Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 22:06
У меня тоже день не особо задался,сходила с утра на повторное ктг, сказали что ребенок не активно двигается,должен активнее(( сказали прийти опять в понедельник, расстроилась
Днем дома уборка, готовка, гости, сына искупала,теперь чуть отдыха и игрухи надо убирать, а то валяются по всему дому((
Аня, ну и история с тобой приключилась сегодня, хорошо что все обошлось, доча,наверное сама перепугалась, а щеглы сейчас и правда такие наглые и невоспитанные стали ужс, комната у дочи прям для девочки, все такое нежное))))
Жамал, меня с сыном тоже на мясо тянуло, постоянно просила стейков, мяска так хотелось, я так беш ела, хотя спокойно к нему отношусь, а сейчас как то особых желаний в еде нет
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 22:11
А муж дома?
День не понравился, так еще вся ночь впереди! )))) Поваляйтесь одни, помечтайте! Он у тебя молодец, поднимет тебе настр, взбодрит и вдохновит перед родами!
- Женственная и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 22:12
Нарисуй на пузе моську и подпиши coming soon или tomorrow :)))
- Женственная, Zolotce, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 22:15
Я меня девочка - и на мясо не тянуло. Больше на сладкое и фрукты. Видимо поавдивая примета. И Жамал ждет мальчика тогда
Муж дома. Он всегда все выходные со мной. Не понимает почему я дипрессую и тупо сюсюкается вокруг.
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 22:19
Мужчина никогда не догадается, что с женщиной. Лучше поговори с ним на эту тему ;)Шолпан, ты у кого спрашивала? Если у меня - то на 31. Завтра к 12 в роддом и ложусь уже
Я меня девочка - и на мясо не тянуло. Больше на сладкое и фрукты. Видимо поавдивая примета. И Жамал ждет мальчика тогда
Муж дома. Он всегда все выходные со мной. Не понимает почему я дипрессую и тупо сюсюкается вокруг.
- Женственная, Кисюша, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 22:22
Эля я раньше вообще не любила беш, потом как меня начало тянуть, каждый день ела его и не могла понять что происходит со мной, сделала тест, а там 2 полоски. Поняла что беременна благодаря бешу.)))))). Ох и сейчас захотелось теперь)))).
- Anюtka, Женственная, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 22:26
У меня с дочкой был сильный токсикоз. Мясо, когда отваривала менч рвало. Честно. Помню, как я еле mamba целыми пачками, яблоки, торт каждую неделю. Со 2 б токсикоз меньше, мясо еще больше хотелось, я стейки,шашлыки - ммммм. Иногда себе отвариваю мясо и ем просто так. И кстати, с дочей мкня воротило от запахов пива, а счас наоборот хочется :)
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 22:32
настоящий мужчина мясо и пиво))))Эля, этим узистам вечно все не так! На таком сроке шевелюшек много не бывает. Главное, не нервничай! Гуляй на воздухе больше. В следующем ктг все будет в порядке !
У меня с дочкой был сильный токсикоз. Мясо, когда отваривала менч рвало. Честно. Помню, как я еле mamba целыми пачками, яблоки, торт каждую неделю. Со 2 б токсикоз меньше, мясо еще больше хотелось, я стейки,шашлыки - ммммм. Иногда себе отвариваю мясо и ем просто так. И кстати, с дочей мкня воротило от запахов пива, а счас наоборот хочется :)
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 22:50
Удачи тебе!!! Муж молодец - сюсюкается. А ты попользуйся))))
Поддержу Аню - идея классная. Пофоткайтесь от души!!!! Эти фотки всегда будут тебе на радость!!!
Аня, я б тоже хотела ,чтобы сын отдельно спал, но у нас нет отдельной комнаты для него пока. Спит с нами. Вот дочу буду к манежу приучать, чтобы хотя бы не в четвером в кровати спать))))))))))))))
Кстати, навереное, это правда про пол и предпочтения в еде. С сыном я ела и шашлыки, мясо любое, КОЛБАСУ. А так я колбасу вообще не ем. Ооооо ченб редко.
Сокро моя фасоль приготовится.
- Anюtka, Zolotce, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 22:56
А я наелась жареной индейки и фри картошку и терь к меня болит печень и желудок... больше не буду есть такую пищу.. вредного че та захотелось и бяка оказалось :(Аня ты ждешь настоящего мужчину ))))). Меня еще очень тянет к жареной картошке.
Как проходят выходные девочки? Я пью чай с рахат лукумом ))))))).
- Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных