Начинается на irina
И к тебе88mariwka это я ))) ну чтоб знали)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 февраля 2017 - 13:33
Отправлено 10 февраля 2017 - 13:39
Девочки всем привет! Я тоже всех приняла, такая довольная сижу, ваши фотки рассматриваю!
Иринка такие шедевры творит! Или вытворяет)))) супер! Растут же руки откуда надо! Настя наша тоже мастерица!
Гульмира, вчера на iHerb сидела полночи))) читала, хорошая продукция? Давно пользуешься?
Фотки конечно же выложу сюда, как только будет что выкладывать, пока на фотках особо не заметно! А на счёт фотосессии даже не знаю, муж хочет сделать семейное фото на холсте, чтобы повесить в гостиной, а мне теперь как то неловко что третьей ляльки видно не будет! У нас есть большое фото в рамке где мы втроём со старшим, так Захар периодически спрашивает а где я?Начала пользоваться продукцией в 2014 году, сначала для себя заказывала (витамины натуральные, шампуни и т.д.) Потом увидела спрос, и начала делать совместные заказы, я вообще перестала ходить в наши аптеки)
Отправлено 10 февраля 2017 - 13:56
я скорее вытворяю)))Девочки всем привет! Я тоже всех приняла, такая довольная сижу, ваши фотки рассматриваю!
Иринка такие шедевры творит! Или вытворяет)))) супер! Растут же руки откуда надо! Настя наша тоже мастерица!
Ирина...точно руки от куда надо! Классно...да я просто не знакомых к себе не запускаю ))) могу сама подписаться, а так у меня тока друзья , знакомые и родня)))
Iherb,я тоже слышала что классная продукция, но вот заказывать я не умею (
Напиши свой. Я найдуИра, а какой у тебя ник в иг ? найти тебя не могу
Маришку нашла,, фотка на аве такая клевая)) остальное пока не видела
Смотрю многие линеечки уже поставили) так прям интересней стало
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных