Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 10 января 2013 - 20:01
Новичков принимаете к себе? Хотелось бы влиться в ваши стройнеющие ряды)))
Перед новым годом начала заниматься спортом, ну как спортом, пробежка на стадионе (примерно 1,5-2 км), разминка, растяжка. После треньки не ужинаю, максимум стакан кефира, фрукты или мюсли.
Чувствовать себя стала лучше намного, но поняла, что без диеты вес мой с места не сдвинется, ибо я ужасная сладкоежка, а тем более сейчас, после праздников, когда дом полон шоколадных конфет и всяких печенюшек.
Поначалу была настроена на Дюкана, но потом поняла, что не для меня.
Миримановская более демократична, хотя бы тем например, что позволяет достаточно большой выбор продуктов до 12 часов дня.
В общем начиталась, настроилась, готова в бой)))
Подумала, что в коллективе будет надежней как-то, вроде стимула, подстегивает постоянно...
Так что принимайте ...Правда начну только с понедельника...ну как-то...все глобальные дела принято начинать после выходных...так и я)))
- Lulita, rnataliya85 и Kisya это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 20:49
Оставляй свои печенюхи и конфеты на утро. Мюсли, фрукты, содержат сахар, а на ужин это не желательно, поэтому тоже на утро. Есть разрешенные фрукты, которые можно есть на обед:
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо , на ужин их тоже можно, кроме Авокадо. А вообще, списки можно проверять тут.
Я в нарушителях, есть привес, но уже беру себя в руки и снова в строй!
- rnataliya85 и ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 23:02
Off
Отправлено 10 января 2013 - 23:03
Сейчас вес составляет 68 кг, при росте 173 см, хотелось бы 59 кг...Один раз дошла до такого веса, было классно, самой нравилось, но долго не удержала...
Вообще всегда была 62-64, но после вторых родов никак не могу вернуться хотя бы к этим килограммам. Прыгает 67-68, ниже ни в какую. Надеюсь, что хоть сочетание диеты и физических нагрузок даст результат.
- rnataliya85 это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 10:31
Я думаю, если оно тебе не надоедает и вес будет уходить, то нормально. Я, кстати, заметила, что на ужин творог+фрукты хорошо наедаюсь, есть не тянет потом, я беру 2%-й творог, заправляю 3,5%-м йогуртом, режу яблоки, посыпаю корицей и ем, как салат, и наедаюсь. Или кусочком отварного мяса (грудка куриная или индейки)
сегодня у меня как раз такой вот творожно-фруктовый ужин. ))) киви, мандарин, чернослив с творогом 2%, заправлю ряженкой 2,5 %. Посмотрим на ощущения вечером. Сегодня убыло 100 грамм. Вечерами ужасно хочется пить...а на утро потом отеки. Пить вообще стала очень много...боюсь, лопну.))) Вчера обошлась двумя стаканами зеленого чая. Отеков нет и напиваешься им лучше. Физ-ру бы еще каждый день...филоню, блин.

Off
Отправлено 11 января 2013 - 14:00
Наташ, Мириманова так же советует, в этом случае обед сдвигать на полчаса раньше. Я думаю, если один раз ты после 18 поужинаешь, не будет ничего страшного, а вот если постоянно - я затрудняюсь с ответом, нужно смотреть. Попробуй, посмотри за динамикой веса, если вес будет стабильно уходить, то ужинай в 18.30. Я, например, ужинаю между 17-18 часами, примерно полшестого или в 5.Юль, хотела у тебя спросить: обедаю я в 13:00, и до 18:00 кушать как-то и нехочется. У миримановой на форуме читала подобную ситуацию, и там советуют перенести ужин на 30 минут позже. Но сама мириманова пишит, что если уж не поужинал до 18:00, то про ужин забудь. Как ты думаешь, если я буду ужинать в 18:30 ничего страшного(
Физ нагрузка конкретно отеки сгоняет. Я когда плаваю, 3-4 раза в туалет в бассейне хожу, а когда бегаю, то тоже часто. Сегодня пойду в бассейн, а с пн. буду бегать, а то обленилась в конец, меня эти праздники расслабили по полной.Вечерами ужасно хочется пить...а на утро потом отеки. Пить вообще стала очень много...боюсь, лопну.))) Вчера обошлась двумя стаканами зеленого чая. Отеков нет и напиваешься им лучше. Физ-ру бы еще каждый день...филоню, блин.
- rnataliya85 и Kisya это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 14:14
Off
Отправлено 11 января 2013 - 14:18
Я бегаю три раза в неделю, пока сын тренируется. Вот найти бы время, чтобы каждый день бегать...
А дома заниматься мне силы воли не хватает, ни тренажер не стимулирует, ни обруч Джимфлекстор, ни скачанные с инета комплексы упражнений.
Off
Отправлено 11 января 2013 - 16:54
- ТайнаЯ и Kisya это нравится
Off
Отправлено 12 января 2013 - 16:14

Зато с утра отвес 300 грамм

Сообщение отредактировал Kisya: 12 января 2013 - 16:16
Off
Отправлено 15 января 2013 - 00:55
День пролетел спокойно, без чувства голода, завтрак был плотный, мюсли, бутерброд из лаваша и ветчины, кофе. Обед филе индейки запеченное с сыром (без масла), салат из свежих овощей с капелькой масла растительного. В перерывах перекусывала мандаринами.
Но, т.к. у меня был ранний ужин (к 17.00 я везу сына на тренировку и сама бегаю), то сейчас мне достаточно тяжело. После треньки очень хотелось кушать, силой воли заставляю себя не думать, но физиология, будь она неладна, требует пополнить баланс)))
Не спасает ни зеленый чай с фруктозой, ни вода.
Впрочем может это просто сказывается первый день и организм с непривычки оголодал. В принципе, думаю брать с собой пару мандаринок на тренировку, например, ими можно перекусить до 18.00.
Посмотрим, как будет дальше.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 15 января 2013 - 01:16
И самое главное, не относись к этому как к диете. Это образ жизни, образ мыслей. Ты просто начала правильно питаться. Ты не нагружаешь себя лишним жиром, лишними углеводами и не лишаешь себя вкусностей.
Каюсь, на праздники у меня сбой был конкретный, но это больше была психологическая разгрузка. А потом мне прямо снова захотелось вернуться на систему, потому что соскучилась.
Вчера, у меня так получилось, обед был позднее обычного и достаточно плотный, что я даже поужинать просто забыла!!! Я вспомнила, когда спать легла в 11 вечера, у меня начало урчать в животе. А ужин желательно не пропускать, только в экстренных случаях.
- ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 15 января 2013 - 09:50
Фруктозу, насколько я понимаю, тоже нельзя. Это тоже сахар, хоть и фруктовый. Не заменитель типа сахарин. Или я не права?
у меня -500 за неделю на вчерашний день, а сегодня с утра +300 и КД..... Вчера нарушала, между обедом и ужином трескала сыр...вечером приложилась к курице, которую на сегодняшний ужин сварила... Весь день хотелось то плакать, то смеяться...то есть!

Поранила ногу, не смогла вчера нормально позаниматься - короче, день насмарку...обидно даже.... Сегодня буду компенсировать упущенное

Off
Отправлено 15 января 2013 - 09:57
После треньки очень хотелось кушать, силой воли заставляю себя не думать, но физиология, будь она неладна, требует пополнить баланс)))
Впрочем может это просто сказывается первый день и организм с непривычки оголодал. В принципе, думаю брать с собой пару мандаринок на тренировку, например, ими можно перекусить до 18.00.
Я мучилась по вечерам первые три дня. потом посмотрела на форуме Миримановой топик по проверке меню и поняла, что я себе все время урезаю порции. Ошибка моя была в том, что я нарушала пропорции продуктов именно на ужин. если ела фрукты с крупами, то крупы съедала поменьше, а фруктов - побольше. А надо кушать сытно!!!! Т.е. основой ужина должна была стать крупа, а фрукты довесом, так сказать. Как только стала придерживаться этого правила, перестала голодать по вечерам. Сходите на сайт Миримановой и почитайте на форуме темку "меню на проверку", кажется. Я прочла пару страниц и сама увидела свои ошибки. Мало того, что голодала вечерами, так еще и вес замер. Исправила меню и вес стал снова уходить.
Off
Отправлено 15 января 2013 - 13:25
Мне вчера было тяжело именно из-за раннего ужина, т.к. я из дома уезжаю в 16.45, к этому времени я уже поужинала, можно сказать. А потом пробежка, физическая нагрузка. А не из-за того, что я себя урезала в количестве еды. Поела я плотно, просто организм израсходовал много энергии и требовал ее восстановить.
Фруктозу можно, но только до 12...тут я конечно схамила чуток, но зеленый чай не люблю в принципе, а еще и не сладкий...бэ
Зато к утру голод прошел, завтракала почему-то через силу...
Off
Отправлено 15 января 2013 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных