Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#1841 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 января 2016 - 14:37

Динара с дочуней тебя а ажеку с внучкой! Молодец оч быстро родила! Скорейшего тебе восстановления и побольше молочка! Роды во 2 рд прошли?
Привет пузяшки) Мы на закуп едем, по дороге брата своего встретила он ко мне кличку колобка прицепил, сижу дуюсь на него терь(
Решили сегодня памперсы и так по мелочи в рд закупить пусть лежит уже наготове ато шов у меня все тоньше и тоньше и гиня грозит на сохранение положить( нехочу потом мужа напрягать одному ездить. СБ у нас до рд 7 минут от дома ехать поэтому я туды не тороплюсь)

#1842 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 января 2016 - 21:16

Ну как привыкли к бандажу? Я купила нам 24 нед,2 раза одела и сняла. То ли неудобно то ли слишком давлю на живот, не смогла в общем.Еще не знаю как в туалет ходить с ним,неужто трусы сверху одевать? Тогда с утра его на майку? Я и майки то не ношу:blunk:

Сообщение отредактировал shend1985: 17 января 2016 - 11:07

#1843 Off   aleshka7002

aleshka7002

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 января 2016 - 21:40

да тож не могу пока привыкнуть,сегодня одела,как Анара посоветовала с утра ,не встаая с кровати,по началу нормально,а потом не могу,такое ощущение,что давит и доченьке не очень по-моему нравится ,когда я в нем... будем привыкать,что делать

Сообщение отредактировал shend1985: 17 января 2016 - 11:08

#1844 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 22:02

Ну да, много впервые. Пуз резко вырос,в пуховик еле влезаю. Хотела прикупить на 2 мес че-нить,не представляю насколько вырасту, с 50 до 52 или больше искать? Как вы решаете проблему верхней одежды?

#1845 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 22:55

Я так и делаю, поверх бандажа одеваю трусы. Первые несколько дней перетерпите потом привыкнете.

#1846 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 16 января 2016 - 22:56

Моя верхняя одежда норм вмещает в себя пузо. Куртка напрягается, но вроде как норм. Жилетка свободная была, щас приталенной стала:hi-hi: как то так вышло, что ни с той, ни с этой беременностью не брала ни одной беременной вещи. Но знаю есть на asos.com большой выбор не дорогой одежды для беременяшек, в том числе и верхней.

А что у вас так низко бандаж или так высоко трусы? Мои не дотягивали до бандажа...

Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 января 2016 - 22:57

#1847 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 22:58

Счс вставки для курток для живота продаются, экономный вариант для тех кто не хочет новую куртку покупать)
А я так и хожу в курточке своего производства, если не надоест как рожу вставку сниму и буду дальше носить ее)
Классно Анар я в свои добеременные вещи не влазию уже, живот и сиськи не помещаются давно(

#1848 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 23:19

А я удачно в прошлом году пуховик трапецией купила, муж еще ругался, что поддувать будет и буду попу морозить, но все норм и головняка теперь нет, а в брюках для беременных не могу ходить,тесно и все,а в добеременных спортивках оч удобно и легко,колготки вот только купила и бюзик

#1849 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 00:44

А что у вас так низко бандаж или так высоко трусы? Мои не дотягивали до бандажа...

У меня лишний вес и может неправильно одеваю.в интернете не покупаю,мне пощупать надо. На 2 мес жалко деньги тратить на дорогую вещь, отложенного на беременности не хватило,перешла в режим экономии.

#1850 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 января 2016 - 16:10

Динара, с рождением дочери!!! Так искренне радостно читать, начало положено!!!
Растите большими и главное здоровенькими!!! Как назвали дочурку?

#1851 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 17:53

Сеня был веселенький денек. С утра встали, поехали позавтракали, сводили дочу в кидс лаб, походили по магазам и мне каааак стало плохо. Поехали в больницу, где я стою на учете, давление поднялось не на много, обычно 110/70, а было 130/80, но ме так плохо было, думала мозги из ушей вытекут. В общем, пока еще сидела на приеме у мя что то вытекло, что аж колготки промокли. Дежурный врач перепугался и вызвал скорую, пока они ехали, прокапали мне магнезию. Отвезли мя в рд по месту жительства. Там сделали тест на подтекание, сказали просто очень жидкие выделения и попросили остаться на 4 дня. Ну я есесна отказалась, что пришлось выслушать длинющую лекцию о всяких осложнениях и тп. Давление, кстати, в норме уже было. Но голова страшно болела и болит. Короче, я дома сижу и мучаюсь с головной болью:( думаю парацетамола жахнуть:sad: а еще на кресле посмотрели, сказали зрелая шейка матки, типо готова к родам. Интересно, это типо значит, что скоро уже рожу? Или ничего не значит?

#1852 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 18:29

Анара,ну вы даете, постарайтесь терь лежать побольше,отдыхать..... а на фоне чего давление поднялось? Шейка, мне кажется и должна уже готовиться,читала по моему с 30 недели

#1853 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 18:56

Да вот фиг пойми, что случилось с давлением:( врачи начали спрашивать типо мож нервничала ли я, мож с кем поругалась. Но нет, наоборот я была в супер хорошем настроении. Я лежу встать не могу, а доче что то надо все время, то кушать, то какать, башка ваще как стекло:( а муж на работе:sad:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 17 января 2016 - 18:57

#1854 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 17 января 2016 - 19:09

Не шутите с давлением. Лучше вызвать еще раз скорую, и если надо - остаться под присмотром врачей. Это риск для жизни ребенка

#1855 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 19:09

Мне врач говорила,что от головной оли ибупрофен детский помогает хорошо,я недель до 12 мучилась с головными болями, но я не пила, звездочкой спасалась и муж массаж головы постоянно делал, мож вам мочегонное какое поможет, что там можно пить при беременности, они хорошо давление снижают

#1856 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 20:01

Анара, и вправду если с давлениеМ проблемы придумайте кто за дочей присмотрит. Потом девушка на все кз писала,что у нее резко давление поднялось и экстренно прокесерили. Не хочу пугать но подготовиться надо.

#1857 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 20:09

Да, знаю, давление дело не шуточное. Но благо оно после магнезии в норму пришло. В итоге жахнула детского парацетамола и отпускает вроде ттт. Муж прибежал, терь сидит с дочей футбол смотрит. А я отсыхаю. Кстати, никогда не было проблем с давлением. При первой беременности за пару дней до родов поднялось, но буквально на полчаса и отпустило. Очень надеюсь, что больше такого не повторится.
А еще в рд посмотрели дочу на допотопном узи, но там ваще ничего не понятно, они реально не могли попу от головы отличить:ha-ha-ha: но вроде грят, что вниз головой. Хотя тока в пт она была на попе. Ну кросс фингерс как грится.

#1858 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:35

Анара береги себя и пузик!

#1859 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013

Отправлено 17 января 2016 - 22:01

Анара, ничего себе! Не болей! Старайся не перегружать себя ни физически, ни эмоционально! Береги себя!
Давление может из-за погоды, нет?

#1860 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 02:43

Рожала во втором роддоме.приехала,глянули на кушетке -сказали рожаю,оформили,взяли кровь на анализы и сразу подняли в родзал.
Самое противное это ктг в схватках.ноги не шевелить,датчики смещаются-показатели жуткие.

Палаты на 4 человека.есть туалет со шлангом подмываться.постельное,сменная сорочка,в каждом боксе одеялко для ребенка-в коридоре гуляли укутав,в палате жара.берите чайник))общий из столовой кто то уводил по палатам)))холодильник,микроволновка.три раза в день раздают завтрак обед ужин.
В будни днем не успеваешь присесть т.к все время обходы врачей,все время вас смотрят,слушают,измеряют.

В воскресенье меня выписали-показатели в норме

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz