Привет всем! Марин, ты бодрячком!) Зимы дождешься
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1843 Off
Отправлено 25 ноября 2016 - 22:12
приветик, спасибо девочки. Не точно одна)))
Блин тренировочные часто стали, доча копошиться по полной. Завтра в горы позвали на др и хочется и колется. Особо не далеко от города. Но переживаю)) муж говорит 27 поедем рожать как ему приснилось, а я жду... вот кажется что со дня на день уже.
#1847 Off
Отправлено 26 ноября 2016 - 10:53
#1848 Off
Отправлено 26 ноября 2016 - 10:58
Вчера находилааась,с 10.15 до 16.00 то маник,то подарки доче искала. Купила вроде бы все. Сегодня спина разваливается. Лицо жутко отекло со вчерашнего дня. Хоть бы доходить до 28 и потом рожать)))))) Скоро скоро!
Ульяна, тебя тоже с недельками! Уже большие тоже)))
Миля, тоже рядом со мной, как дела? Куда все делись?
Женя, а я тоже мучаюсь, чё может сходить пока не поздно на узи? Пока магний пила, болей почти не было. Но вот я читала симптомы и там кое что я могу делать, например ноги прямые поднимать лежа на спине. Сижу когда ничего не болит, а пишут, что при симфизите невозможно долго сидеть и стоять. Может все таки это не он? Хожу и встаю с кровати с болью.
- Ярина это нравится
#1849 Off
Отправлено 26 ноября 2016 - 11:39
спасибо)) а я не знаю когда, боюсь даже переходить. Сегодня вообще практически не спала из за ног. В промежности тоже мышцы стали болеть, как будто на шпагат села. Доча еще поворачивается, то в правый бок пинает , то в левый.
Что то и вправду все пропали куда то.
#1850 Off
Отправлено 26 ноября 2016 - 11:46
#1852 Off
Отправлено 26 ноября 2016 - 12:01
Ярина-Марина ПДР 3 декабря девочка! Алматы, есть сынок)
Mileka-Миля ПДР 6 декабря девочка! Уральск, ждет первое чудо)))
GraySky-Алена ПДР 7 декабря мальчик! Усть-Каменогорск, есть доча)
Леся-Олеся ПДР 13 декабря. девочка! Алматы, есть сынок)
ELLichka-Эльвира ПДР 21 декабря девочка! Алматы, есть сынок)
Айгера90-Айгера ПДР 29 декабря девочка! Атырау-Актау, есть доча)
Shynara-Шынар ПДР 5 января. девочка! Экибастуз;есть сынок)
Назир-Назира ПДР 18 января. девочка! есть сын и доча)
Zhenya-Женя ПДР 30 января; мальчик! Астана есть сын и доча)
Аleka-zhan -Алия ПДР 6 февраля, есть 2 дочи)
Dashyl4ik-Даша ПДР 8 февраля, Караганда
Ульянчик-Ульяна ПДР 11 февраля.девочка! Караганда, есть доча)
Budu_mamoi-Индира ПДР 20 февраля. мальчик! Алматы, есть сынок)
***Love***Риана ПДР 23 февраля; мальчик! есть сын и доча)
Анастасия888-Настя ПДР 25 февраля; девочка! есть сын и доча)
- ***Love*** и Zhenya это нравится
#1853 Off
Отправлено 26 ноября 2016 - 12:10
Причем мне больно только с правой стороны. Я связываю это еще с искривлением позвоночника. У меня есть
#1854 Off
Отправлено 26 ноября 2016 - 12:24
1—я степень — от 5 до 9 мм;
2—я степень — от 10 до 19 мм;
3—я степень — более 20 мм.
Если признаки симфизита выражены сильно, то, скорее всего, потребуется кесарево сечение — при родах естественным путем существует большой риск разрывов симфиза. Естественные роды возможны в случае, если лонное сочленение расширилось не более 10 мм, ребенок некрупный, а таз нормальных размеров.
Ну вот пишут что. Расхождение у всех есть. Соответственно и боли
#1855 Off
Отправлено 26 ноября 2016 - 13:29
Алён, я точно знаю , что в первых двух своих родах, у меня ничего обсолютно не болело, поэтому ерунда что у всех должно там болеть. Если бы меня не отправили на Узи , я сама бы пошла . А в чём проблема сходить на Узи, это же безболезненная процедура , во внутрь никуда они не залазиют, всё снаружи , длится всё не больше 5 мин. Кстати надавил он помоему на лобок, когда я себе жму все вообще не больно)))) Я сама Алён надеюсь что у меня всё отлично будет , но надеяться на авось не буду))) Алён, не заморачиватся , если чувствуешь что всё нормально!!! Всё будет у всех нас хорошо !!!В зависимости от степени размягчения лобкового симфиза и величины расхождения лобковых костей выделяют три степени тяжести симфизита:
1—я степень — от 5 до 9 мм;
2—я степень — от 10 до 19 мм;
3—я степень — более 20 мм.
Если признаки симфизита выражены сильно, то, скорее всего, потребуется кесарево сечение — при родах естественным путем существует большой риск разрывов симфиза. Естественные роды возможны в случае, если лонное сочленение расширилось не более 10 мм, ребенок некрупный, а таз нормальных размеров.
Ну вот пишут что. Расхождение у всех есть. Соответственно и боли
Сообщение отредактировал Zhenya: 26 ноября 2016 - 13:55
#1857 Off
Отправлено 26 ноября 2016 - 15:51
Всем привет! С недельками!
Я тут, не хотела с телефона писать)) Тоже хожу пока, вроде ничего не беспокоит ттт, так что наслаждаюсь каждым днем, пока есть такая возможность!
Вчера наткнулась на классные лекции про роды и дыхание во время родов. Вы уже наверняка всё это знаете, но оставлю ссылку на всякий случай) может кто захочет освежить память))) https://www.youtube....h?v=puettCpCFO4. Только перед сном лучше не смотреть, а то я вчера уснула под его голос))) а вообще интересно)
- Ярина это нравится
#1859 Off
Отправлено 26 ноября 2016 - 17:05
#1860 Off
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:13
Всем привет, девочки! Ух, какие темы вы здесь обсуждаете...У меня боль в области лобка бывает когда переворачиваюсь лежа с боку на бок, как-будто простреливает. Но я вот че-т не придавала никогда особого значения этому, резкая боль, сразу же проходит, а в остальное время не беспокоит. Наверное это не то, да?
В остальном - тяжко становится чем ближе срок. Иногда уже так хочется скорее бы, а потом как вспомнишь бесонные ночи думаешь нееет, пусть в животике лучше посидит еще))) Хотя сынок прям ждет-не дождется сестренку свою))
Девчонки, лекции по подготовке к родам посещаете? А то я вот начала и чего-т мне лень так туда таскаться...Проще ютуб открыть) Да и думаю, все равно резать будут опять, как и в первый раз впустую эти посещения...
- Леся и Ярина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных