Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:34
Вчера напоминалку не стала вешать - во-первых, судя по всему, кроме Насти никто не занимается, а во вторых, праздник все таки ))
А Насте напоминалки не нужны!
Сегодня выложу табличку одного героя ))
Off
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:22

Кстати, насчет объеданий. В субботу вес был 64.5 без изменений, в общем, я разозлилась и пошла поела нормальную кашу с сахаром и маслом, еще пекла зебру и ее слопала, потом все проснулись и мы пошли на завтрак, там я чизкейку навернула, потом в обед плова жирненького и зебру добила, еще фруктов без ограничений, короче говоря превысила свои кбжушки по полной. В воскресенье встала на весы и была 64.3, хотя ожидала отеки и привес. Всё таки не зря нужен чит мил, правда вышел чит дэй

Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 сентября 2016 - 12:23
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2016 - 14:30
Анара с отвесом тебя)
По поводу каши- я ее всегда ем с маслом и сахаром немного, просто вписываю все в кбжу. Кстати , каша у меня практически каждое утро))
Когда надо и печеньку могу съесть. Раньше я была категорична в еде и были срывы. Теперь нет. Перешла на такое питание чтобы и голодной не быть, и вкусненькое немного есть , но вписывать в КБжу.
Off
Отправлено 13 сентября 2016 - 14:51
Анара, вылечись по человечески, потом уже и ПП и тренировки!
Побереги свой организм, всё это легко и просто, пока молодая, потом боком вылазиет ((
Тем более, ты кормящая!
О себе не думаешь, подумай о своих детках - им нужна, конечно, красивая мама, но еще больше твоим девочкам нужна здоровая мама!
Off
Отправлено 13 сентября 2016 - 14:58
Айнура, честно не могу уже без тренировок, организм настолько привык к ним, что впервые три дня подряд отдыха за полгода уже тяжко прям. Ме аж снилось как я скачу:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 сентября 2016 - 15:00
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2016 - 15:04
Спорить тоже не буду) Качество еды-однозначно влияет на качество тела, но 20 процентов в день из всего рациона, съесть ту же зебру, которую ты сама готовила и знаешь, что ты туда положила - можно, и все нормально будет с фигурой)
Но Это не значит , что я за кока-колу, сникерсы, хот доги , колбасы и прочее где куча химии.
Off
Отправлено 13 сентября 2016 - 16:13
ну я не знаю , как там про 20 процентов, эт было к слову, что все не так страшно. Я их каждый день просто не высчитываю)) Но съесть 50 гр. печенья, например, у меня норма. по калориям это выходит 250-150. Для себя я отмечаю это, как мои проценты вкусняшек в день
мой дефицит калорий 1845 в день
ну или около того
Off
Отправлено 13 сентября 2016 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных