Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#18623 Off
Отправлено 18 января 2013 - 23:38
Хахаха Алия ушла и все активизировались то то тишина была.....все ждали пока она свалит
Эта рыжая еще всех уберет с пути...турки ее ненавибят.мой муж в том числе.его бесит когда я смотрю
С приездом мужа.а вы в туалет или ванну идите)))
Эта рыжая еще всех уберет с пути...турки ее ненавибят.мой муж в том числе.его бесит когда я смотрю
С приездом мужа.а вы в туалет или ванну идите)))
- Асселя это нравится
#18634 Off
Отправлено 18 января 2013 - 23:58
а я сегодня буду спать хорошо! очень надеюсь! Муж купил увлажнитель с ионизатором. Я такая счастливая хожу!! Включили только что, оказывается у нас в спальне влажность воздуха всего 33% и темп. 26 градусов ....не мудрено что мне всегда хочется пить и спать в мокрой одежде :)))
Моля, на счет мультика, я уверенна тебе понравиться корпорация монстров, очень милый мультик, он и так красивый а в 3Д ваще наверное!
Моля, на счет мультика, я уверенна тебе понравиться корпорация монстров, очень милый мультик, он и так красивый а в 3Д ваще наверное!
а я думала ты мне щас по вебке звонить будешь, прическу сделала, накрасилась, платье одела нарядное и сижу жду...а ты не звонишь...думаю дай ка зайду Асельку уввижуууу))))))))
- Дважды мама, Moldir, LAGUNA и 2 другим это нравится
#18636 Off
Отправлено 19 января 2013 - 00:07
А я последний сериал смотрела " Аси ", муж тода ржал типа давай сына Демир назовем(я тогда на второго беременная была )
За Асю рада ,но чет она так долго рожала ,бедная это же пипец с 4 утра и до 10 ночи...молодец , надеюсь быстро васстоновиться .У меня второй тоже 3740 родился ,у него такой пуз толстенький был,и щечки чуть-чуть
лежу и думаю об еде в казане на первом этаже ...Я то на третьем...блин есть хочу
За Асю рада ,но чет она так долго рожала ,бедная это же пипец с 4 утра и до 10 ночи...молодец , надеюсь быстро васстоновиться .У меня второй тоже 3740 родился ,у него такой пуз толстенький был,и щечки чуть-чуть
лежу и думаю об еде в казане на первом этаже ...Я то на третьем...блин есть хочу
- mariwka и Zama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных