Олеся, пишешь, а на меня накатывает.... Первую родила, мне только-только 19 исполнилось. Крупная (4200/55), в сиськах еще ничего нет. У всех в палате спят спокойно, а я с ней и днем и ночью сидя сижу...голодная, жрать хочет.... Плакать толком не могла, сразу закатывалась и синеть начинала...а тут еще вечное, то "идите подмываться, то кушать, то на процедуры надо (матка плохо сокращалась, мне уколы кололи), а моя не спит толком, как оставить... Ни в туалет, ни покушать выйти не могла..... Грудь уже чуть не до крови разодрана, болит.... На обходе врач заходит, она у меня закатилась, а я не знаю, как подойти к ней, боюсь взять ее даже - та как наорет на меня, ну что типа встала, как истукан, ребенка неси...(Еще врач такая молодуха стервозная была мигера, вообще удивляюсь, как ее к детям подпускали).... В общем, нервы уже не выдерживали, я ревела прям, боялась с роддома домой идти..... Потом пришло молоко...доча плакать нормально научилась и выписались мы в срок домой - я в роддоме даже ни разу не подмывала ее, только салфетками - не могла, как другие, на одной руке держать, другой мыть, не смотря на то, что с ковшика поливали тебе.... Сейчас вспоминать смешно, конечно......
Со вторым и третьим малышом все по-другому было! Хотелось сразу домой убежать, да и проблем таких уже не было.....
Сообщение отредактировал BEAR: 20 октября 2015 - 22:25