Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1841 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2016 - 18:21

Ну понеслось.... )))

#1842 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 мая 2016 - 19:04

Декабрина, сколько сейчас роды в 3 РД? Я там платно доча в 2014 рожала. Интересно, цены выросли?

#1843 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 19:44

Уууу чем ближе июнь тем страшнее становится

Но я радуюсь))) операцию на глаза сделала, узи лона сегодня сделала, ходить больно иногда, боялась как бы не симфизит, но и тут повезло, доча уже улеглась головой вниз и чувствую не перевернется. Теперь точно естественные роды. Довольна как слон

Теперь главное 4 недели доходить и можно рожать

У кого на каком этапе сборы?)))

#1844 Off   Декабрина

Декабрина

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2016 - 20:03

90000, но это по минимуму, предупредили, что выйдет больше
Я все собрала, сижу готовая
  • Skromnitsya это нравится

#1845 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 18 мая 2016 - 20:04

Анель, покажись с пузом )))

Не поверишь, нет фото С пузом, надо исправляться, а то на память ничего не останется

#1846 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 мая 2016 - 20:16

Ждем!

Нам с Анелей наша Окси фотосессию подарила, когда я второй дочей была пузатая! Чудесные кадры получились на память!

#1847 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 18 мая 2016 - 21:41

С роддомом так и непонятки((( Вроде открывают его, но для группы риска и платных родов. Хотя может меня с моим проллапсом туда и направят.

Его сегодня открыли, так что тряси врача, чтобы туда направление дала.

#1848 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 18 мая 2016 - 21:46

Уууу чем ближе июнь тем страшнее становится

Но я радуюсь))) операцию на глаза сделала, узи лона сегодня сделала, ходить больно иногда, боялась как бы не симфизит, но и тут повезло, доча уже улеглась головой вниз и чувствую не перевернется. Теперь точно естественные роды. Довольна как слон

Теперь главное 4 недели доходить и можно рожать

У кого на каком этапе сборы?)))

Наслаждайся последними неделями с пузиком. Ты еще хотела в Ташкент клубники поесть :hi-hi:

#1849 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 мая 2016 - 21:49

Девочки добрый вечер! У меня такой вопрос,какой должен быть животик на ощуп на 26 недели?! У меня он как мячик с водой упругий((( и тяжесть уже чувствуется,я не пойму от чего,то ли от того что малыш уже не такой маленький как раньше,или от того что моё многоводье((((

#1850 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 22:21

Девочки добрый вечер! У меня такой вопрос,какой должен быть животик на ощуп на 26 недели?! У меня он как мячик с водой упругий((( и тяжесть уже чувствуется,я не пойму от чего,то ли от того что малыш уже не такой маленький как раньше,или от того что моё многоводье((((

Привет) ну я не знаю какой должен быть, но у меня был мягкий, хорошо чувствовались шевеления, когда на спине лежишь то совсем мягкий и почти не выпирает) зато сейчас каменеет периодически, и тогда действительно твердый как мячик и упругий, и это довольно неприятное ощущение, а в расслабленном состоянии можно прощупать как лежит малыш и даже выделить некоторые части тела) но это в 32 недели) а вообще я думаю у вас просто повышен тонус матки, но лучше спросить у гинеколога, она просто пощупав определит тонус))) ну тонус не так страшен вроди бы)

#1851 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 22:45

Я когда лежу особенно на боку он тоже мягкий,ночью только и успеваю локотки его словить! А когда встаю сразу такой мячик,ещё малыш так бьет сильно в бока что меня покачивает иногда даже,когда сижу)
Ещё моя простуда,ухудшается,появился кашель,к врачу только послезавтра,пила что можно было,но увы не помогло(

#1852 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 00:05

Я когда лежу особенно на боку он тоже мягкий,ночью только и успеваю локотки его словить! А когда встаю сразу такой мячик,ещё малыш так бьет сильно в бока что меня покачивает иногда даже,когда сижу)
Ещё моя простуда,ухудшается,появился кашель,к врачу только послезавтра,пила что можно было,но увы не помогло(

А не может это быть от кашля? По себе знаю что когда кашляешь живот в первую очередь твердеет, ну послезавтра врач вам поможет думаю, а от кашля лично мне помогал мукалтин, только беременным его надо не рассасывать а растворить в половинке стакана воды и так пить, мне за пару дней помогло, но все же проконсультируйтесь с врачом)

#1853 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 19 мая 2016 - 01:30

всем привет
дамели с выпискои,береги себя
мы завтра едем в питер наконец-то.сумки вроде собрала.мужу жалко оставлять.но деваться некуда,как нибудь справиться.
вроде ничего лишнего не беру,а получилось 2 сумки и рюкзак,завтра увидит будет бубнеть)
насть,у меня с мансом живот всю беременность твердыи был изза тонуса,в этот раз вроде мягче,но все равно твердоват,также изза тонуса думаю

#1854 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 01:30

Я тоже пила мукалтин (2 тб растворяла в теплой воде и пить 3 раза в день), но конечно мне назначал врач. Кстати тоже на 20ой неделе-- заразилась я в самолете от одной заразной соседки... блин до сих пор злюсь! Честно говоря про животик уже и не помню на этом сроке... помню был мааленький )) 

Девочки с Астаны, где рожать будете? сумки собрали??  у меня ступор: незнаю где купить "моющиеся тапки".... вот простите, беременный мозг ушел в декрет блин....  а партнеру тоже нужны такие тапки?

Завтра пойду узнавать результаты анализов... Сегодня купила себе урологические прокладки и памперсы, чувствую буду такая красавишна ))) 

Ходить тяжко, болят кости лобка, хотя вроде я не огромная еще но еще вырасту а это еще больше пугает. Врач УЗИ лона не назначает даже: говорит что "ты же беременная так и должно быть, чего ты хотела?"  :sad:  я в шоке....  Думаю самой что ли сходить куда... это же просто УЗИ лонных костей называется?

Анеля,  пузо надо сфоткать пока не поздно! Малышу лет через ...цать покажешь каким он был!

Диана, хорошо что все хорошо... я вот как липка дрожу блин....  

Девчонки,  я вот все думаю про ПКС для себя....  ну боюсь что порвет меня на британский флаг.... таз узкий,  мышцы не эластичные, геморой и так постоянно.... я жуткая трусиха и паникерша даже когда у меня просто запор (простите за сравнение и откровенность) В родах вообще буду адом для врачей, и всех окружающих... знаю точно что буду паниковать... А еще я боюсь что пройдя все схватки, малыш застрянет и придется все равно кесарить + разрывы... что то мне подсказывает....  хотя и после да и во время КС понимаю что не сладко.... Я в таком раздрае прям незнаю.... каждый день об этом думаю... еще и у пары знакомых воспоминания о ЕР просто кошмарные... с последствиями....  

Стараюсь не думать о плохом, но что-то надо планировать, решать, настраиваться.... Девочки посоветуйте что делать.... 

#1855 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 01:31

еще мне кажется,что везде воняет грязными носками))))и дома,и в машине,и в больнице и даже в магазине)))вот я гоню! пысы мои носки и ноги не вончют)
  • Айдарбекова это нравится

#1856 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 01:39

мопси)чет я запамятовала как зовут,извини)попеи магне б6,очень успокаивает,я б сходила на узи сама для себя.а где рожать собираешься?может сьездить в роддом,поговорить с врачом,обсудить все за и против ер и кс?раз гиня такая повигистка

#1857 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 01:41

еще мне кажется,что везде воняет грязными носками))))и дома,и в машине,и в больнице и даже в магазине)))вот я гоню! пысы мои носки и ноги не вончют)

:ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  поржала!

#1858 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 01:47

мопси)чет я запамятовала как зовут,извини)попеи магне б6,очень успокаивает,я б сходила на узи сама для себя.а где рожать собираешься?может сьездить в роддом,поговорить с врачом,обсудить все за и против ер и кс?раз гиня такая повигистка

Рожать в Астане буду наверное... хотя вот щас только что муж выдал вообще: "а может ну его на фиг, поедим рожать к моим родителям!"... я прям в шоке... не ну на 32 ой неделе прям вовремя он конечно решил... а че не на 39? :) ... выбираю сейчас роддом в Астане... думала про ННЦМиД.... хотя никого из врачей нигде не знаю, так что паралельно....

Думаю сходить проконсультироваться это ты правильно говоришь... 

Магне Б6 боюсь пить поздно :)) еще немного и психолог (если не психиатр) будет нужен.... )))) причем и мне и мужу )))

#1859 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 01:51

почему поздно?его вроде и во время бер и при гв можно

#1860 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 19 мая 2016 - 02:41

Флопси съездите к Гуеву в НИИ Травмы на Абылайхана,только с результатами УЗИ если расхождение увидят. Он меня посмотрел и сказал все в пределах нормы. Кажется более 1 , то надо насторожиться при ЕР и симфизите можно остаться навсегда инвалидом.
Перевод для беременного мозга-моющиеся тапки это китайские сланцы :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz