Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1841 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 января 2013 - 20:01

Девочки, всем привет!
Новичков принимаете к себе? Хотелось бы влиться в ваши стройнеющие ряды)))

Перед новым годом начала заниматься спортом, ну как спортом, пробежка на стадионе (примерно 1,5-2 км), разминка, растяжка. После треньки не ужинаю, максимум стакан кефира, фрукты или мюсли.
Чувствовать себя стала лучше намного, но поняла, что без диеты вес мой с места не сдвинется, ибо я ужасная сладкоежка, а тем более сейчас, после праздников, когда дом полон шоколадных конфет и всяких печенюшек.

Поначалу была настроена на Дюкана, но потом поняла, что не для меня.
Миримановская более демократична, хотя бы тем например, что позволяет достаточно большой выбор продуктов до 12 часов дня.

В общем начиталась, настроилась, готова в бой)))
Подумала, что в коллективе будет надежней как-то, вроде стимула, подстегивает постоянно...

Так что принимайте ...Правда начну только с понедельника...ну как-то...все глобальные дела принято начинать после выходных...так и я)))
  • Lulita, rnataliya85 и Kisya это нравится

#1842 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 20:49

Татьяна, конечно заходи!

Оставляй свои печенюхи и конфеты на утро. Мюсли, фрукты, содержат сахар, а на ужин это не желательно, поэтому тоже на утро. Есть разрешенные фрукты, которые можно есть на обед:

1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо , на ужин их тоже можно, кроме Авокадо. А вообще, списки можно проверять тут.

Я в нарушителях, есть привес, но уже беру себя в руки и снова в строй!
  • rnataliya85 и ТайнаЯ это нравится

#1843 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 10 января 2013 - 22:55

Татьяна, добро пожаловать к нам. Наша компания пополняетя, так интереснее. Юличка, давай сгоняй свой привес по скорее и переходи в отвесик)))

• Lulita и ТайнаЯ это нравится

#1844 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 23:02

Юль, хотела у тебя спросить: обедаю я в 13:00, и до 18:00 кушать как-то и нехочется. У миримановой на форуме читала подобную ситуацию, и там советуют перенести ужин на 30 минут позже. Но сама мириманова пишит, что если уж не поужинал до 18:00, то про ужин забудь. Как ты думаешь, если я буду ужинать в 18:30 ничего страшного(

#1845 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 23:03

Спасибо за теплый прием)))

Сейчас вес составляет 68 кг, при росте 173 см, хотелось бы 59 кг...Один раз дошла до такого веса, было классно, самой нравилось, но долго не удержала...

Вообще всегда была 62-64, но после вторых родов никак не могу вернуться хотя бы к этим килограммам. Прыгает 67-68, ниже ни в какую. Надеюсь, что хоть сочетание диеты и физических нагрузок даст результат.
  • rnataliya85 это нравится

#1846 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 23:08

Тань, у вас обязательно все получится. Главное, что есть стремление. Желаю вам удачи!
  • ТайнаЯ и Kisya это нравится

#1847 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 11 января 2013 - 10:31

Я думаю, если оно тебе не надоедает и вес будет уходить, то нормально. Я, кстати, заметила, что на ужин творог+фрукты хорошо наедаюсь, есть не тянет потом, я беру 2%-й творог, заправляю 3,5%-м йогуртом, режу яблоки, посыпаю корицей и ем, как салат, и наедаюсь. Или кусочком отварного мяса (грудка куриная или индейки)

сегодня у меня как раз такой вот творожно-фруктовый ужин. ))) киви, мандарин, чернослив с творогом 2%, заправлю ряженкой 2,5 %. Посмотрим на ощущения вечером. Сегодня убыло 100 грамм. Вечерами ужасно хочется пить...а на утро потом отеки. Пить вообще стала очень много...боюсь, лопну.))) Вчера обошлась двумя стаканами зеленого чая. Отеков нет и напиваешься им лучше. Физ-ру бы еще каждый день...филоню, блин. :oi:

#1848 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 14:00

Юль, хотела у тебя спросить: обедаю я в 13:00, и до 18:00 кушать как-то и нехочется. У миримановой на форуме читала подобную ситуацию, и там советуют перенести ужин на 30 минут позже. Но сама мириманова пишит, что если уж не поужинал до 18:00, то про ужин забудь. Как ты думаешь, если я буду ужинать в 18:30 ничего страшного(

Наташ, Мириманова так же советует, в этом случае обед сдвигать на полчаса раньше. Я думаю, если один раз ты после 18 поужинаешь, не будет ничего страшного, а вот если постоянно - я затрудняюсь с ответом, нужно смотреть. Попробуй, посмотри за динамикой веса, если вес будет стабильно уходить, то ужинай в 18.30. Я, например, ужинаю между 17-18 часами, примерно полшестого или в 5.

Вечерами ужасно хочется пить...а на утро потом отеки. Пить вообще стала очень много...боюсь, лопну.))) Вчера обошлась двумя стаканами зеленого чая. Отеков нет и напиваешься им лучше. Физ-ру бы еще каждый день...филоню, блин. :oi:

Физ нагрузка конкретно отеки сгоняет. Я когда плаваю, 3-4 раза в туалет в бассейне хожу, а когда бегаю, то тоже часто. Сегодня пойду в бассейн, а с пн. буду бегать, а то обленилась в конец, меня эти праздники расслабили по полной.
  • rnataliya85 и Kisya это нравится

#1849 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 14:14

я гоняю себя перед телеком. Качнула себе Янчук суставную гимнастику (как-то тяжело она мне сейчас дается, упражнения на скручивание совсем тяжко - бока мешают, скину немного, потом буду суставы разрабатывать), танцевальную аэробику (на случай, если дочь нормально на коврике поваляться не дает, пляшет со мной с удовольствием), в торенте сейчас пилатес близняшек Фрейлах - очень понравился начальный курс, после получасовой треньки живот напрягся так, что я его весь вечер расслабить не могла, на третий день тренировок в боках появилось четкое ощущение талии....очень приятное!!!

#1850 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 14:18

Кстати я тоже заметила, что физическая нагрузка выводит из организма лишнюю жидкость. Иду в туалет перед пробежкой, на круге третьем уже снова тянет туда же. Но это классно же.
Я бегаю три раза в неделю, пока сын тренируется. Вот найти бы время, чтобы каждый день бегать...

А дома заниматься мне силы воли не хватает, ни тренажер не стимулирует, ни обруч Джимфлекстор, ни скачанные с инета комплексы упражнений.

#1851 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 16:54

У меня дома беговая дорожка. Иногда прямо каждый день в течении месяца бегаю, еще и по 2 раза в день, а иногда такая лень нападает. Дома тяжело, когда дети, кому-то вечно что-то надо, то пить, то писить, а если я бегу и молчу, начинается истерика. Доча мне вообще один раз медведя под ноги бросила, я чуть не убилась. Когда будет тепло, пойду на улицу бегать.
  • ТайнаЯ и Kisya это нравится

#1852 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 16:14

накрылся мой ужин с фруктами белым тазом... На работу все ношу уже в готовом виде, максимум вывалить из пачки и смешать. Так вот, нарезала с утра киви, мандарин и чернослив, на работе смешала с творогом, заправила ряженкой и ...о, ужас!!!! Горько!!! Пробовать-то нельзя! Попался горький киви... (первый раз такое, ладно бы кислый) и все! Есть невозможно! Попила ряженки...и осталась без ужина. =(Обидно до ужаса, теперь буду просить мужа попробовать...)))

Зато с утра отвес 300 грамм =D

Сообщение отредактировал Kisya: 12 января 2013 - 16:16

#1853 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 13:53

За неделю у меня отвес -600гр. Правда сегодня пришли КД, живот ноет и как бомба.
  • Kisya это нравится

#1854 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 19:25

у меня -100грамм. тоже хорошо, ведь один раз нарушила.

#1855 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 00:55

Сегодня первый день моей диеты...
День пролетел спокойно, без чувства голода, завтрак был плотный, мюсли, бутерброд из лаваша и ветчины, кофе. Обед филе индейки запеченное с сыром (без масла), салат из свежих овощей с капелькой масла растительного. В перерывах перекусывала мандаринами.
Но, т.к. у меня был ранний ужин (к 17.00 я везу сына на тренировку и сама бегаю), то сейчас мне достаточно тяжело. После треньки очень хотелось кушать, силой воли заставляю себя не думать, но физиология, будь она неладна, требует пополнить баланс)))
Не спасает ни зеленый чай с фруктозой, ни вода.
Впрочем может это просто сказывается первый день и организм с непривычки оголодал. В принципе, думаю брать с собой пару мандаринок на тренировку, например, ими можно перекусить до 18.00.

Посмотрим, как будет дальше.
  • Kisya это нравится

#1856 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 01:16

Татьяна, тяжело только первые дни.
И самое главное, не относись к этому как к диете. Это образ жизни, образ мыслей. Ты просто начала правильно питаться. Ты не нагружаешь себя лишним жиром, лишними углеводами и не лишаешь себя вкусностей.

Каюсь, на праздники у меня сбой был конкретный, но это больше была психологическая разгрузка. А потом мне прямо снова захотелось вернуться на систему, потому что соскучилась.
Вчера, у меня так получилось, обед был позднее обычного и достаточно плотный, что я даже поужинать просто забыла!!! Я вспомнила, когда спать легла в 11 вечера, у меня начало урчать в животе. А ужин желательно не пропускать, только в экстренных случаях.
  • ТайнаЯ это нравится

#1857 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 09:50

Фруктозу, насколько я понимаю, тоже нельзя. Это тоже сахар, хоть и фруктовый. Не заменитель типа сахарин. Или я не права?

у меня -500 за неделю на вчерашний день, а сегодня с утра +300 и КД..... Вчера нарушала, между обедом и ужином трескала сыр...вечером приложилась к курице, которую на сегодняшний ужин сварила... Весь день хотелось то плакать, то смеяться...то есть! :shock:Гормоны покоя не давали.

Поранила ногу, не смогла вчера нормально позаниматься - короче, день насмарку...обидно даже.... Сегодня буду компенсировать упущенное :sad:

#1858 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 09:57

После треньки очень хотелось кушать, силой воли заставляю себя не думать, но физиология, будь она неладна, требует пополнить баланс)))
Впрочем может это просто сказывается первый день и организм с непривычки оголодал. В принципе, думаю брать с собой пару мандаринок на тренировку, например, ими можно перекусить до 18.00.

Я мучилась по вечерам первые три дня. потом посмотрела на форуме Миримановой топик по проверке меню и поняла, что я себе все время урезаю порции. Ошибка моя была в том, что я нарушала пропорции продуктов именно на ужин. если ела фрукты с крупами, то крупы съедала поменьше, а фруктов - побольше. А надо кушать сытно!!!! Т.е. основой ужина должна была стать крупа, а фрукты довесом, так сказать. Как только стала придерживаться этого правила, перестала голодать по вечерам. Сходите на сайт Миримановой и почитайте на форуме темку "меню на проверку", кажется. Я прочла пару страниц и сама увидела свои ошибки. Мало того, что голодала вечерами, так еще и вес замер. Исправила меню и вес стал снова уходить.

#1859 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 13:25

Kisya, спасибо, я только там и торчу последние пару недель)))) (в смысле на сайте Миримановой).

Мне вчера было тяжело именно из-за раннего ужина, т.к. я из дома уезжаю в 16.45, к этому времени я уже поужинала, можно сказать. А потом пробежка, физическая нагрузка. А не из-за того, что я себя урезала в количестве еды. Поела я плотно, просто организм израсходовал много энергии и требовал ее восстановить.

Фруктозу можно, но только до 12...тут я конечно схамила чуток, но зеленый чай не люблю в принципе, а еще и не сладкий...бэ

Зато к утру голод прошел, завтракала почему-то через силу...

#1860 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 13:43

да-да. первые дни вечерами я курсировала по кухне, планируя чего такого вкусного я съем с утра. а утром всего этого уже не хочется... В морозилке лежит мороженное, раньше я его съела бы вечером перед телеком, когда дочку спать уложу. А сейчас каждый вечер думаю покушать мороженки утром. НО утром я его не хочу! Сначала меня это напрягало. Теперь вообще ровно к еде отношусь. Могу вечером зайти в магазин после шести, обойти все прилавки и ничего не купить. раньше после работы я покупала всякую вкуснятину, потому что хотелось кушать и все казалось оооочень аппетитным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz