном роддоме?
Марина, тебе удачи! Пусть все пройдет хорошо завтра! Ждем твою сладкую доченьку!
Я сейчас про льняное масло почитала, действительно от него одни плюсы, как говорят и во время Б. Но на поздних сроках нельзя с ним переусердствовать, так как вместе с кишечником, он может также привести к сокращениям маточной ткани кажется, что может стать причиной преждевременных.
Но я если честно очкую его принимать, в нем столько всяких витаминов, микроэлементов... Вдруг у меня будет передоз))) эт же тоже не хорошо.....
Лера, кстати, как твои пупырки?
- assem8i и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 12:07
Ураааа Наташ, как же я рада за тебяВсем привет, у меня вроде хоть пробка отходить стала! Марина пусть все пройдет хорошо, думай больше не об операции, а о своей принцессе, которую скоро увидишь!! Надеюсь я тоже скоро в роддом подкачу))
Никаких предвестников у меня, чувствую себя отлично как будто не беременна.Эля, Влада, Жамал есть какие нибудь предвестники?
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 12:20
Наташа ты на готове видно))))
Влада тоже))))
Кто еще у нас по списку???
Думаю день два и на 1 апреля столько приятных новостей будет!!!! А как вы смайлики вставляете?
Я с утра на ногах)))) наверное у меня просто депресняк от того что тяжелею))) все будет хорошо!!! Всем удачного дня!
- Владиславочка, Vishnya, Zolotce и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 12:20
Ты сегодня или завтра на КТГ повторный?
Малышка твоя может сил набирается, энергию не растрачивает перед родами))))))
Может это тоже судьба, что я узи потеряла...)) чтоб еще раз сходила перед родами...
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 12:24
Эля не переживай, у меня тоже почти не шевелится. Только когда на спину ложусь шевелится или когда сладкое съем. А так очень тихо ведет. Если у тебя линеечка правильная, у нас одинаковый срок. У меня тоже 39 недель и 2 дня))))))).Натали, поздравляю с пробкой
![]()
![]()
, процесс пошел
А у меня тишина, глухо как в танке, еще и доча моя что то мало шевелится, переживаю
У моей подруги после отхождения пробки через 2 часа начались схватки. Настраивайся на лучшее, у тебя все будет хорошо. Главное процесс пошел.Жамал если сегодня начнутся...да дай Бог! Я ж писала что не хочу стимуляции..но уже срок оч большой...
- Владиславочка, Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 12:29
Таня не переживай так из-за УЗИ, конечно сделаешь если не найдешь до родов. А вам на диск не записывали результаты УЗИ? Нам записали, иногда смотрим на маленького и сердцебиение слушаем.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 13:33
Интерестно в ту беременность я особо ниче не замечала, а тут заметила что есть периоды когда прям сносит спать охото , есть упадок сил как вот недавно , а есть второе дыхание как вот сейчас..
- Karina), Anюtka, Zolotce и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных